Здравствуйте! Прошу совет. У меня есть брат, на семь лет старше.с 2015 года он инвалид 2 группы, не по псих. заболеванию. Себя обслуживает, но не работает. Из дефектов- чуть тянет ногу и речь. Наша …
"Я, когда мне предложили предоставить жилье великовозрастной сестре с детьми ( у нее нет, а я сдаю), послала родителей с этой идеей в эротические дали.
Сходили, осознали, через месяц вернулись, общаемся дальше."
+++++++
У моей знакомой была аналогичная ситуация.
Там правда родители еще хотели, чтобы моя знакомая еще и оплатила учебу племяннику. Она же боХатая!!!
А то, что эта богачка с мужем работали как про.клятые, и родители ей не помогали забылось как-то
Эх, если бы разводка. Было бы здорово. Городу были сданы мамина двушка, в которой мы маленькие выросли моя однушка взамен большая четырех комнатная, в хорошем районе и новом доме. Ранее многие так делали, сейчас не знаю
Сообщение было удалено
На усмотрение суда инвалиды 1 и 2 группы могут значительно снизить алименты или даже совсем отменить если докажут в суде свою нуждаемость и расходы. И вовсе не обязательно в браке прожить 20 лет что бы получить на себя алименты.
Сообщение было удалено
суд права ребёнка учитывает всегда, никто алименты не отменит
Сообщение было удалено
Ребенок он только до 18 лет. А потом и на него подать можно. Лечение сейчас дорогое и часто платное а уж на лекарства сколько уходит.
Для таких людей есть интернат!