Гость
Статьи
Помогите советом, …

Помогите советом, тяжело... боль, усталость и непонимание МЧ.

Девочки, всем привет. Поддержите меня, очень плохо.
Сложная ситуация. У меня тяжелый период в жизни: много работы (сама себя обеспечиваю), учебы (обычная студентка), проблемы с деньгами появились, тяжело (без шанса на выздоровление) болеет близкий родственник. Нервы на пределе. Ничего не успеваю.
Молодой человек звал замуж, но ситуация сейчас не та, мысли вообще о другом, сами понимаете.
Я попросила время дать мне... Согласился.
Но. Вчера во время разговора сказал мне "заткнись", во время секса (!) психанул, все прекратил, отвернулся (???), сегодня предложил расстаться "в шутку", как позже сказал, так же было предложение жить вместе, но как друзья (???).
Он у меня первый и единственный. Любовь к нему была просто космической, сейчас чуть поспокойнее, встречаемся около 3 лет, думаю, что это естественно.
Я где-то виновата перед ним?
Разве он не понимает, что меня просто рвет на части от усталости и боли за родного человека?
Что мне делать?
Все так плохо, что даже слез нет, опустошенность.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
автор

Буду рада любым сообщениям... Не к кому больше обратиться.

Гость

Я думаю все наладится, не все мужчины могут поддержать и понять, многие хотят быть самыми главными в жизни, пупом земли. Остро не реагируйте, это Ваш организм и здоровье Ваше, вы не обязаны выкладываться перед ним по полной, имеете право быть слабой и т.д.

Попробуйте поговорить с ним на чистоту, расскажите что вас беспокоит, чего вы боитесь.. Любящий парень должен понять вас и поддержать в любой тяжёлой и не простой ситуации. Он не должен создавать новые проблемы, чтобы вы ещё из-за него переживали..

Купава

Автор, посмотрите "рак излечим" там несколько видео на эту тему, погуглите.
.
Ваш первый мужчина, судя по всему, ж л o б.
Сейчас спокойно занимайтесь тем, чем надо, тем, что требует от вас ситуация,
а отношения с "чурбаном" потом пересмотрИте.
Вполне возможно, что его придётся заменить.

Зиля
Странная

Сообщение было удалено

соглашусь. автор, поговорите с парнем открыто, думаю, ситуация сразу прояснится

автор
Странная

Сообщение было удалено

Я пытаюсь говорить. В ответ какое-то глухое мычание. Например.
Думала меньше работать, ибо не успевала нормально есть и спать; поддержал, сказал, что поможет немного... В итоге: слова, слова, слова...
Все его выходки сегодня-вчера похожи на привлечение внимания, а достучаться до него, что мне нужна ЕГО поддержка, его внимание я не могу.

автор
Купава

Сообщение было удалено

Нет, рак этого типа не лечится. Мне не нужна ложная надежда... Лучше горькая правда.
Я пытаюсь разорваться на части между учебой, работой и всем остальным, и просто не могу быть той девчонкой, которая посреди ночи может вытащить смотреть на звезды. Получается, что он любил только ту часть меня - беззаботную и веселую, а сейчас просто "сматывает удочки"?

автор

Простите, если не очень складно пишу, все мысли и чувства в кучу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это нормальное явление,в том,что сейчас он хочет уйти так как мужчина находится возле женщины,любой мужчина
Из за ее состояния девушки,то есть состояния счастья внутри
А когда у девушки боль в душе,любой будет уходить, на боль никто не притягивается к людям от боли уходят, тянутся к счастливым людям у кого счастье из души идет.
Если излучаете душевную боль,теряете многих
Это на энергетическом уровне
Оно понятно, вам сейчас не до радости или счастья,поэтому сложный период,поэтому люди могут отдаляться от вас сейчас, будьте готовы к этому

Тут никто не виноват,это всё на энергетическом уровне,счастье из души к нам притягивает людей и любовь,
Депрессия,тоска,боль душевная,от нас отдаляет любовь.
Так как передается все это боль никто ее чувствовать не хочет.
Когда кто то плачет плачете и вы,когда кто то смеется и вам смех от людей передается.
Так же это и эмоции счастье и боль,тоже передаются
Думаю мысль вы поняли, сейчас вы от себя транслируете душевную боль и люди из за этого от вас отдаляются.
Когда начнете счетиться,от счасться,наладится
А сейчас вам нужно пройти сложный урок от жизни держитесь.
Хотите посмотрите фильм на реальных событиях
Мирный воин

Гость

По этому фильму есть книга,там более все подробнее описано,в конце книги говорят название книги и автора
Там парню был урок от жизни авария в книге лучше про это описано и этой аварии он не мог избежать,для него так именно надо было, пройти свой урок понять многое.
Многим рак дается,чтобы понять и простить и себя и на кого обижены
Прощают себя и прощают обидчика, рак уходит
Все в этой жизни не просто так и болезни тоже
Не знаю на сколько правда,давно тут я читала очень давно, ответ одной девушки унее было много болезней и рак последней стадии
И ей врач сказала перестань обижаться на всех и на себя
Она так и сделала и в течении 2х лет ее болезни прошли,даже рак

Еще рак убирается визуализацией,то есть мысленно представлять опухоль и ее уничтожать чем угодно мысленно дробить потом ее опухоль на поезде отвозить из организма
Поищите статьи Ривиль Кофман она так деток лечит от рака и себя она так вылечила от рассеянного склероза

Купава

Автор, ведь говорят же, что друг познаётся в беде.
Тогда что говорить про жениха, будущего мужа, опору в жизни?
Вы ему, видимо, интересны, как товарищ по развлечениям (ну, чтоб не быть одному), а проблемы ваши ему не нужны!, вы ведь так, он считает, не договаривались.
Поэтому сейчас, когда у вас небо с овчинку, его хата с краю!

Анна

Автор, может лучше расстаться? Посмотрите, у вас сейчас у вас трудности, так он, чтобы помочь еще и грубо стал разговаривать с вами. Вы молоды, найдете себе еще человека. И не нужно просто друзьями жить, нечего на него свою энергию тратить, если будет свободное время найдет чем себя занять. Если бы вы были с малышом например и заболел точно также из ваших близких родственников и еще бы он вот так вел себя. Очень хорошо, что раньше все увидели. Конечно, когда облизывали и улыбались самая лучшая были. Расставайтесь и не сомневайтесь, скажите что вам нужен мужчина опора. Думаю, вы бы в данной ситуации с ним ножкой бы не топали, а окружили его любовью и заботой.

Гость

Автор... я развелась с мужем. Когда парализовало маму и кроме меня никого не было ухаживать за ней, он стал всячески проявлять недовольство. Ведь большую часть внимания я уделяла больному человеку. Я и учебу была вынужденна оставить и с финансами было очень туго. А он бесновался буквально на пустом месте. Вместо моральной поддержки ещё сильней подбивал меня с ног. Я отлично Вас понимаю. И могу смело сказать - это не Ваш человек. Нет никаких гарантий, что в жизни у Вас никогда больше не случится трудных ситуаций. И он уже проявил себя. Не надежный и эгоистичный человек. Не тратьте свои драгоценные силы, которые Вам для себя и больного близкого нужны.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: