оцените мою жизнь.мне 38лет не была замужем.детей нет.все романы с мужиками длились 3месяца.но так и не встретила достойного.всю жизнь не работаю.имею в собственности две квартиры.одна из них подарена подругой.вторую кв сдаю.подруга содержит деньгами.вся мебель в кв новая.шмоток полно.очень много ювелирки все подруга подарила.сплю до обеда.мать меня в быту обслуживает
но вот с мужчинами швах.уже 6лет одна.
Вы с подругой ***? Вот с какого бодуна чужая тетка будет содержать чужую тетку? Только если вы спите сместе. Мама как служанка....Бред какой-то...
не плохая и не хорошая, какая-то никчемная, паразит и потребитель
Сообщение было удалено
да я паразитка еще и пузо отьела
Гадость, зачем я это прочла.
А Вы сами как думаете? если хотите перемен в жизни, нужно "травить" тараканов в голове. я не осуждаю Вас, каждому свое, но подозреваю, что жить Вам скучно и бесцельно(
И это ты называешь жизнью...!!!?? Живёшь не пойми как... Подруга содержит...точно ***..А мать твоя просто служанка. Не мудрено,что мужика нет .. А образование то хоть есть..?
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
я не хочу работать хочу сидеть дома и ничего не делать
Сообщение было удалено
как хомячок, радоваться вкусной еде и яркому солнышку) писец, вы как мой кот живете
Сообщение было удалено
как хомячок, радоваться вкусной еде и яркому солнышку) писец, вы как мой кот живетеда именно я домашняя кошечка
В коментариях к другой теме вы писали, что вас все устраивает
Ах-ха-ха-ха)))
Понятно почему у вас такие короткие отношения с мужчинами и вы не были за мужем (хотя уже 38 лет), потому что вы 100%-я ***, а не Би!))))))))
А вы пытаетесь из себя Би сделать!!!)))))
Сообщение было удалено
Смотри, а то подруга твоя молодую стройняшку себе найдёт!))))))
Так, что убери пузо)))))
Сообщение было удалено
Это вам нравится ?Мне первый раз захотелось это назвать разводкой !!! Просто дебильно сидеть дома. Мать прибирается за ней. Ничего и никого нет . УЖАС просто !!
Да больная на всю голову тетка.. Содержит подруга, мать в прислугах, а золотая рыбка на посылках. Чушь какая-то.
Меня тоже содержит моя подруга, на мне правда дом, но все равно чувствую свою жизнь бесцельной
Не чушь, вполне такое может быть. Иногда одна женщина готова к ногам другой весь мир положить, не только квартиру
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Мерзость.
Я тоже хочу такую подругу, которая бы меня содержала и хату бы мне подарила
я тоже хочу такую прдругу.Пусть даже Би.Автор,где с такими познакомиться??