Сейчас мне 28. После определенных событий и обстоятельств несколько изолировалась от жизни, оборвала многие связи. Многое перосознала, сильно поменялись приоритеты и мировоззрение. Так сложилось, что работаю на дому, что еще больше способствует изоляции. пытаюсь поменять работу, но пока безрезультатно. Понимаю, что во многом дело во внутреннем состоянии и это видно как на собеседованиях, так и при общении с людьми. Эти 3 года пару раз даже уезжала в другую страну, но и там ничего не вышло ни в каких сферах. То есть все это время я практически в тотальном одиночестве, общение с хорошими друзьями на расстоянии, а те редкие люди что появляются в моей жизни либо напоминают мне старые мои грабли и я сама обрываю связь, либо новые хорошие люди мигрируют по работе/своим обстоятельствам. Стараюсь не привязываться ни к кому эмоционально,т.к понимаю что у каждого свой путь. Но свой найти не могу. Ужасно много читаю,учу 2 языка и чувствую, что это стало своего рода эскапизмом.
Такого штиля никогда в жизни не было. 3 года. И это при том, что я действительно стараюсь что-то изменить, но как будто я стала для мира невидимой. Дело не во внешности и не в интеллекте, именно во внутреннем каком-то переломе,ступоре. Чувствую себя асексуально, не интереса к отношениям, панически стала бояться комплиментов. В проф сфере - не вижу смысла в том что делала и делаю. Знаю, чем хочу заниматься, но какой-то страх и ступор даже начать. Общения почти не стало. У кого такое было? Поделитесь мыслями, и как Вы с этим справились.
Я тоже перед 30 годами что-то подобное испытывала на протяжении нескольких лет, было тяжко все это переживать, какая то невыносимость бытия, вроде бы и понимаешь чего хочешь, к чему стремишься, а внешне это не проявляется. Но зов сказать, что не смотря на все, сейчас оглядываясь назад, я понимаю что тот период был необходим, и только казалось что это застой, на самом деле происходили многие вещи, и только с достаточной временной перспективой это осознаешь.
Продолжайтесь меняться внутренне и внешне в скором времени тоже подтянется, надо время, удачи вам !
Возврат сатурна.
У меня наподобие такого же было в душе,но я перестала со всеми общаться из-за травли на прежнем месте работы.Сейчас работаю на себя и плевать хотела на всех.Мне это общение на ххер не сдалось.
Тори:::: столько прочитал....) а давайте знакомится
А что такое "возврат сатурна"? Просто у меня такое уже 4 года, мне 30, и тоже замечаю, что хорошие люди, с кем хотела бы дружить, куда-то уезжают почему-то. Тоже в изоляции, и понимаю, что последние года просто что-то не так и не только у меня. Может быть с появлением айфонов люди замкнулись в себе и все сидят в интернете и меньше общаются?
Просто сейчас немного изменился менталитет - люди зациклены на себе, делают селфи и только и думают, как бы себя пропиарить в инстаграмме или еще где-то. Раньше смотрели друг на друга, а сейчас смотрят на свое селфи. Что-то типа эгоцентризма и зацикленности на себе, обособленности. У меня лично такое мнение. И то, что в "атмосфере" что-то поменялось в последние года - я лично это улавливаю.
тоже подумала про сатурн. он вообще-то 7 лет период происходит. астрологи смогут прояснить ну или сами посмотрите транзиты своего натального сатурна по он-лайн сайтам
Сообщение было удалено
Всё именно так, как Вы написали! Спасибо большое за ваше сообщение, а то у моих ровесников ничего подобного нет, и я уж думала что я одна такая застыла вне времени и радасти юности проходят мимо меня. Но видимо это нормальный этап в жизни и стараюсь вот хоть какую-то пользу извлечь.
Сообщение было удалено
Про это вот "возвращение Сатурна" тоже подумала, как раз вот вчера точное соединение случилось)) Это когда транзитный Сатрун возвращается на свое точное положение во время Вашего рождения. И вроде это ощущается как тяжесть ответственности,насколько я знаю...
Соцсети и замкнутость тоже есть такое. Но все же не вэтом даже дело.
Я уже сеодня даже подумала а что если все вокруг расходятся разъезжаются потому что так надо сейчас. Ну, типа чтобы мы научились не нуждаться ни в ком и что еще нужно время для того чтобы побыть одному, понять себя. Иногда конечно от этго уже выть хочется...
Сообщение было удалено
Оооо, нарциссизм нашего времени просто зашкаливает. + гонка за успешностью.
Мне подружка недавно жаловалась что у нее "лайков стало меньше чем раньше", а она все как в подростковом возрасте фотосеты ради аватарок не ленится устраивает)) я ей говорю потому что каждый на своей странице сидит и собой любуется,думает как этоя сейчас произведу впечатление, и никому друг до друга дел нет)
Сообщение было удалено
Да, вчера вот точно в соединение стал. Только сегодня посомтрела. Надеюсь на трин Урана к Урану весной, может хоть запал какой появится вырваться из своей замкнутости)) К тому же у меня в натале Сатурн с Ураном в соединении.
Сообщение было удалено
Извините, а если не секрет, что поменялось, как вышли из этого? Какие-то внешние события сами начали происходить, или сначала перемены внутри и сами сделали удачный шаг, появились люди рядом?
Такая же фигня) 28 лет и 3й год пошел. я еще и болею непонятно чем постоянно
И да, у меня саде сати период и еще один там...
Но это не так важно на самом то деле, влияние то может быть разное, если мы все делаем правильно, т о не заметим ничего))
Сообщение было удалено
как вообще проявляется у вас всё это, пытаетесь что-то поменять?
Я наоборот хочу начать работать удаленно, в общении на работе не вижу никакого смысла.