В общем,такая картина.
У меня есть пара-знакомые.
Мужчине 37 лет,женщине 46. Мужчина был женат,прожил в браке 8 лет,дело шло к разводу.И тут появилась та взрослая женщина.Она ему указывала на те моменты,где жена его обманывает,в итоге выяснилось,что жена изменяла с другом семьи.П после развода бывшая жена вышла замуж за того парня,и счастливо живет в браке.Мужчина начал ухаживать за взрослой женщиной,сидел под окнами,дарил подарки.Они начали встречаться,но он за ее спиной полетел с другой девушкой в Таиланд,прикрывшись что с другом,а сам женился на ней до отлета.Заделал ей ребенка,взрослая женщина рассталась с ним.Потом непонятный момент,то ли она надавила,то ли он прибежал с повинной,но решил,что ему нужна только она,и они вместе с этой женщиной ходили и делали аборт той девочке,он развёлся с ней,и опять продолжил отношения со зрелой.На протяжении отношений ей звонили девушки,мол,беременны от него, или что они его девушки.Он начал с ней пить,они вместе.Начали жить вместе,у него. Постоянные скандалы,истерики.Он общался все время с девушками,флиртовал,причем сексом не ограничивается,лезет в душу к ним,и добивается расположения,хотя ему это не нужно,и бросать ее он не собирается.
Потом остывает,и начинает убегать от них.Женщина при этом защищает его,мол,он просто вас поимел,вы думаете он меня,свою жену бросит?))))Выворачивает так,что они виноваты,а он сидит в кустах в это время.В итоге один день она ушла,он ревел,умолял не уходить.Теперь о персонажах.Мужчина любит с денежными людьми общаться,воля слабая,по характеру пессимист,депрессивный.Сам не знает,чего хочет,цинник.Женщина напористая,три раза была в браке,самоуверенная через чур,самодостаточная,ездит за рулем,зарабатывает хорошо.Из общения с ней поняла,что она принимает за любовь,когда мужчина вкладывается,а Он ее обеспечивал,дарил бриллианты.Дело в том,что она считает,что он ее до сих пор любит,а у меня мнение другое.Я думаю,что это не любовь,а нежелание мужчины брать ответственность за кого либо,если он свои косяки даже решить не может,и кто как не опытная женщина это может дать.Плюс,открыла глаза на жену,став самым мудрым человеком для него,так сказать сенсеем.Куча комплексов,отсюда бесконечно ищет чувств на стороне,самоутверджение.Она для него была просто удовлетворением человеческих качеств ну и может восхищение.С его слов,он дорожил отношениями с ней,и считал хорошим человеком))).Еще говорит,что она помогла ему после развода в болезни, и был из чувства долга.Вот такая вот любовь.А как считаете вы,какие чувства питает он к ней? Зависимость ли с его стороны?
Никак не считаем. Мы их не знаем. Изложение весьма сумбурно. Непонятно тд ли они бухают вместе то ли что....дело не в ее возрасте. Можно и в 20 быть редкой пакостницей. А вы ее не любите
Да это золото а не женщина! Всем семьям бы такую-олени за неделю бы рога позбрасывали!
Сообщение было удалено
хмммм....
Сообщение было удалено
При этом он не может отпустить бывшую жену морально,часто нелестно высказывается о ней. говорит, что они обе ему жизнь сломали, что та женщина была лишней
Женщина 46 влюбилась в мужчину 37. Мужчина ВСЕГДА был блыбуном, жена это знала и нашла себе Другого, ушла. Мужчина заполз на женщину "друга", она успокоилась, он пошёл гулять как обычно, бабы, бабы, бабы! Для все сказки, подарки и комплименты . Женщина "друг" узнала - он покупает ее прощение, она прощает и опять все по новой и так до бесконечности. Новая женщина, измена, подарок, прощение. Он всегда останется таким, как стоять перестанет будет виагрой сердце себе сажать, потом будет просто "поговорить" ходить
Мелена, а вы кем приходитесь этой паре?
Сообщение было удалено
Я хорошо знаю мужчину)
Сообщение было удалено
дело в том, что она убеждена что он любит её. Для нее подтверждение это то, что они 6 лет были вместе. а я вижу с его стороны поиски покровительницы и ответственного за его косяки человека. какая баба пойдёт со своим мужиком делать аборт другой, зная, что он женился за ее спиной?? еще и обманул ее.
Еще такой момент. Они оба не знают, что я с ними общаюсь на эту тему.И показания обоих расходятся)))
Он в отчаянии говорит, мол, вот она как клещ в меня вцепилась, но понятное же дело, что со слабо характерным так и надо)) и он был не против видимо.
Она деньги на себя тратила, квартиру свою сдавала, мол хорошо устроилась. А она прям пыщет меркантильностью. ей предыдущий хахоль подарил хату, и машину
Сообщение было удалено
Конечно она считает, что ее любит. Он ей в уши срет и подарками прощение выкупает