Я не знаю как жить дальше. Лет 6 назад переехала в другой город. Так и не привыкла, другой менталитет что ли...Друзей уже нормальных не заводится...да и возраст слегка за 30...их почти ни у кого нет. По общим меркам у меня неплохая спецальность. Даже была приличная зарплата. Уволилась. Поняла, что тошнит от работы...Я и сейчас могу устроиться более менее, но специфика просто раздражает. А я долго к этому шла и больше ничего не умею. Ну не в продавцы же идти....Всю жизнь была куча поклонников, до сих пор нравлюсь мужчинам...А итог-неудачный первый брак и куча романов...Факт-хороших мужчин мало, и все женаты, с плохими нет смысла и любви...Квартира, машина, не глупая, симпатичная....Радости ноль, ни от чего....Попрошу особо не поясничать, а ответить тех, кто прошел через такое как-то....
так потому что никого не любите, кроме себя - ни работу, ни мужиков, ни животных, ни детей. откуда радость-то возьмется, не от шопинга же.
Повода переживать не вижу. В материальном плане независима, здоровье хорошее - считай ты уже счастливый человек! А остальное - мелочи жизни, хандра временная.
Я вашего возраста, складывается впечатление что у вас кризис среднего возраста. Плюс давящие обстоятельства(другой город/отсутствие друзей). Вы понимаете у вас все вроде бы хорошо, но ничего не радует. У меня так тоже бывает, от работы тошно, проблемы, ничего не радует. Я спасаюсь так -- оплачиваю себе интересное путешествие месяца за 4 и начинаю ждать и готовится, так появляется стимул и радость от жизни. Ну или влюбитесь и все расцветет вокруг как вариант))
Я прошла. Вернее еще прохожу. Неверно расставленные приоритеты,неверные ожидания, отсутствие четкого понимания, что ты сам творишь свою жизнь, неадекватная самооценка + багаж ошибок и негативного опыта..
Что наша жизнь? Игра! ©
Автор, похоже, что это жизнь в Вас разочаровалась! Что ж Вы при таких хороших исходных данных и киснете?
Кота заведите, в них счастье. У меня и муж отличный и любящий есть, и дети беспроблемные, воспитанные отличники (жду не дождусь, когда один этим летом, а второй через пару лет уедут на учебу с концами) и полный набор материальных благ. Но всё это потому, что так положено. А щастьем меня накрыло с обретением помоечных кота и кошки.
Автор,если в вас самой нет радости внутри,то вы её и не найдёте из вне.Она вас просто не замечает,не чувствует...о законе притяжения подобных энергий слышали?Что мы излучаем,то и притягиваем.
Начните с малого,проснулись,улыбнулись этому миру,поблагодарили вселенную за то,что есть (красота,здоровье,сытая жизнь) и вперёд,не хандрить,замечайте мелочи и радуйтесь всему,как ребёнок-яркому солнечному лучику,трели птиц,мысленно желайте всем счастья и увидите,через некоторое время,как кардинально изменится ваша жизнь.Всё зависит от нас!
Автор, подумай о тех, у кого возраст "за 30", и нет ни семьи, ни личной жизни, ни нормальной профессии, ни нормальной работы, ни собственного жилья, ни автомобиля. И живут же как-то люди.
Сообщение было удалено
Я любила мужиков...тех кого любила- с ними не сложилось....Детей нет-как их любить...старых друзей люблю-они в другом городе... Я вобщем-то с вами согласна) Только не заставишь себя любить кого не любишь)
[quote="Гость"]
Я вашего возраста, складывается впечатление что у вас кризис среднего возраста. Плюс давящие обстоятельства(другой город/отсутствие друзей). Вы понимаете у вас все вроде бы хорошо, но ничего не радует. У меня так тоже бывает, от работы тошно, проблемы, ничего не радует. Я спасаюсь так -- оплачиваю себе интересное путешествие месяца за 4 и начинаю ждать и готовится, так появляется стимул и радость от жизни. Ну или влюбитесь и все расцветет вокруг как вариант)) [quote="Гость"]
Я прошла. Вернее еще прохожу. Неверно расставленные приоритеты,неверные ожидания, отсутствие четкого понимания, что ты сам творишь свою жизнь, неадекватная самооценка + багаж ошибок и негативного опыта.. [/quotДа! Именно так...И вы какой-то выход находите?)
Сообщение было удалено
Именно так всегда и считала) Вспомнила фразу, помогло, спасибо...) Наверное поняла, что проигрывать начинаю...вот и все...
Сообщение было удалено
))) Вы прелесть))
Сообщение было удалено
Вот я о них часто думаю! Я про это и говорю! Меня бесит это упадничество....Инвалиды и те жизни радуются...Со мной то что? Я через столько ситуаций прошла сложных-а тут на ровном месте драмма))
Сообщение было удалено
В теории согласна 100 процентов!!! А на практике?)))
Сообщение было удалено
И правда прелесть! Главное чтоб ваши дети не прочитали) За совет спасибо)) Дома стараюсь редко бывать, чтоб не зачахнуть, животные со скуки помрут дома...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ....Стараюсь влюбиться...)
у все на всех и на все своя судьба.как не старайся выше головы не прыгнешь.значит вам не дано свыше счастье с мужиком.у меня тоже была хандра но я открыла заново сама себя и сейчас счастлива
Уныние-грех.Зачем ему предаваться,когда есть другие))))
Сообщение было удалено
А как можно полюбить волевым усилием? Либо любишь, либо нет, это не натренировать же.
Сообщение было удалено
Так проверьте на практике,что мешает?От вас минимум усилий,не вагоны разгружать...вспомните себя ребёнком,как вы радовались всему вокруг,бегали по лужам,катались с горки,тянули в рот сосульки и чувствовали себя счастливым ребёнком,а сейчас вы-взрослая и по статусу не положено,что люди подумают наверное.))
Пробудите в себе этого ребёнка,подурачьтесь в-конце концов,сразу улыбка появится.))
Меня часто накрывают такие же мысли и ощущение, даже похуже. Хотя объективно им есть с чего взяться. Мне уже прилично за 30, мужа-денет нет даже в проекте, специальность не особо востребованная, да и специалист я не супер. Работа есть, денег не хватает вечно. Живу с родителями, на свое не заработала. Здоровье тоже подкачало. И сил бороться с жизнью уже нет, да что там бороться - иногда нет сил даже тарелку вымыть.
Т.*****. поводов расстраиваться полно. Но иногда накрывает такая радость жизни, такое счастье от всего. Вот не знаю, к какому врачу сходить.
Сообщение было удалено
Выход? Исправляю себя - установки, приоритеты и т.п.. Жизнь перестала быть удрученной и бесполезной. больше радости, больше расслабленности, больше вкуса и смысла. Жить для себя оказалось ценно. Мужчины пока нет. Но у меня каникулы на этот счет, так что цель такая не стоит.
Я приблизительно ваша ровесница, и так же задумываюсь о жизни. Разные мысли лезут в голову. Но поняла что самое ценное что у нас есть это ЖИЗНЬ. Самое главное здоровье и необходимость радоваться, даже нелюбимой работе. Ведь она вам дала возможность безбедно жить. Может быть в вашей нелюбимой работе есть частичка того чем вы когда-то хотели заниматься. Жизнь такая короткая. Радуйтесь что с вами что-то происходит, знакомитесь , расходитесь. Радуйтесь что есть ещё возможность любить.
Сообщение было удалено
Вы держитесь...У меня тоже вспышки радости бывают..потом еще хуже правда) Нас таких бы в жизни собрать...может полегчало б хоть от чувства, что ты нк один такой странный))
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь))
Сообщение было удалено
Я уже тоже думала на гормоны сдать. Но говорят это самые недостоверные анализы))
Сообщение было удалено
А вы не выясняли про эти вспышки? это гормоны, нервы или еще что?
Да, посмотреть на себя со стороны, может что придумали бы)
Сообщение было удалено
Не понятно, на какие сдавать. Щитовидку я все проверила, и узи, и гормоны. Может на половые надо сдать.
Сообщение было удалено
А где выяснишь?(( Психологи нудят про позитивный настрой...так проблемма то как раз что его нет.. Я им не верю вообще...
Сообщение было удалено
Правильно! 3 года терапии, куча книг про позитивное мышление. В итоге сейчас я уверена на 100% что позитивный настрой зависит от физиологии. У меня этому есть подтверждения даже.
Сообщение было удалено
Вообще это можно было назвать праздник омликов ИА))) Видите, иногда я до сих пор шучу))
Не довольных своей работой очень много. Ну не сидеть же в конце концов без неё. Я вот на своей не любимой работе расслабляюсь от домашних проблем. Одна знакомая тоже пыталась поменять Работу, но не смогла. Сказала что другим специальностям платят в разы меньше и возможностей таких нет. Стала развиваться в прежнем направлении.
Сообщение было удалено
Осликов. Ошиблась)
Сообщение было удалено
А то они не в курсе, что мамо-папо только рады, что дети выросли и рады за то, что их ждет новая интересная жизнь в новой стране? Так же они в курсе, что у нас планов громадье после их отъезда. Они и сами ждут не дождутся точно так же, когда избавятся от нудных нас. Это ж нормально, кто сам таким в 16 лет не был? А двум кошакам, если они дружат, вдвоем и без людей нескучно.
Сообщение было удалено
Я пробовала уже и к космоэнергету ходить. Толку ноль. Она правда сама увидела, что украли радость...но что делать не сказала...пустые слова...
Сообщение было удалено
Коты - это счастье, да!
Сообщение было удалено
точно!))))))))
Сообщение было удалено
Ну видите, у вас другая ситуация все же...Меня б кошки врядли вытянули...))
Сообщение было удалено
О, узнаю брата Колю)))
Я ходила к астрологу, гадалкам 2м. Толку нет, никто не может сказать, что делать. Проблемы видят, но все в разном. То бабушка что-то не так сделала, то карма такая, то еще что.
А кто и как радость украл вам не объяснили?
Сообщение было удалено
Да. Но очень путанно.И я подумала, что какая-то бурда. Порч, сглазов уже и не находят))
Если что, прям признаюсь-я из Саратова. Может кто-то зайдет с похожей темой и правда встретимся))
Сообщение было удалено
так у автора же точно так же, зачем вы ее по самому больному бьете?
Сообщение было удалено
А это совет, или просто поумничать хочется, а негде?))
Сообщение было удалено
Спасибо, я вас поняла. У меня примерно к тому и идет. Сто делать..Только вот состояние от этого еще гаже...Итак никакого просвета, еще и от работы трясет...А выбора то вроде и нет....)
Сообщение было удалено
*****, есть же такие *****.ббб. Ана... шк..иии
Сообщение было удалено
Золотые слова. Когда есть здоровье и деньги, надо быть совсем умственно отсталым, чтобы париться. А что касается кучи романов. Раз их куча, значит вы плохо разбираетесь в людях. Чтобы не разочаровываться, надо трезво смотреть не вещи. Лучше этому уделите внимание.
Сообщение было удалено
Ага, носите туда деньги дальше. Ни одна гадалка, астролог и экстрасенс не решит ваши проблемы. Они сами все проблемные. В себе надо разбираться самой. И слушать только себя.