Есть здесь такие? Расскажите, как у вас складывается жизнь? Как вы проводите свободное время, чем занимаетесь, увлкаетесь ? Есть ли вокруг вас такие же свободные друзья-подруги? Как складываются …
Сообщение было удалено
Одной не так уж и радостно наслаждаться. Так, если порадоватьсебя чем-нибудь
Сообщение было удалено
я тоже симпатичная худенькая или козлы или одна всегда.....всю жизнь
Сообщение было удалено
правильно рассуждает, а вы видно одна из дам с котом)))))
Девочки, спасибо всем кто отписался) давайте пообщаемся чтоли
Мне вот 28 уже, а одна несколько лет.. Ну не считая всяких неудачных мини романов.. Вот вчера завершила ещё один, а так хорошо все начиналось, такой был весь внимательный-влюблённый, все так стремительно развивалось, и так же резко сошло на нет.. Сижу, плачу, грустно осознавать что все, что опять одиночество.. Вроде и держаться то особо не за что было, минусов там хватало и весомых, но как вспомню все это трепетное отношение поначалу, свидания, так грустно становится..
У меня за плечами тоже уже есть длинные 5летние отношения, и тоже без предательства не обошлось, измена была, а я в нем так уверена была.. И все туда же((
А сейчас вокруг меня есть несколько бывших любовников, которые все не прочь вспомнить старое, но у них девушки, а их это даже не смущает! Пишут мне как хотят встретиться, сидят на сайте знакомств, и тут же выкладывают в соцсети фотки с подписью "я и любимая". Просто противно уже от такого поведения мужского, один мой друг вообще очень долго доказывал, что все мужики рано или поздно изменяют и это норма для них, что у него ни одного знакомого мужчины который бы никогда не изменял.. Я очень моногамна, для меня измена это огромное предательство, и мне просто страшно от его слов..
Сообщение было удалено
Бывает и хуже. Мне даже никто никогда и не предлагал. Никого не достойна. В последнее время окончательно замкнулась в себе. Сеансы бесконечного самоедства не помогают, а лишь усугубляют проблему. Качусь с катушек медленно, но верно.
Сообщение было удалено
Автор, предлагаю вступить в клуб 27!
У меня также, в карьере все ок, в личной жизни ж...
Автору уже 28))))
Сообщение было удалено
Мне плохо без этих эмоций, одиноко.. Без чувства влюблённости, чувства защищенности, без внимания вообще туго)) мне надо чтоб мне писали смски и звонили, и спрашивали как у меня дела и тд. Мне хочется чувствовать себя кому то нужной..
Но в итоге оно все приходит к тому, о чем вы пишите, я понимаю, что эмоционально мне становится тяжелее чем одной, что я больше переживаю, заморачиваюсь и что эмоции положительные начинают сменяться отрицательными и завязываю все это дело, если оно само ещё не завязалось ))))
Сообщение было удалено
Вот наверно у меня все похоже, спортзал, редко подруги, салоны красоты.. Но так это грустно в итоге(
А что у вас с мужским полом?) пытаетесь знакомиться?
Сообщение было удалено
Мне плохо без этих эмоций, одиноко.. Без чувства влюблённости, чувства защищенности, без внимания вообще туго)) мне надо чтоб мне писали смски и звонили, и спрашивали как у меня дела и тд. Мне хочется чувствовать себя кому то нужной..
Но в итоге оно все приходит к тому, о чем вы пишите, я понимаю, что эмоционально мне становится тяжелее чем одной, что я больше переживаю, заморачиваюсь и что эмоции положительные начинают сменяться отрицательными и завязываю все это дело, если оно само ещё не завязалось )))) Автор,аналогично и у меня
Сообщение было удалено
Мне 27, что могу сказать, работаю, путешествую, живу для себя и людей, занимаюсь своим здоровьем, желающих отношений много, но мне уже не надо. Усталь)
:)) интересные персонажи)) тараканы конечно есть у всех, но у меня страшных точно нет :)) внешне не отпугиваю, достаточно общительная и открытая, со мной легко, это все отмечают всегда.. Но что-то и во мне не так, раз не складывается постоянно
А у меня че то и желающих особо нет.. Где вы их берете ))))
Сообщение было удалено
Принимайте меня в свой клуб одиночек...мне тоже 27...мимо меня проходит жизнь...Подруги,однокурсницы,братья женятся...скоро еще один брат женится...господи как обидно,что все мои романы сходят на нет...! Не получается у меня ничего.Я хочу иметь любящего мужчину рядом,а смотрю только на счастье других. Мне уже никакие увлечения не в радость...да и гулять не с кем стало....Только работа-салоны красоты и магазины(
Ужас какой((( это отвратительно, я все равно верю в бумеранги, может это и наивно, но все гэ таким людям должно возвращаться..
А как вам без общения живётся? Танцы и фитнес это понятно, ну а люди? Не надо?
Принимаем))) у меня все то же, мне никакие развлечения и занятия не приносят удовольствия если с личной жизнью все плохо (( понимаю, что это неправильно наверн.. Говорят же о самодостаточности, о том, что надо быть личностью и наслаждаться жизнью вне зависимости от наличия мужика в ней, а у меня не выходит.. Тоже работа-салоны-фитнес-магазины)) вы в каком городе?)
Сообщение было удалено
Мне 26, но скоро 27. Вообще никому не нужна. Симпатичная, худенькая. Оказывается, что внешность далеко не важное. Мой последний телефонный звонок был неделю назад, да и те ошиблись. Масть сказала, что у нее новая семья и мне там не место. Это стало ударом для меня.
Живу одна, получаю достаточно. В последнее время стала подумывать о самоубийстве. Не думаю, что в ближайшее время что-то изменится.
У вас плохой настрой((( так точно можно остаться одной... Может надо поработать над внешностью и все таки не опускать руки, пытаться знакомиться? Может попробовать пообщаться с кем-то кто не идеально подходит под Планку, но будет приятное общение и времяпровождение?
Нуу вы что) нельзя допускать таких мыслей! А друзей у вас нет совсем? Жало что с родителями так, но у меня есть пример, подруга, она тоже с родителями давно не общается, очень тяжёлая ситуация, но ничего, есть друзья, которые поддержат, ну и есть мужчины переодически хоть)) пробовали кого-то искать??
Сообщение было удалено
Неужели отличная карьера не помогает вам в личной жизни? А представьте кто не работает и дома сидит
Автор, вы же по работе пересекаетесь с большим количеством успешных мужчин.
Сообщение было удалено
А как она должна помочь?) в офисе одни и те же лица, мужики все женатые семейные) ну и не сказать что она прям отличная, просто хорошая работа, все устраивает
Кто не работает не представляю, потому что для меня не работать и сидеть дома как-то ну совсем скучно.. Но возможно у них больше времени для интересных знакомств как раз)
Сообщение было удалено
Карьера и работа может помочь потому что:
больше денег у вас, можете взять кредит в конце концов и вложиться в себя по полной, поехать на отдых. Если ваш офис не совсем шарашкина контора из 3 человек то вы на виду у кучи мужчин. На обед можете ходить в кафе куда из таких же офисов других приходят. Корпоративы опять же. В командировку можно поехать.
Да,уж,не то,что я-у меня бабский коллектив пенсионеров)
Сообщение было удалено
Тогда вам надо просто постоянно заводить короткие яркие романы. Тогда и будет чувство влюбленности и "свежести". А в долгосрочных отношениях всегда не все так просто и влюбленность давно прошла. Тут надо походить друг другу, иметь схожее мировоззрение, чтобы каждого устраивал парнем то, что он делает/не делает, чего хочет/не хочет.
***70 устраивал партнёр
Я когда работала к руководителю приходили партнеры. На работе полно мужчин начиная от нижних должностей до самых верхних. Но мне лень работать. Я уже давно привыкла к размеренному образу жизни когда можно лечь хоть в 5 утра. Не могу быстро собираться, бегать в мыле.
Сообщение было удалено
Смените работу.
А внешность - всех все устраивает на 100 баллов? И работа стабильная? И жилье? Ну вы зажрались просто.
А так, чтобы вам просто кто-то писал.... зачем? Мне пишут, но это только раздражает. Я знаю, что это не тот человек, с которым я бы хотела быть.
Сообщение было удалено
Смените работу. это не так легко..так как моя профемсия асегда юудет подразкмевать женский коллектив
Сообщение было удалено
Эх) и отдыхать я езжу, и командировок у меня куча заграничных, и офис крупной компании.. А толку ноль) везде все женатые, и в офисе, и в командировках даже, хотя я там знакомства не ищу)) ну а "на улицах" со мной вообще очень редко знакомятся, все мои последние знакомства были в интернете, даже не знаю где и как знакомиться вживую.. В молодости знакомились в общих компаниях на тусовках, через друзей и тд, теперь непонятно где и как
Сообщение было удалено
Ну что то смежное же есть. Учитель может репетитором пойти к примеру
Сообщение было удалено
Швея-мотористка ? 😂 Выберете смежное близкое направление
Сообщение было удалено
Нет, по сути, друзей нет, была подруга, но у нее жизнь наладилась и она забыла обо мне. Пыталась с ней контакт наладить или поговорить с ней, но бесполезно. Пробовала, не смотря на свою скромность. В последний раз даже что-то стало получаться, общение было просто великолепное, но парень слился. Да и по фигу, ни каждому же быть счастливым. Я даже и не помню, как я упустила время.
Сообщение было удалено
Да какая вам разница женатый или нет, уйдет к вам если что и вы у всех паспорт проверяете?? Если за вами никто не стремится ухаживать - дело во внешности значит
Сообщение было удалено
А так, чтобы вам просто кто-то писал.... зачем? Мне пишут, но это только раздражает. Я знаю, что это не тот человек, с которым я бы хотела быть.
Не не, в идеале мне нужны конечно отношения а не краткое чувство влюблённости. Это проходит, а остаётся самое главное, ощущение что рядом твой человек, защита, поддержка, уважение.. До этой стадии у меня увы уже давно не доходило :(((
Ну речь о том чтоб писал тот кто тебе интересен конечно, а не первый попавшийся. Неинтересующие меня тоже бесят любой активностью ))
У меня проблема что я много трачу, привыкла к комфорту и не умею зарабатывать. Мне вообще трудно в этом плане. А карьеристками восхищаюсь.
Сообщение было удалено
Найти такое непросто, а может и не всем дано, поэтому я не напрягаюсь и не ищу. И как-то сама смирилась с этим. Бесполезно психовать или предъявлять какие-то претензии судьбе за это. Ничего не изменится. Живу спокойно и хорошо.
Сообщение было удалено
Жильё и работа устраивают, внешность ну нет конечно)) но это природа, то что я сама из неё могла выжать я уже выжала.. Так что работаем с тем что есть(
Эх) и отдыхать я езжу, и командировок у меня куча заграничных, и офис крупной компании.. А толку ноль) везде все женатые, и в офисе, и в командировках даже, хотя я там знакомства не ищу)) ну а "на улицах" со мной вообще очень редко знакомятся, все мои последние знакомства были в интернете, даже не знаю где и как знакомиться вживую.. В молодости знакомились в общих компаниях на тусовках, через друзей и тд, теперь непонятно где и как
Да какая вам разница женатый или нет, уйдет к вам если что и вы у всех паспорт проверяете?? Если за вами никто не стремится ухаживать - дело во внешности значит
Да я и не говорю, что красотка расписная. Но что теперь сделаешь, какая родилась.. Что только красивые очень чтоли в личной жизни устроены? Иногда посмотришь на тёток в метро, или даж девочек молодых, уж далеко не красавицы, а все с кольцами)))))
В своём офисе я знаю какое семейное положение у мужчин)) их не так уж и много, ну если честно и не нравится никто особо даже если б свободные все были.. А уводить из семьи я никого не хочу, влезла уже один раз в пару третьей, так противно себя ощущала, надеюсь больше никогда не придётся
Сообщение было удалено
Конечно, прекрасная перспектива : мотать себе нервы будучи любовницей и мечтать, что однажды он уйдёт к тебе. Зашибись потеря времени, сил и самоуважения.
Мне 31 скоро,ни парня,ни детей,ни подруг.Сегодня полгода как рассталась,за это время ни с кем не познакомилась,да и не хочу,никому не верю.Увольняюсь,хоть и проработала немного,буду что-то другое искать.Хобби полно,хожу на фитнес, в басик.Деньжат бы,я бы попутешествовала.С одиночеством как-то справляюсь,все время одна собственно..
Сообщение было удалено
А зачем нервы мотать, мечтать что уйдет к тебе? Правильно выше писали, тараканистые вы. Заводите отношения с тем кто нравится не выясняя женат он или нет.
Сообщение было удалено
Мысли о самоубийстве - это блажь и дно. Но дно, от которого можно оттолкнуться.
Шесть лет назад (было 26 лет) попал под сокращение, в чужой для меня Москве, без друзей и крыши над головой, без образования. Был момент, когда я стоял на крыше, готовясь спрыгнуть. Но зассал) Нажрался в драбодан и понял, что ниже уже не упасть - нужно рисковать и писать свою историю с чистого листа.
Прошло шесть лет. Есть своё дело. Конечно не олигарх, но 300-350 тыс в месяц уходят на карман. Не сказать, что очень счастлив, но и мыслей выдернуть штепсель уже не возникает.
Сообщение было удалено
С какой целью?
так уж и много, ну если честно и не нравится никто особо даже если б свободные все были.. А уводить из семьи я никого не хочу, влезла уже один раз в пару третьей, так противно себя ощущала, надеюсь больше никогда не придётся[/ quote]
То что они с кольцами ни о чем не говорит - может вам их мужики совершенно не понравились бы. Не красоткой расписной надо быть, а секси, такой которая притягивает. Хотя бы пока замуж не выйдете) И те которые с кольцами могли включать режим секси в поиске, а замуж вышли и выключили)
Если вам ваша внешность не нравится - почему она должна понравится мужчинам?
Сообщение было удалено
чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Чтобы одинокими не быть. Там и свободные подтянутся. Больше легкости. А может окажется что парень и не женат был.
Сообщение было удалено
В Москве работы навалом. А вас бы в глушь, в лес без денег и жилья - вот это да, испытание.
Нет, девушки..с женатыми связываться-это потеря времени!
Сообщение было удалено
Ну выискивайте дальше. В вашем возрасте ВСЕ нормальные мужчины или женаты или в отношениях, поэтому смысл это выяснять? Если мужчина знакомится, активничает - значит не особо свои отношения и ценит. Вообще я бы даже сказала все нормальные мужчины и девушки лет с 20 всегда в отношениях и одни не сидят, ну может совсем недолго. Плавно переходят из одних отношений в другие.
Сообщение было удалено
Вам 15? Другого объяснения не вижу. Во-1, одиночество не определяется наличием или отсутствием отношений. Во-2, будучи в статусе любовнице, вы как раз и будете чувствовать себя одинокой так как выходные, праздники, поездки будут без мужчины и его присутствие вы особенно не ощутите. В-3, для отношений нужен свободный, готовый и желающий этого человек. В-4, свободных и интересующихся всегда вокруг предостаточно, но это не означает, что любой из них подойдёт именно вам и вам будет хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Ну выискивайте дальше. В вашем возрасте ВСЕ нормальные мужчины или женаты или в отношениях, поэтому смысл это выяснять? Если мужчина знакомится, активничает - значит не особо свои отношения и ценит. Вообще я бы даже сказала все нормальные мужчины и девушки лет с 20 всегда в отношениях и одни не сидят, ну может совсем недолго. Плавно переходят из одних отношений в другие. А вы г л у п ы шка не думали,что тот,ктл УЖЕ в отношениях ищет приключения ЯВНО ненабежный человек
Сообщение было удалено
Мне гораздо больше 15. Я же пишу - с тем кто НРАВИТСЯ, а не просто отношения. Вы не выясняйте в отношениях он или нет! Если вы его зацепите - он сделает все чтобы вы не были несчастны или одиноки. Понятно что любой не подойдет) Но кто то может понравится за почти 30 лет жизни! А вас послушать - все козлы и *****
Сообщение было удалено
Я как раз не глупышка. Можете дальше жить в мире розовых пони, но лет с 20 все приличные нормальные мужчины и девушки в отношениях, но у кого то это реально глубокие искренние чувства (и такой не будет с вами знакомится), у кого то все идет к разрыву и так или вялотекущие и он не знает уже как от своей дамы избавиться.
Сообщение было удалено
Жена Трампа познакомилась с ним на вечеринке куда Трамп пришел с другой дамой. На тот момент он уже был в отношениях. И также у тысяч людей.