Мне немного за 40, пропал интерес к жизни - ничего не радует, все кажется бессмыссленным. Жизнь рутина - работа-дом-работа. Раньше всегда были желания - чего то хотелось, думала - и это надо …
У меня сейчас такой период, начался в 37 лет, понимаю все прекрасно что со мной, но реально приходится заставлять себя что-то делать. Даже ездить к друзьям, хотя отлично с ними провожу время и мне это нравится, но вот тупо собраться и ехать мне не хочется, отказать легче и лежать дома смотреть "сериалы". Знаю что надо хобби заниматься, но и это мне лень, не интересны ни новые, ни старые увлечения (. Растёт сын, учёба его меня мало волнует, порядок дома тоже... Большое у меня разочарование в жизни, в отношениях, надеюсь это пройдёт, уже как 3 года идёт эта полоса ( печально.
Гость 11,жизнь -это не вечный праздник. Хоть сколько нянь заведите,дети требуют внимания. Готовка,уборка-ты всё равно повязан. Если выбрали семью-никуда не денешься.Но лучше родить не поздно,вырастить детей,пока молодой и есть здоровье. И тогда после 45-и,примерно,уже отдыхаешь.Многие сейчас рожают после 35. Я не представляю,чтобы после 40-ка был маленький ребёнок. Уже тяжелее в таком возрасте.
Для кого как
Сообщение было удалено
не заметишь, как самой будет за 50, тогда себе это все скажи, не забудь главное!
Рутина в виде необходимости ходить на работу осталась. Но кроме этого - в 42 я развелась, потом купила жилье, параллельно с этим встретила нового мужчину, с которым уже 10 лет живем. За эти 10 лет 2 раза меняла работу. Делали ремонты с ним, по большей части своими руками, мне это интересно - придумать дизайн, научиться чему-то новому и попробовать его на практике, будь то штробление стен под проводку, покраска или сбор мебели. Клумбы разбили, опять же научилась какие растения подходящие для конкретных условий - тень/солнце, вид и кислота почвы, как их подобрать, чтобы не все цвели, скажем, весной, а чтобы в любом сезоне было что-то интересное в саду. Потом мать у него болела, переехали к ней, это не та движуха, которой хочется, но так получилось. Потом она умерла, он унаследовал дом, опять ремонтируем то одно, то другое потихоньку. Три года назад взяли кота, мой БМ уехал в другую страну, собирался взять котейко с собой, не в самых лучших для него условий, мне стало жаль и забрала к нам. С пушистиком то одно, то другое, и веселое и не очень, но не скучаем. Начали ходить в зал, тренируемся. Сейчас дочь собралась замуж, купили себе домик, я им помогала с переездом, ремонт по мелочи, старый красивый стол отремонтировала для них. Планов громадье, не хватает времени на все. Мне 52 года.
Молодцы!!! Дай Бог вам долгих лет жизни!!!!!
К доктору сходить. У вас депрессия.
Зависит от уровня гормонов. И обшество построено таким образом, что бы человек стал рабом системы. Видел как многие резко меняют жизнь. Бросают мужа, детей, уезжают в Индию, влюбляются сразу в нескольких и возращается мололость, интерес к жизни. Плюс бонусом пропадают многие болезни
У меня депрессия (6 месяцев мучаюсь)
Уже из дома не выходу
мне 41 год
Сыну 14 лет
Мы вдвоем живем
Мне 52 года .уже вообще ничего не хочу .работа дом .редко куда нибудь хожу .в основном все время на работе .уже нет никакой радости в жизни
31 год. Уже давно поняла, что все, молодость позади, остается только растить детей до сознательного возраста и на покой, а моя жизнь закончена и уже ничего нового не ждет. Наверно, только первый год после свадьбы еще была молодость, но после 26 лет почувствовала себя уже не девушкой, а немолодой женщиной. Хотя муж любимый и дети желанные. Так что теперь изо дня в день живу с ними и ради них, а не для себя, теперь не о себе надо думать и не о своих удовольствиях и впечатлениях.
Да молодость уже позади .мне 52 и хочется просто лежать .больше ничего не хочется
В этой , проклятой Богом стране , прислужливая ***** , втирает о возможности "распрекрасной жизни" здесь, стоит лишь "кудато пириихать, с кем то переспать , быть г о в н о м ( а то потонешь) ....Это ложь ! Даже то г а м н о , что призывает к вышеперечисленным действиям , само по себе крайне несчастно, озлобленно и ....потерянно... Опасается ( правильно делает) остаться без зарплаты!!!
Европа проклята не Богом а Содомом и Гоморрой
Гость 11,жизнь -это не вечный праздник. Хоть сколько нянь заведите,дети требуют внимания. Готовка,уборка-ты всё равно повязан. Если выбрали семью-никуда не денешься.Но лучше родить не поздно,вырастить детей,пока молодой и есть здоровье. И тогда после 45-и,примерно,уже отдыхаешь.Многие сейчас рожают после 35. Я не представляю,чтобы после 40-ка был маленький ребёнок. Уже тяжелее в таком возрасте.
Мне 47 и я отдыхаю как вы говорите ,так как дочь уже взрослая.Жизнь опустела ,интересы не интересны и нет смысла в жизни никакого,хотя со стороны все прекрасно выглядит
10 лет не работала, было профессиональное выгорание, сейчас может и хотела бы, но боюсь что не потяну ежедневное "должна"ну прально, когда сынок содержит-то... Бедный сын, жену не найдет, маму надо содержать А то у нее проф выгорание и все такое
Какое тебе дело до неё? За собой следи! Просто завидуешь чёрной завистью, что кто-то не работает
Когда я от жены отъезжал с удивлением пересчитал свои рубашки, оказалось 38. Но, к слову сказать они все были в эксплуатации. Ну и коробка галстуков, количество тех не помню но два десятка тоже набралось. И тоже под каждую рубашку же свой галстук.
Слыш, ты, м.дак, ты там хвастался, что у хорошего мужа плохой жены не бывает и какого-то малолетнего неудачника чморил. Так что, сам теперь обсрался? Тото и оно, нефиг самоутверждвться за счет чужой беды.
Мне 46, подумываю выйти замуж, пока перебираю. Планирую родить ребенка, но это после 50, и только через сурмаму, боюсь за фигуру и грудь, которую можно испортить беременностью. Все мои одноклассницы, выскочившие замуж в 20-40 уже как бабушки, а мне больше 27 никто не дает. Не была замужем, не рожала, не перерабатывала, живу с мамой. У меня только расцвет начался, а скороспелки лет 20 как отцвели.
Ты же старая как ни крути. Скоро 60 через десяток очнись спелая