Бывает так, напишешь стих, придумаешь историю, потом перечитываешь и понимаешь, что каждая строчка уже пережита
У кого сбывались стихи?
у Асадова
Блин,а я всегда писала,что жизнь-г,одиночество и т д Все так и было))))
Наверное наоборот - стихи пишут уже по мотивам событий в жизни.
Сообщение было удалено
Жизнь всегда даёт,что просишь.Раз вы,считаете,что жизнь-г одиночество и т.д,то именно это она вам и преподносит.
Сбываются не только стихи. Раньше фантасты писали примерно, "и вот по небу летит железная птица" и вот спустя несколько лет стали летать самолеты. Спрашивается откуда они знали? И таких совпадений полно, как бы сами себе пророчат на бумаге.
Сообщение было удалено
Ну так выше правильно написали:пишут по мотивам жизни.Как только жизнь наладилась,сразу не пишется.А вот когда грусть,тоска,одиночество и т д :стихи сами в голову приходят.Помню Пугачева про Снежину говорила,что та себе смерть стихами напророчила.Ну уж не знаю.Но мысль все же материальна
Сообщение было удалено
Села стих про себя сочинять))). Надеюсь сбудется!)
Поэтому сочиняйте позитивные стихи!)) Чтобы хорошее сбывалось!
у моей подруги скульптуры сбывались - она лепила мужиков, как вылепит - такой и приходит в ее жизнь. лепила долго несколько месяцев с перерывами
У меня. Это было очень давно. Когда я поняла, что они на самом деле сбываются, собрала все, что было, пошла и сожгла в костре прямо на улице. И больше не писала я стихов. Сбылось очень многое - к сожалению, в большей степени, печальное. Мой знакомый, очень талантливый художник, по той же причине тоже много лет назад перестал картины писать. Только компьютерной графикой занимается.
У меня сбывались. Сбылся несчастный случай через пять лет после написания стиха. Сбылся любимый человек через от силы три недели, как написала стих с его обрразом, а его еше и не было. Сбылось начала встречаться с парнем после того, как написала о нем стих, где мы вроде как занимаемся любовью - через две недели где-то. Но мы с ним не остались, так тчо ллучше не пистаь о конкретном человеке когда с ним еще нету ничего, лучше образ.
И еще сбылся переезд - не с тем, человеком, которым хотела, так что реально в стихах не надо привязываться к конкретным людям. Написала, что хочу ранней весной переехать. Переехала в конце зимы, по факту, так же, может раньше чуть, через месяц, как написала стихи. И человек тоже с черными волосами был, но одевался не так, как я описала человека в стихе. Так что надо не только выливать в стихах тоску, а и позитивное, хорошоее писать, и что вы хотите. А плохое, которого не было, не предрекать