Последнее время какая то тоска напала. Вроде все хорошо, а ничего не радует. Постоянная рутина.
Хочется испытать радость, улыбаться.
А что вам приносит радость? Заставляет вставать по …
Сообщение было удалено
абы бред настрочить
Сообщение было удалено
и Вадимки Казаченко
Ничего уже не радует и ничего не хочу.Депрессию признали,а таблетки пить я тоже не хочу.Держусь только из-за родителей..
Как посмотришь на более счастливых людей ( различные медийные лица, молодые успешные артисты), то унываешь..
Если глянешь в сторону бедных и несчастных, немощных- то понимаешь, как много тебе дано.
Такое уж место промежуточное у человеких эмоций.
И не плясать и не плакать.
Моя дочка, мой муж, мое зеркало меня радуют. Мои коты меня радуют. Красивые вещи и вкусная еда меня радует. Секс меня радует, море меня радует...
Тролли на вумане.Прямо читаешь как люди с пеной у рта доказывают какие они классные и как шикарно они живут,сразу смех берет
Музыка. Как снова начала играть в группе, пусть и в местечковой "для себя", так сразу жить хочется. Без репетиций, выступлений, публики просто тухну.
Сообщение было удалено
как здорово!
Что угодно!Скажем - солнце на небе...
Унынием и тоской в самом начале весны страдают большинство людей. Называется это авитаминоз, он излечим. А вот выбраться из нее помочь можете только вы сами. Как я делаю, когда на меня нападает тоска я звоню своим старым подругам и мы едем кутить, детей к бабушке, мужа на рыбалку, домой клининг сервис http://cleaning-service.spb.ru/ и жизнь продолжается