Как пресечь ?ударил слегка за мой крик но по лицу
Сообщение было удалено
Вроде вы историей увлекаетесь? Извольте прочесть о количестве казней за мужеубийство в год. Можно в течение одного века.
Сообщение было удалено
.
Раньше такого не было, и более того, мужья жен не убивали.
.
Потому, что если тетка знает, что можно огрести, то не будет капать на мозг мужчине и даже когда он выпьет у него не будет желания поквитаться со своейской бабою.
.
_
Сообщение было удалено
.
Да, там где мужик может врезать жене, там не ругаются никогда.
.
_
Сообщение было удалено
да потому что и жены там нет.
не льстите себе. Знаю кучу женщин которые считают что лучше быть одной, чем с тем что есть на горизонте и довольны этим. Живут и радуются активной жизни. И знаю кучу мужчин, которые все ждут что их будут любить такими какие они есть - десятилетиями ждут, женятся в итоге по привычке абы на ком, несчастны, разводятся по инициативе жены и так и не дождавшись своего счастья в итоге окончательно окисляются. А те, кто счастливо живут вместе рот друг другу не затыкают никогда.
Сообщение было удалено
Нужно только, чтобы Домострой ГД официально включила в семейный кодекс.
Сообщение было удалено
.
Так говорят неудачнихи, которые не могут найти себе пару, они могут долго втирать про то, что лучше быть одной, потому да поэтому.
.
Поэтому они и неудачнихи.
.
_
Сообщение было удалено
.
И в уголовный, чтоб сажать теток, которые отлынивают и бездельничают, злостные недомостройки должны сидеть в тюрьме.
.
_
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
вы написали: БЫЛО.
Было, да прошло.
А сейчас другие времена.
Такие, что за мордобой можно и ногой в ****й получить.
Вон в Штатах в 90-***** одна дамочка на весь мир прогремела - отрезала мужу ****й (за хорошее к ней отношение, конечно же)) Но самое главное - ее оправдали)))
Так что давайте писать не о том, что было, а о том, что есть сейчас.
-
Сообщение было удалено
ой да серьезно? это по вашему выходит - лучше быть с тем кто за тебя решает что говорить, а что нет? Так это как раз и есть позиция неудачника - быть с тем кто есть, а не с тем, кого считаешь подходящим. Это касается, кстати, не только мужчин, но и друзей, шмоток, кино и вообще всего. Кто-то ищет, а кто-то смиряется. А кому-то и так сойдет. Удачник вы наш.
Сообщение было удалено
.
Конечно лучше, и это позиция не неудачниц, это как в поговорке, что мол сила теток в их слабости, так же и тут, удача теток в в их вот такой позиции неудачницы, потому, что все тетки хотят так жить.
.
Это вроде очевидные вещи.
.
_
Сообщение было удалено
Цель женщины - служить мужчине, быть ему помощницей. И до тех пор пока она не будет выполнять свою цель, она будет несчастна.
Сообщение было удалено
знаете нет, вот не все. За всех теток не скажу, конечно же. Но вот в моем окружении очень уважающие себя барышни. Есть разные, достоинства и недостатки я имею ввиду. Но тенденция одна - не устраивает мужчина - долой его. Даже богатого красавца. Даже за ерунду, которая мешает... Да, все работают, все хорошо образованы. Никто не обделен вниманием. Хорошо развита взаимопомощь. Но в целом, мужу предпочтут спокойствие и личный комфорт. Кто-то путешествует, кто-то учится, кто-то в работе весь, а вот таких прямо жертв нету. Были, да. Но теперь нету.
Сообщение было удалено
Если бы мой муж хоть раз в жизни поднял на меня руку, это был бы последний день нашей совместной жизни. Что за быдломужички на сайте обитают? Ни отец ни разу мать пальцем не тронул, ни муж меня. Вы из какого лесу вышли?
Почему эти ужасные комментарии тролля челова не удаляют. Всю тему загадил.
Сообщение было удалено
Цель мужчины - служить женщине, зарабатывать для нее деньги, дарить подарки, делать массаж и боготворить ее. Аминь!