Опишу все подробно.
Мне 19 лет, живу отдельно от родителей, учусь, работаю, не имею вредных привычек. Моя жизнь очень размеряна и я чувствую себя вполне счастливой. У меня есть любимый человек, с которым живем вместе, у нас все хорошо, даже более чем.
Однако недавно моему покою пришел конец: постоянно снятся плохие сны, начались проблемы у моих близких, ссоры с ллюбимым человком, чувствую себя вечно сонной и уставшей. Боюсь даже засыпать, так мне нехорошо.
Еще и ухажер из моей прошлой жизни обЪявился, постоянно звонит и пишет, хотя я абсолютно не хочу, чтобы он имел ко мне хотя бы какое-то отношение. Человек этот занимается магией и неоднократно намекал о своем вмешательстве.
Подскажите, что делать?
порча
Тоже в основном плохие сны снятся. Может переживаете за что-то. Какую-то ситуацию не можете решить. Частый стресс.
На вас порчу наводят, очиститесь
Сообщение было удалено
Почему сразу порчу? С чего ты это взяла?
Плохие сны из-за переживаний, у меня такое было, в детстве было много операций, каждый месяц ходил к стоматологу, часто кошмары снились связанные с операциями, так же проблемы с учебой, стали переходить в ночные кошмары и т.д. Никакой порчи нету, это все бабушкины сказки, чтобы с лохов деньги содрать, неужели еще кто-то ведется на эту ерунду.
Детям снятся плахие сни не мучейте детей