Гость
Статьи
Одинокие девушки 27+, …

Одинокие девушки 27+, расскажите о своей жизни?

Есть здесь такие? Расскажите, как у вас складывается жизнь? Как вы проводите свободное время, чем занимаетесь, увлкаетесь ? Есть ли вокруг вас такие же свободные друзья-подруги? Как складываются …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Али
Авт

Сообщение было удалено

А если ни с работой,ни с мужчинами не везет.ЭТО ЧТО за КАРМА??

Гость

А я никому не нужна вообще. Может я уродина какая-то. Может скучная и неинтересная. Но у скучных и несимпатичных тоже ведь есть кто-то. И только я одна по жизни. Хочу семью и мужа. Но видимо я этого совсем не достойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этого не хотите! а под давлением общественности внушили себе, что «так надо».

Гость
Али

Сообщение было удалено

этоуже диагноз, а не карма. кто-то лечится от этого в дурке, кто-то самовыпиливается

Али
Гость

Сообщение было удалено

этоуже диагноз, а не карма. кто-то лечится от этого в дурке, кто-то самовыпиливается ну спасибо.

Гость

Мне 29, личной жизни нет. Работа - фриланс. Работать задол-бало. Работаю в будни, еще и по воскресеньям что-то делать приходится. Постоянно чувствую себя разбитой. Был бы хороший пассивный доход, не работала бы. Радует только собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот это самое ужасное, что у нас сейчас стало модно быть "личностью", ни под кого не подстраиваться, не работать над собой и над отношениями, оставаться такими вот духовно закостенелыми, зато рожать ребенка "для себя". Это полная подстава для ребенка получается. Такие проблемные мамы, не умеющие строить отношения с людьми могут построить отношения со своим ребенком? Очень вряд ли. Им самим нужна помощь. Поэтому очень часто они родят, а потом ноют, что тяжело, или вообще дальше живут своими интересами и перекладывают на бабушек. По моему, это полная безответственность перед ребенком. Не надо таким рожать, вот не надо.. Сами не счастливы, не делайте других не счастливыми.

Гость

Автор,я не понимаю вашей тоски,с опытом понимаешь,что одиночество это замечательное время,я сейчас семейный человек давно уже,но по-моему,лучшие годы моей жизни были как раз тогда,когда я была свободной.Семья сильно меняет жизнь,общаться с кем-то вне этого круга становится уже сложно,ибо на праздники у вас обязаловка-либо вы едете к родне,либо родня едет к вам,выходные тоже особо не разгонишься-хозяйственных дел уйма добавляется,это не как себе одной пару кофт постирала и овощной салатик сделала,обслуживание семьи это полноценная вторая работа.Сейчас Вы спокойно можете выспаться в выходной,это надо ценить,кстати.То же самое отпуск,вы сейчас как хотите,так его и проводите,куда хотите,туда и едете,с семьей так не прокатит в большинстве случаев,потому что либо вас без мужа не отпустят,если у него не получится отпуск в одно время с вами,либо у мужа будут свои планы,либо у родни на ваш счёт планы,либо попретесь на какую-нибудь дачу,ребёнку же нужны ягоды-витамины.А насчёт финансов вопрос тоже спорный.Не спорю,есть мужчины,у которых получается обеспечивать семью так,чтобы женщина могла свою зарплату потратить на себя,но в большинстве случаев,особенно в провинции,вся зарплата женщины тоже уходит на семью.и ходит она в одних сапогах и одной куртке по 5 лет,а то и того больше.Автор,вот оно вам все надо?Почаще выбирайтесь в свет,на выставки,концерты,в театр ходите,это здорово освежает и отвлекает.Закажите себе классную фотосессию,больше читайте,занимайтесь спортомКем Вы работаете?может быть,есть смысл попытаться получить новые знания,повыше подняться в плане работы

гость

хорошая тема. напишу про себя. мне 28 лет, высшее техническое образование, аспирантура. есть женатый любовник-европеец на 24 года старше, который обеспечивает мои потребности. Очень люблю путешествовать, познавать мир в его многообразии, созерцать, поэтому почти каждый месяц куда-то выезжаю-на море или в Европу, летом на острова. Работаю примерно 3 часа в день, занимаюсь подаренным бизнесом. Живу в Москве с мамой. Хочу найти незамужнюю подругу до 35 лет,не обремененную детьми и 5-ти дневным рабочим графиком, для душевных разговоров в уютных ресторанах лотте плаза и москва сити, совместного шоппинга в милане и путешествий. может, кто-то отклинется

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Щас весь Вуман откликнется. Тут все такие чики

Али
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37, я одна и с детства не люблю котиков. У меня даже цветов комнатных нет - не люблю все живое, требующее ухода.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали мам, которые не хотели ребенка, но не решились на аборт. А вот те, кто сознательно родил или усыновил для себя - совсем другие, они понимают зачем им это нужно и вкладывают в ребенка и находят в этом удовольствие. Обычно это прмходит после 35. Карьера сделана, квартира-машина куплена, есть сбережения. И хочется увидеть свое продолжение, передать кому-то свои знанмя о жизни И так далее.

Автор

Эх, я конечно работаю пятидневку и сидеть в дорогих ресторанах особо не могу (или не хочу?), но с кем-нибудь из Москвы бы познакомилась))) так, погулять, поболтать, сходить куда то развлечься.. Девочки, кто из Москвы?)))

Гость

Нет-нет, я знаю таких женщин, про которых я написала. они именно осознанно рожали для себя и очень этого хотели. Но когда поняли что это такое на самом деле, чуть ли не разочаровались.. И им очень тяжело, так как по сути они сами одиноки, а ребенок не спасает от одиночества, как они надеялись.. Он сам требует поддержки и помощи. Это как написали уже выше, хочется семью, мужа и детей не потому что хочется, а потому что так принято в обществе. Те, кто действительно этого хотят-работают на собой, учатся общаться, разбираться в людях и именно ищут своего мужчину , свою судьбу. Создают ее сами. Только не ставят целью-выйти замуж, родить и тд. А ставят целью-не быть одинокой, быть интересной себе и людям, сильной,создать счастливые отношения, любовь. Именно создать , т. К. Отношения и любовь -это тоже работа, она не дается просто так. Когда ты действительно хочешь, ты не впадаешь в отчаяние, а просто говоришь себе, что я обязательно буду счастливой и все доя этого делаешь. И к тебе обязательно потянутся, т к к счастливым и сильным людям все тянутся. И все будет хорошо. Побольше упёртости и поменьше уныния.

Гость
Авт

Сообщение было удалено

Я тоже иногда думаю что карма. У меня ещё и родинка на безымянном пальце - венец безбрачия или как там его. Так что забила и думаю про план Б - чему бы такому посвятить жизнь вместо семьи. Жалко что работа не творческая, чтобы в неё полностью окунуться.

Алёна

+1 в клуб 🙂 27 лет. Раньше загонялась по этому поводу. А сейчас поняла что это бесполезно)) пофик вообще.Я прям наслаждаюсь свободой.Это же очень круто не под кого не подстраиваться.Всё равно будет семья у меня и у вас девочки 100%! Просто позже) Сейчас больше хочу приятельницу найти свободную.Подруги все семейные)

Алёна

171. Челябинск

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Как мне нравится бабский аутотренинг )))) Но только если постоянно говорит "халва", во рту слаще не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите другую работу или такое занятие, которому не жалко посвятить жизнь.

Гость
Али

Сообщение было удалено

Сейчас всё, что связано с отношениями, стало сильно сложнее, чем было раньше. Из-за того, что женщины массово хотят богатых, чтобы получить всё и сразу, не работать. Рассматривают мужчину как сменный картридж, как банкомат и вибратор в одном. Мужчины не хотят создавать семьи и даже заводить серьезные отношения, хотят только быстрый секс без обязательств. Поэтому с личной жизнью сегодня проблемы у многих, и таких становится всё больше. А с работой - мы в такой стране родились. Здесь с работой хорошо только у блатных и всяких разных воров-мошенников-казнокрадов. Так что плохая карма тут у большей части населения страны.

Гость

И я к вам в клуб) личная жизнь не складывается, почему? - одни обманщики и предатели кругом, либо те, которые ну не мое вообще, но уверена , если б дала им шанс, то тоже б обманули, предали бы. Вся любовь и ухаживания да и отношение хорошее мужчин исчезает куда-то сразу же после секса!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не тот аноним,но не согласна, я вот хотела и прикладывала усилия, проявляла инициативу, была надёжной спутницей, но замуж не звали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент никто. А вас это почему так сильно интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы же наверняка стремитесь мужчин покруче выбирать, простых парнишек вам не надо, а вам такой альфа в уши напоет что полюбил вас до гроба, трахнет, а потом друзьям под пивко про очередную победу рассказывает, показывая вашу фотку и ржёт.

Отнюдь, и бетты предавать умеют и омеги, или кто там дальше по списку?) насчет фотки показыват и ржет - спасибо, рассмешили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А простые парнишки как-то ,по-другому устроены? Пьют, лупят жён, ноют о плохой жизни и правительстве.И хотят устроиться получше. На меня такие внимание не обращали, потому что у меня не было жилья. И у родителей мы бы не уместились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню познакомилась с таким простым парнем 23 года, работает. А подруга с мужем поссорилась и сидит одна в др ребёнка, муж слинял куда-то. Она нас пригласила, так у мальчика глазки загорелись при виде их квартиры- трёшки Спросил: А она одна живёт тут? Я возьми и брякни,что её квартира. Так он тут же стал вокруг её виться )) Подруга в ауте, его даже наличие ребёнка не смущало, он даже хотел остаться ))) Мы его еле выгнали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой всё, живите с котом и не нойте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню познакомилась с таким простым парнем 23 года, работает. А подруга с мужем поссорилась и сидит одна в др ребёнка, муж слинял куда-то. Она нас пригласила, так у мальчика глазки загорелись при виде их квартиры- трёшки Спросил: А она одна живёт тут? Я возьми и брякни,что её квартира. Так он тут же стал вокруг её виться )) Подруга в ауте, его даже наличие ребёнка не смущало, он даже хотел остаться ))) Мы его еле выгнали

Мдаа, мужики обабились в хлам просто) помню мужик старше на 15 лет меня интересовался моей недвижкой и материальным положением, типа в шутку, но в каждой шутке, как говорится, лишь доля ее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня собака, и я буду решать,что мне делать А ты чего оправдываешь таких сам альфонс?

гость
Гость

Сообщение было удалено

никто и не откликнулся. неужели здесь нет таких как я-свободных девушек, которым помогают мужчины-спонсоры, довольных жизнью и собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруге за 30 написала на сайте знакомств . Живу с родителями, писали ей только за 50. Потом написала,что есть квартира ей стали пачками писать и ровесники и моложе. А ведь она симпатичная. Мужики и обабились и зажрались. Тут пишут богатых не надо выбирать , а у богатых требования внешность и чтоб зажигала, а у бедных столько требований: чтоб суп из топора варила, в платье за 1000 выглядела на миллион.Но лучше бы больше его зарабатывала, и с квартирой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные бабы никому не нужны, разве что для секса если симпатичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да только и нищие с кучей требований тоже так и ходят одни в одной стороне, другие в другой

гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то. я, например, ни дня не работала ради зарплаты и не собираюсь. обеспеченным мужчинам абсолютно наплевать, работает женщина или нет и сколько у нее денег.

Луноликая.

Мда , 24 года ,работы нет ,парня тоже , дополнительно изучаю язык , читаю ,посещаю театры ,в кино хожу ,подруги переехали в другой город, сейчас в поисках работы,что огорчает, мужчину очень хочется,так как хочется быть женщиной,а не мужиком в юбке ,хочется позволить себе не пыльную работу ,для удовольствия ,а не жить ради денег, да и секса хочется,нормального ,здорового и качественного ,я не представляю как жить то дальше ,это какой то кошмар.

Гость
Луноликая.

Сообщение было удалено

А кто вам на эти развлечения деньги то дает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам действительно не везёт. Были мы с подругой в Турции в этом году, отель 4 звезды с натяжкой. Там были много немцев.Двое свободных 38 лет. Ну , я увы 46 и полная мне не светилао. А вот подруга 38 лет , короче с ней один немец перебрасывался словами, в баре,но не мур-мур дальше, потом признался ,что нравится она ему, сводил куда-то. Перезваниваются в скайпе.надеюсь что-то выйдет, хотя у неё после неудачного замужества слишком много мыслей неправильных

луноликая
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам на эти развлечения деньги то дает?

Луноликая
луноликая

Сообщение было удалено

А кто вам на эти развлечения деньги то дает?[/qуоте]. У меня есть сбережения

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вуман живёт в параллельной реальности. На вумане возможно всё! А ИРЛ сидит какая-нибудь марфуша из сельпо и заливает про своих спонсоров-олигархов, которых она покорила...догадываетесь чем? своей невъебенной красотой, конечно же

Гость
Луноликая.

Сообщение было удалено

Какй вы мужик в юбке, если вам даже работать не надо? А по мне, так уж лучше время тратить на нелюбимую, но денежную работу, так хоть какой-то стимул есть. А сидеть на месте и бесконечно рефлексировать на тему своего одиночества, так и свихнуться можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неликвидско-шовинистским душком разит от этого камента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто, собственно, ноет? Лучше уж с котом, чем с мужлом

Гость

Автор, у меня один в один та же фигня, только я мужчина. после длительных отношений, ощущение такое , что любовь уже вся отдана . и нет места больше никому . думаю придется жить в соло, но есть и плюсы , появилась куча денег на шмотки (раньше вообще себе не покупал) могу сходить куда-то с друзьями в рестик потратить прилично денег, придти пьяным и голову никто не сделает)) но скучно все равно как-то не по себе, хоть и знаю , что полюбить уже не вариант, приходиться мириться)) начал смотреть сериалы)) читать) хожу в зал еще , в принципе пережить можно. мне тож 27

Гость
Луноликая.

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Моей племяхе уже 30, так она вся в карьере. Кроме карьеры она записалась в аэроклуб, прыгает с парашютом, а также занимается снеплингом (восхождением по горам). Если что - мы в Израиле.
А что касается личной жизни - так она уже кучу МЧ бросила. Один маленького роста, другой не карьерист, третий маменькин сынок и пр. К детям тоже равнодушна. Не так давно взяла машканту (ипотеку) и купила себе квартиру-студию. Теперь ей мужики на фиг не сдались - боится, как бы какой-то альфонс к ней не приклеился. Моя золовка рвет и мечет, пытается ее переубедить, но без толку.

Гость

Мужики сами с трудом выживают, еще и на женщину мало кого хватит, ищите иностранцев, они еще и лучше относятся к вам.

Лодочник прозаик или даже прозак
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно что в этом плохого, у меня например во и зп раз в 6 выше чем в моем мухосранске, естественно для "серьезных" отношений я буду исаать девушку с ВО и обеспеченную материально. Зачем мне голодранка?

Лодочник прозаик или даже прозак
Луноликая.

Сообщение было удалено

На какие шиши ходишь по кино и театрам? Папу маму доишь?)
А за честность 5 - ты знаешь чего и кого хочешь идумаю найдешь.