Гость
Статьи
Препод в университете …

Препод в университете намеренно валит

В Московском педагогическом ВУЗе сидит такая зараза, которой всегда все жалобы сходят с рук, у которой есть свои любимчики, которым без экзамена все проставляется и те, кто к ним не относятся соответственно. На нее жаловались на уровне ректора, но все равно ее оставляют. То понижают, то повышают в должности, но вопрос не в этом.
Я работаю, обеспечиваю себя, а она делает все, чтобы я ждала ее с 10 до 22 вечера. При этом на меня 0 внимания(вне зависимости пьет она чай или занимается). Намеренно.
Ближе к ночи подходит и процесс завала занимает 5 минут(пишу к примеру как валит): Говорите: "молоко", а препод говорит: « Не молоко, а молоко». Вы говорите : «Числа шестнадцатого» А препод: «Не числа шестнадцатого, шестнадцатого числа» и т.д. И так вас валят и некто из других преподавателей в случае чего не подтвердит, что вы говорили правильно, а преподаватель который просто повторял ваши слова, чуть что скажет, что просто он вас постоянно поправлял) и потом такой препод скажет , что вы ничего не знаете и другие экзаменаторы ему поверят т.к. препод преподу друг, брат и товарищ…
Из всего этого вопрос: как с таким педагогом общаться, как блокировать вот такие нападки. Я вчера спрашивала: "На основании каких причин это не достойно даже тройки?!", мне назвали какой то бред про название реферата. Конкретно ей не понравился порядок слов в названии реферата и список литературы 1952 года. И еще, конечно, то, что она меня постоянно поправляла порядком слов. Это не достойно тройки. Я уже договорилась сдавать комиссии, но я боюсь, что если она туда придет, ситуация повторится.

40 ответов
Последний — Перейти
Энгрибиорд

ну если Вы уверены в себе и своих знаниях, то чего бояться?

гость

на отлично вы не претендуете, а на три вас комиссия я думаю вытянет. Не все же загоняют как она. Идите и не бойтесь.

Shinee
Энгрибиорд

Сообщение было удалено

Какие бы знания ни были, она задает вопросы, которые не относятся к вопросу, придирается к порядку слов. Мне вообще палец в рот не клади, я очень многое знаю, могу обрывать ее и нагло спрашивать на каком основании был задан вопрос. Но даже это не помогает.

Shinee
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я уверена, что комиссии легко сдам на 5. Если она будет молчать...

Гость
Shinee

Сообщение было удалено

Если Вы хорошо знаете предмет, то сдадите комиссии без проблем. Но перебивать преподавателя, тем более, нагло, не стоило. Как бы она себя не вела.

Shinee
Гость

Сообщение было удалено

Я не перебиваю, конечно. Я просто переспрашиваю вопрос и понимаю, что его задали неуместно. И если чувствую это, то сразу же стараюсь показать, что меня не так просто на такую удочку поймать, но она даже не слушает. Сразу психовать начинает... Ну а как по-другому..) С ней нужно держать ухо востро.

Гость
Shinee

Сообщение было удалено

тогда не переживайте. Даже если она и будет в комиссии, то если её вопросы глупые её быстро осадят. гГавное отвечайте на все спокойно.

Просто Глаша

Боже мой, какие вообще могут быть сложности в пед вузе???

Shinee
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Согласна! Я решила получить доп образование чисто для себя, никуда не хожу и сдаю все на 5, даже не готовясь!!! А тут просто... Ну эта училка прошарила мою позицию просто и вот выпендривается...

Гость

"если она туда придет" - придет, преподаватель обязан быть, когда студент сдает с комиссией.
"ей не понравился порядок слов в названии реферата и список литературы 1952 года." - литература вся 1952 года? смеетесь, это никому не понравится, если только вы не пишите. например, про конституцию 36 года, тогда может быть один учебник именно этого года, а остальные не старше 5лет книги. Порядок слов в названии реферата может быть неправильным, надо менять, раз преподаватель просит
Вообще, правильно вас гоняют, кажется ничего вы не умеете еще на что-то претендуете. Знаю таких дур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто ее не осадит, судя по автору темы, автор не на 3 и уж тем более на 5 не сдаст. А с комиссией намного сложнее сдавать, чем преподавателю.

Shinee

Как я и предполагала, люди на этом форуме могут только унизить, а не посоветовать. ТЕМА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА!

Гость

Если вы знаете предмет, то сдадите его. Если вы безграмотно строите предложение и вам делают замечание, то вам справедливо снижают балл. Если вы считаете, что преподаватель врет, то диктофоны еще никто не отменял, подавайте на апелляцию. Но, подозрительно, что вы не апеллируете и не меняете преподавателя, вцепившись именно в этого. По закону вы имеете право слать любому другому.
Что вам советовать в примитивной ситуации, коих каждый день по стране десятками? Насpать под дверь преподу? Что вы хотите услышать?

Гость

Если вы уверены в своих знаниях, то собирайте комиссию и сдавайте экзамен перед комиссией.

Гость
Shinee

Сообщение было удалено

ну вот, прочитайте как автор разговаривает на форуме, и ясен станет уровень интеллекта

Гость

И вот с таким уровнем грамотности и "умением" выражать мысли учатся в педагогическом?!

Гость

[quote]Вы даже тему не знаете, тупой вы ублюдина.[/quote]
вы про тему реферата?) зато у вас список литературы 1952 года))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, автор лжет, и не учится в педе, учится в каком-то другом и еле-еле, еще и права качает.
Автор, учись, чтобы спорить, а если *****, то молча выполняй все, что скажут, преподаватель верно тебе замечания делает

Гость
Shinee

Сообщение было удалено

да ладно, а что сделать, чтобы тема была актуальной? ругать преподавателя и восторгаться вашим умом?

Гость

"Мне вообще палец в рот не клади, я очень многое знаю, могу обрывать ее и нагло спрашивать на каком основании был задан вопрос." - вы из пту? даже там себя так не ведут. Значит, вы не знаете предмет, раз на вопросы отвечаете вопросами.
"на каком основании" - ))))) Да, бедный преподаватель, еще и возится с такими вот.

Гость
Shinee

Сообщение было удалено

Если комиссия будет молчать? Ну тогда любой осел на 5 сдаст, неси, что хочешь и все, а комиссия видимо и преподаватель вопросы вообще не должны задавать? Молча вас слушать, кивать и поставить 5.
Надеюсь. автор лжет, про пед, иначе - кошмар.

Гость

" сдаю все на 5, даже не готовясь!" - все, автор, понятно. Иди учись лучше

Гость

В педагогическом вузе порядок слов очень важен,так как речь должна быть грамотной и Вы должны быть образцом .Учебник 52 года это вообще за гранью.У нас требовали смотреть,когда учебник сдан в печать и было трудно даже в магазине настолько новые найти.Так что никаких сверхъестественных требований Вам не выдвигают, учитывая что позволяют пропускать и пересдавать это курорт,а не вуз

Гостья

В пед вузе валят ахаахах. Вы на юрфаке хорошем поучитесь, а потом сравните. Препод тоже человек. Нужен свой подход, где-то подхалимничать, где-то смолчать. "На каком основании?" я бы вас тоже послала. Какие причины для того,чтобы вас валить? Сначала разговаривать научитесь, а потом от человека требуйте объяснения причин. Ей, может, отчет в письменной форме вам предоставить еще? Я сама в подобных ситуациях на вашем месте была. И ничего, таких гигантов научных победила. Люди известные, сложные, но сдала. И не раз была свидетелем одобрения преподами безмозглых любимчиков. и что? Завидуете, что не стали такой же? А почему не стали? Проанализируйте. Нужно уметь воспринимать критику,не нужно лезть. Критикует, придирается? Молча выслушали, покивали, сказали, что все поняли и переделаете с учетом замечаний. ВСЕ! А вы, как курица "валивалитвалит"!!!

Гостья

АААААААААААА ахахахаха прочитала комменты автора. Такая... Ну где ж вас таких неумных производят? Автор хамка, быдлячка и бодается с преподом. В педике выучиться не может. Не позорилась бы. Палец ей в рот не клади. Ржу))) Автор элементарно не может на вопросы не по теме ответить. Предмет, значит, не знаешь. Я, видимо, нормальное образование получила, раз у меня на экзамене/зачете вопросы не по теме шли в порядке вещей. И все у нас отвечали, не орали и не капали на мозг. Автор элементарно критики не воспринимает. Где ж вас производят таких-то?! Надеюсь, вас, выскочку, на комиссии усмирят.

Энгрибиорд

Золотце, в таком случае бросайте этот ВУЗ и отправляйтесь обучаться туда, где Вас никто не станет валить! И пусть потом эта штучка кусает себе локти, осознавая какого талантливого ученика и коллегу упустила.
А по какой специальности обучаетесь, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знал такую же преподшу-дуру. в результате с д о хла от рака, ядом своим захлебнулась)

Гость

[quote="Shinee" message_id="59323546"]Какие бы знания ни были, она задает вопросы, которые не относятся к вопросу, придирается к порядку слов. Мне вообще палец в рот не клади, я очень многое знаю, могу обрывать ее и нагло спрашивать на каком основании был задан вопрос. Но даже это не помогает.[/quote
Так вот за вашу наглость и расплачиваетесь. ]

Гость
Shinee

Сообщение было удалено

Автор!не расстраивайтесь!я тоже из педвузаи Москва.у меня была такая же ...слова не подберу.имя не назовете?или вуз?мою звали Наталья.... Сдавали предмет на 3 с 5 подхода и то не все....

Энгрибиорд
Гость

Сообщение было удалено

Думать, что многое знаешь, и знать многое есть две большие разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор с д о ***** н н ***** т от глупости

Гость

Она от вас подарка или денег хочет. Сами что ли не видите что не получается сдать? К сожалению, встречаются разные преподаватели. А завалить можно любого по-любому предмету, если такая цель просто спросить то, что не читалось или начать по мелочам гонять.

Гость

Какие глупости сдавать комиссии. Вас как конфликтную отчислят скоро, если будите так пыль поднимать. Решать все проблемы нужно с преподавателем.

Гость

поправлять это не валить.это просто поправлять

Гость

Вспомнился фильм Курьер. А ты чего в пед пошел? А мне мама сказала, вам все равно кого брать, а мне в армию идти неохота.

гость

ПридётсЯ платить, автор). Точно на бюджете учитесь). Это же манипуляция элементарная. Дайте ей денег, пока комиссию не собрали.

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

Это в каком вузе занятия до 10 вечера?

Экзамен в 22 часа? Какая извращенная фантазия :))

Андрей Петрович

Хореографы женщины часто капризные : их нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками расправы с неугодными безденежными родительницами

Гость

Надеюсь, спустя столько лет, вы, всё-таки, закончили вуз и стали дипломированным специалистом). Дело в том, что - ситуация с дочерью, аналогична вашей. К сожалению, преподаватели - тоже "люди" - грешные, слабые: некоторым тяжело признать, что они не профессионалы своего дела, что они оценивают не по критериям, а субъективно, и, наконец, потому, что они просто злы... Это я вам, как преподаватель говорю... Надеюсь, вы простили её. Помолитесь о моей дочери, чтобы, всё-таки, с третьего раза она сдала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: