Ужасно боюсь эскалаторов! И вверх, и вниз. Начинает кружиться голова... как перестать бояться?
Да просто крепче держитесь. И смотрите прямо, головой не крутите.
У меня было. На те котопые с прозрачными стенками и в основном вниз. Вообще не могла спуститься. Потом в москву в первый рз сгоняла и все прошло.... московское метро...
В нашей деревне один поставили в торговом центре, так все специально идут на нём покататься.)))
Автор, вы в детстве в парке на качелях/каруселях катались?
Я тоже боюсь. И вверх. И вниз. Однажды чуть не упала. Это лет двадцати назад было. С тех пор что ни пробовала. Ничего. И клин клином. И уговоры себя. Начинает кружится голова. Я задыхаюсь. И почти теряю сознание. Живу в Москве. Просто жуткая проблема. И выхода нет.
Я в детстве упала и сильно испугалась. С тех пор страх. По возможности просто по лестнице поднимаюсь, либо с мужем за руку на счет раз, два, три )))
Пока не получается преодолеть страх
В Самаре несколько лет назад в ТЦ девушку эскалатор убил, толи обломилось там и Ее поломало. Почитайте в инете)
Это страх высоты:)
Я боюсь что он провалится и зажуёт.такие случаи бывают,пока я всегда на стреме,чтобы резко раскинуть ноги по бокам и запрыгнуть на поручни
Сообщение было удалено
Волочкова??