Добрый день!
Помогите советом, мне 25 лет, получила ВО, работаю, получаю достаточно, чтобы съехать от родителей и жить самостоятельно, что и сделала, но когда сообщила родителям, что съезжаюсь со своим парнем, на меня обрушился гнев(
Мать ещё более менее, но отец...это ужас, схватился за голову, кричал как не в себе, что он столько сил в меня вложил, чтобы я выучилась, занимался со мной в школе, надеялся, что я сделаю хорошую карьеру, возьму в ипотеку кв для родителей, чтобы они в старости смогли Ее сдавать, а я вот так с ними поступаю, что мне важнее стирать чьё - то г...., чем работать, что я должна была родить лет в 30 для себя, он бы воспитал сам внука, что жить с мужчиной унизительно, что меня там будут ***** и тд.
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, мать спокойнее, но тоже сказала: конечно, ему неприятно, что тебя там будут пользовать. Вообщем все упирается в секс.
Я съехала, но чувствую себя отварительно, из - за чего перестала спать со своим парнем, когда он ко мне пристает, сразу вспоминаю их слова, кажется, что все делаю не так и чувствую себя "грязной"(
Помогите советом, может я поступила неправильно, может можно как - то исправить ситуацию, донести до родителей, что в наше время, никто не женится с бухты барахты, может у кого - то были аналогичные ситуации, как вы справились...
Материально я от родителей не завишу, училась на бюджете, жильё у них есть (плюс кв досталась от бабушки), у них кв не просила никогда...
Где же я не права...?(
ужас! Неужто в наше время есть еще такие зашоренные родители, запрещающие дочери жить в гб?
Еще убило, что родители родили дочу, чтоб заработала им на старость. Не нравится им, что дочка будет г..но за любимым человеком стирать, надо шоб их г..но убирала. Жуть!
Отец ничем умственно не болен?
автор, без эмоций и паники, давайте разбираться, вы реально сейчас готовы впрягаться в бытовуху, или у вас равноценный партнёр, кто платит за жильё?
Сообщение было удалено
А зачем ещё рожают?
Сообщение было удалено
если бы моя дочь реально независимая барышня была, я бы тоже объяснила, что г...о хоть за кем убирать не надо
[quote="Пеппа"]
Платит мужчина в данный момент, я предложила напополам, он отказался, конечно, мы с ним обсуждали наши дальнейшие планы и решили, что если существенных проблем у нас не возникнет, то отношения к концу года зарегистрируем, свадьба летом мне не принципиальна, он помогает готовить, с уборкой тоже все поделили, не чувствую себя домработницей
не ,автор, родители вам наговорили всякого потом что на уровне эмоций не готовы еще вас отпустить, страшно им одним остаться. дело не в бабле совершенно.
не придавайте значения, не обижайтесь, у них шок, отойдут немного - и все наладится
Сообщение было удалено
Вы родителям нужнее, чем они вам. Забейте на них, у вас своя семья будет.
Дело не в ГБ. Вам же ясно сказали, для чего родили и вырастили. А вы, такая нахалка, решили упорхнуть из родительского дома. Капец, еще и признались так открыто, что вы не дочь, а просто вклад в безбедную старость.
а вообще единственным деточкам надо родителей готовить к таким новостям, а не вываливать сюрпризом, а то ведь возраст, сердце может не выдержать.
Сообщение было удалено
Какой дочери приятно сознавать, что её папенько му..д..и..ло, коих все.
Папа-раненый в голову олень! Вложился он....ужос. Ну так пусть и берут ипотеку.Дочь при чем?
Это самые ***** родители про каторых я слышала . Я бы таких чмырей на ***** послала. И больше НИКОГДА с ними уродами не общалась
Сообщение было удалено
Вы были не правы, когда утратили девственность до свадьбы. Понятно, что теперь на вас мужчина в разуме никогда не женится. И всё что вам остаётся, это сожительство, то с одним, то с другим. Да это очень унизительно для девушки. Поэтому так и переживает ваш папа. Но в какой то степени он сам виноват. Не научил свою дочку уважать себя, своё достоинство и честь. Теперь вы все пожинаете плоды плохого воспитания.
Сообщение было удалено
Нормальный отец сгорит от стыда.
Сообщение было удалено
Вы не можете понять, что это поколение у них такое.. Не мыслящее, что ли. Зомбированное какое-то. Постулаты в голове есть, лозунги выкрикивают, а задай дополнительные вопросы по их же убеждениям (в чем после регистрации брака будет заключаться разница в отношении, о которой ты ты говоришь? В чем заключаются финансовые риски, если имущество вне брака будет в долевой собственности? Разве в браке люди не занимаются сексом; даже вы занимались, исходя из даты моего рождения! И т.д.) - ответить нечего, только отмахиваются или оскорбляют. Ну а поскольку вы не с равными себе говорите, то стоит их понять и простить (и делать по-своему). Не ведают, что творят и что несут.
Сообщение было удалено
Свадьба исправит ситуацию, но только если ваш будущий муж - ваш первый и единственный мужчина. В противном случае вы всё равно разведётесь и продолжите скакать по унизительным ГБ.
Сообщение было удалено
нормальные плодоножки, они все рожают для стакана воды в старости.
Сообщение было удалено
Это НЕ нормальный, а припёзднутый, как ты, уёопок.
Родители правы. Вас берут в бесплатную проститню. ГБ не существует, это йоплядурь. Они правильно боятся, что через год, другой вы в подоле приплод им же и принесете
Сообщение было удалено
Ну-да, ну-да, лучше всю жизнь с одним опостылевшим членоносцем с ебанацией головного мозга.
А, собственно, что за шекспировские страсти? Путь и поживёт Гб, чтоб узнать всю натуру молодого человека. Гораздо хуже, имея штамп в паспорте и детей осознать жестокость своей ошибки в выборе, остаться в итоге с кучей проблем и разведённой.
Сообщение было удалено
Фригидны? Или не в себе? Зачем хранить девственность до свадьбы? Чтобы выяснить потом, что они совершенно не подходят друг другу физиологически и разводиться? Дремучий лес, не верю, что вы эту ересь всерьёз пишете. Все правильно автор делает, пожить в пробном браке, потом в официальный вступать. Все умные люди так делают и живут потом спокойно. Я дочь вообще настраиваются замуж не выходить, если парень небогат. Она небедная наследница 6 квартир, загородного дома и 2 гаражей, пусть не рискует.
Сообщение было удалено
Очевидно же, что это епанарь с АБФ строчил. Он ещё и в телегонию верит.
Сообщение было удалено
Вы не можете понять, что это поколение у них такое.. Не мыслящее, что ли. Зомбированное какое-то. Постулаты в голове есть, лозунги выкрикивают, а задай дополнительные вопросы по их же убеждениям (в чем после регистрации брака будет заключаться разница в отношении, о которой ты ты говоришь? В чем заключаются финансовые риски, если имущество вне брака будет в долевой собственности? Разве в браке люди не занимаются сексом; даже вы занимались, исходя из даты моего рождения! И т.д.) - ответить нечего, только отмахиваются или оскорбляют. Ну а поскольку вы не с равными себе говорите, то стоит их понять и простить (и делать по-своему). Не ведают, что творят и что несут.
Вот как раз их поколение и нормальное. Нужно государству рабочую новую силу, то давали квартиру, размножайтесь. ЗП выплачивали за сделанную работу, а не крохи с прибыли бизнесмена. Медицина, обучение, из налогов оплачивалось. Налоги те же, а куда делась медицина?
ГБ был гражданский брак зарегистрированный в ЗАГСЕ, а не йопля просто так, без обязательств.
Надо алименты отменить, рожать, как собаки по марке размножения, получаемые в клубе. Сразу эта фигня прекратится.
Тетка точно будет знать, что и куда пихать!
А если брак,то никогда не разведется.А ну да...брак это же узаконенная проституция)))Что у людей за плесень в голове.
Так вроде родители и против брака, если я правильно поняла? Хотели чтобы вы с ними жили и были матерью-одиночкой? Причем тут брак-сожительство?
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Почему никогда? Если он намерен создать семью, то так и делается - съезжаются и создают семью, а когда все получается, регистрируют Ее в ЗАГСе. Очень правильный и логичный подход. Единственное, что важно - годами не ждать, а решать все за год-полтора, ну в самом крайнем случае два (но это уже с учётом накопления денег и тд).
А совместная жизнь до брака как раз и должна быть такой же как и в браке, уважение и взаимопомощь в семье, ведение быта и бюджета.
С первых дней совместной жизни мы с мужем себя вели именно так, как считали правильным вести себя в семье.
Сообщение было удалено
Честно говоря, ваше мнение по мне немного бредовое, сейчас абсолютно другое время, чтобы так хранить свою девственность, и я бы точно отказала мужчине, если бы он мне сделал предложение не занимаясь ни разу со мной сексом, и не проживая со мной ни дня
Сообщение было удалено
Вообще-то автору уже двадцать пять. Какая девственность?!
А если они в сексе не совпадут? Развод? Или всю жизнь страдать? Искать приключений на стороне?
Сообщение было удалено
Интересно, как первый секс и отношения в браке связаны с разводом? По вашему развод происходит если мужчина не первый?
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то не жопкой читает.
Сообщение было удалено
перестала спать со своим парнем (
Думаю, корень проблемы не в ГБ, а в том, что ваши родители уже все за вас решили: вы должны по прежнему быть легкоуправляемой 5-летней девочкой и ни в коем случае не взрослеть. Вот такой выверт сознания у родителей иногда бывает. Видите же:
Вашей вины ни в чем нет. Если поженитесь официально, то ведь брак тоже предполагает секс, не правда ли?
Ваши родители - откровенные эгоисты, и чем меньше вы будете с ними общаться, тем лучше. И наладьте отношения с парнем,
в нем ваше спасение от деспотичности родителей
Сообщение было удалено
Папа скорее против брака вцелом, но если бы это был брак законный, то вроде как, что и скажешь уже? А так можно сейчас выносить мне мозг, глядишь обратно вернусь
:)))) Папа сделал себя жену из дочки :))) умора
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, думаю вы правы, если я сейчас дам слабину и пойду у них на поводу, так на всю жизнь там и останусь...
Сообщение было удалено
Именно! Да, в этом случае лет через 10 они будут при родственниках/знакомых показно вздыхать, что у вас жизнь не сложилась, но на деле всячески будут препятствовать вам в постройке своей семьи. Понимайте это и, не слушая истерик, потихоньку сокращайте время общения с ними.
Сообщение было удалено
Да всё дело в том, что папа у автора мужчина. А все мужчины прекрасно знают, что на любимой девушке женятся сразу, а с нелюбимой сожительствуют и кормят завтраками. Это женщины, по незнанию мужской психологии, на что то надеются. А у мужчин всё прозрачно.
Сообщение было удалено
Глупое существо, разведутся они или нет никак не зависит от наличия у автора неповрежденной девственной плевы на момент брака.
Сообщение было удалено
А вы замужем?
Сообщение было удалено
Вы больная? Папа автора хочет, чтобы автор всю жизнь жила с ними, родив для себя!
Сообщение было удалено
А, тогда понятно. Ну будем милосердны, на скорбных на голову не будем обращать внимание.
Сообщение было удалено
Маргинальные слои населения были во все времена. Очень жаль, что слово честь для вас пустой звук. Не выходите замуж вообще никогда. Не портите статистику разводов. Она и так плохая.)
Сообщение было удалено
Он замужем, ага.
Сообщение было удалено
Ради секса семьи не создаются, для этого прости_тутки есть.)))
Сообщение было удалено
Мда...представляю, какой у вас муж, если его единственным шансом переспать с кем - то был брак с вами...
Сообщение было удалено
Так ты Бееее)) замужем?
Сообщение было удалено
Да, это практически 100% вероятность. Во первых, у блудниц нет нравственного тормоза на секс с другими мужчинами кроме мужа. А во вторых, сменить партнёра всегда легче, чем решать какие бы то ни было проблемы. А их в жизни будет ещё не мало. И при первой такой проблеме такая блудливая жена тут же подаст на развод, оставив своих детей без родного отца. Вот поэтому мужчина в разуме никогда не выберет своим детям такую мать.
Сообщение было удалено
Эм, ну такими жёнами легче управлять и помыкать, ибо им стремно уйти из такого брака, кисулю свою берегут как зеницу око) хотя всем пофиг
Автор, палка тут о двух концах. Во-первых вы опоздали. Все люди, кто уже в 25-30 не спрашивают что им делать уходили из дома до 20. На время или навсегда. Потому что как мне кажется - это необходимый этап. Это бунт. Это все проходят в подростковом возрасте. Затянуть - будет как у вас. Или пример моей подруги, она была хорошей девочкой, аж до 30 с фигом. Все делала как мама сказала, хотя было два брака, но с одобрения мамы. Итог - просто для меня - кошмар, кошмаром. Мамы не стало и девку понесло, так как нормальных людей несет до 20. Начала пробовать все, алкоголь литрами, трава килограммами, мужики - вереницей. Потом успокоилась, я то я уже думала, то ли в наркологию ее тащить, то ли в дурдом. Ну где лучше помогут. В итоге вышла замуж за ТАКОЕ. Я не знаю как описать словами ее мужа. Это вышак. Я таких не встречала, хотя люблю разгильдяев и раздолбаев, но любой из моих - просто суперпорядочный принц на упряжке из белых коней. И сейчас она в какой-то параллельной реальности. Суперобразование похерено. Жизнь с таким мужем - ну считай усе, конец. И ребенок, который будет расти в полумаргинальной семье. Но она не знает, как выпутаться, потому что опыта самостоятельно решать такие проблемы нет. Никто не рассказал, держали под колпаком, делая выбор за нее. Все же большинство шишек нужно набивать в безопасном возрасте, когда еще возможно если что исправить ошибки, а не когда уже любая такая ошибка - фатальна. А с другой стороны, сермяжная правда иногда у родителей есть. Часто родители видят, то, что не видно нам. Они четко оценивают может их ребенок в одиночку выжить или не может. Если не может, то стараются его уберечь.
Сообщение было удалено
Да больная, конечно. Типа родителей автора. Заметьте, отец автора у этой больной - Настоящий мужчина, молодец. Только вот сей герой абсолютно не против секса автора до брака, даже вместо брака, чтобы родила для себя. Меня одну тошнит? Уж чище и честнее встречаться с мужчинами, о ужас - спать с ними, встретить своего человека, выйти за него со временем и жить спокойно.