Гость
Статьи
Панические атаки

Панические атаки

Девочки, кому то удавалось побороть панические атаки? Мой парень очень плохо переносит когда я уезжаю в командировки. Ему кажется все время что что-то плохое в дороге случится. И это его буквально параллизует. Он не может ничего даже кушать и делать. Очень хочу ему помочь, т.к. не хочется делать этот мучительный выбор: либо он, либо работа. :(((

Конфетища
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему нужно выровнять дыхание, так как в такие минуты человек дышит мелко и редко, провоцируя ещё больший паралич и сердце от недостатка кислорода бьется ещё чаще. Есть спец техники в йоге .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Поищем техники.

Гость

Мне удалось.Чувствую все симптомы всд но страха нет.Если чувствую что накатывает,сразу хватаю веник и тряпку или иду стирать вручную,очень быстро отпускает.Пила грандексин,уколы рипроната и от остеохандроза.Еще ампитриллин выписали но его пить не стала,врачи со скорой сказали он очень тяжелый ад.На след.неделе пойду к психотерапевту,потому как еще очень сложно самой один на один.Муж не поддерживает,говорит выдумываю все.

Гость

Девочки, дорогие, у меня несколько лет ПА то появляются, то пропадают. Много тут читала советов, например мыть руки горячей водой, еще масса вариантов. Сегодня ночью нашла канал на ЮТ, называется "Неврозы мегаполиса", посмотрите, человек (психотерапевт) очень хорошо доносит, смотрю весь вечер. Есть приемы борьбы с ПА,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
А у нас обратная ситуация...я его поддерживаю и считаю что с этим нужно работать. А он не хочет ни таблеток пить потому что переживает что подсядет на них, ни к психотерапевту пойти потому что говорит к его где-то закроют. Ничего не хочет делать но от меня требует чтобы я оставила классную работу...Ех, как его убедить что то предпринимать? Я незнаю. :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня поищу эту передачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не передача, а личный канал психотерапевта. Симпатичный такой мужчина)

Гость

Панические атаки - это когда скачет давление, становится бешеным пульс, сводит судорогами руки, ноги и язык, парализует речь. А не когда КАЖЕТСЯ, что случится что-то плохое.

Ксения

психотерапевт

Ксения

а может он вдобавок эгоист?)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

это Алексей Красиков

Елена

У Ковалева С.В. есть методики, можно на ютюбе посмотреть. Панические атаки-разбалансировка систем. У Ковалева нужно глазами сделать упражнения вправо-влево, по кругу, восьмерка. И должно быть много физич нагрузки-прогулки, пробежки, чтобы сжечь адреналин, можно просто поприседать. А вообще, у Ошо страх-отсутствие любви и бороться с ним можно вечно. Можно попробовать переключиться себя на то, что любишь и всей душой желать самого лучшего, можно что-то в руках перебирать у китайцев-нефрит, четки и многое другое, что комфортно. Любовь побеждает страх, любить всей душой и благодарить за все и хорошее и нехорошее(как урок).

Елена

И еще забыла. Есть в инете статья кардиолога, о нехватке магния, что и проявляется многочисленными симптомами- тахикардия, АД, онемение, боли в суставах, гинекология проблемы и тд. Анализы будут показывать наличие, а по факту дефицит. Ванны с солью, с бишофитом, магний как дополнение к пище. Мне помогло.

Гость

Посмотрите здесь (очень подробно): http://www.b17.ru/article/panik_atak_lechenie_fakty/?prt=3162

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: