Я недавно обнаружила, что в моем окружении практически отсутствую мои ровесницы, которые не связаны узами брака. Я часто меняю работу и коллектив естественно и только пару раз встречала своих …
Сообщение было удалено
Я не замужем. Был брак с 24 по 26 лет. Муж оказался с неврологич. Заболеванием, впадал в агрессию вплоть до угроз пистолетом. Уз лучше одной, чем с таким. Возраст уже 31. Опять началась паника. Нормальных поклонников не было никогда. Если более менее адекватный и приятный мне парень, то надо специально за ним бегать и внимание обращать, а я скромная и не умею так делать))) Были поклонники, но это просто ужас : в основном гопота, женатые ближе к 40 и с отклонениями психич. Я вроде нормальная, но вот скромная и серьезная слишком, а ещё требовательная. Хочу, чтобы мужчина вел себя вести как мужчина, а не как баба избалованная. А таких мало и они не хотят заморачиваться. Вот и одна. Есть знакомые девчонки от 29 до 34-35. Та же самая проблема. Одиночество. Никто из них не требует многого: не надо денег, Мальдивы, квартира, машина, даже цветов. Единственные требование: адекватность, ум, не глупость, самостоятельность и уважительное отношение. Но ведь мужикам подавай молодую красавицу с квартирой и покорную во всем. Стараться для отношений мужики не хотят. Им проще занизить нам самооценку и найти другую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Привет
Сообщение было удалено
Сатанинская пропаганда сыграла свою роль: живи в свое удовольствие, ты этого достойна... Поэтому ничего настоящего в жизни нет... И страна вымирает.
Сообщение было удалено
Ищу девушку свободную Екатеринбурге от 30лет
Сообщение было удалено
Лена я тоже в Москве, может встретимся. 89261035491 мой номер Гена
Интересный вопрос , который и меня в этом году достиг ..
Сообщение было удалено
Привет А можно поближе познакомиться общаемся друг друга поближе узнаем друг друга
Неть мало очень
Привет ты за муж
Привет
Сейчас наоборот молодёжь не торопится с браком и детьми. У меня в окружении девушки примерно 23-34 лет (знакомые по работе и по вузу) и замужем всего пара человек из них - остальные или в отношениях, или вообще ни с кем не встречаются. Детей практически ни у кого нет.
Вот одна в прошлом году родила, ей 24, другая в этом году - ей 33... У остальных детей нет, и никто их не планирует в ближайшее время.
Хотя я сама замужем (детей нет), считаю, что рано вышла замуж, надо это делать ближе к 35 годам, тогда же и рожать ребёнка. Зачем торопиться и тратить молодость на это?
У кого много проблем со здоровьем, тому и в 25, и в 35 будет тяжело быть беременной и рожать. А если следовать логике некоторых женщин "чем раньше родишь, тем меньше рисков родить ребенка с патологиями", тогда надо вообще рожать сразу после первых месячных;)