Мне немного за 40, пропал интерес к жизни - ничего не радует, все кажется бессмыссленным. Жизнь рутина - работа-дом-работа. Раньше всегда были желания - чего то хотелось, думала - и это надо …
Седой Волк 25 - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Мне 41 - жить так же интересно, как в 3 года и в 20....А возможностей стало ГОРАЗДО больше!
Сообщение было удалено
:-)))
Я немного сомневаюсь что Иван Сергеевич писал про девушек 46-летнего возраста.
Сообщение было удалено
Из столбовых дворян будете?
Сообщение было удалено
Золотые слова! Мне 41, жить так же интересно, как в 3 года и в 20. А возможностей гораздо больше стало!
А я до 35 толком не жила, да и сейчас не время - дочка маленькая. А потом хз - старая уже буду. Так жизнь и прошла....зря............ (((
До 20 училась, потом работать стала - хоть себя одевать и что-то копить, потом учиться на эти деньги пошла, потом замуж вышла, пока работа-муж, тут уже ребенок появился и все. Выйду на работу. Буду белкой в колесе - работа-дом-работа. И что я видела? Где была? Как жила? Столько желаний, а возможности, даже на физ. уровне уже не те. (
Сообщение было удалено
И что Вам лично это дает такого, чего нет у людей знающего только деда или прадеда??? Люди рождаются веками и умираю, рождаются новые и так далее. Что толку всех до 20 колена ворошить? Я вот подумала сделать книгу-семейное древо. А потом думаю ну и кому это надо. Только тем кто здесь и сейчас т ***** мне и не стала...
Сообщение было удалено
Блин, дерево рода - хз. А книгу я пишу. Автобиографию свою. Пишут опыт и делюсь ценными советами.
Сообщение было удалено
Если мамочке не больше 55, то ее вполне могут считать молодой мамой. Полно тех, кто в 25-30 выглядит на все 50, от ранних родов и ранней половой жизни, и есть те, кто в 45 девчонка-девчонкой.
Сообщение было удалено
Ну что вы, генеалогическое дерево графского рода не должно прерваться.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так..."ЗРЯ"??? Так нельзя говорить, совсем грустно становится! По сути тогда не зря прожили только те кто сделал какие то открытия полезные для будущих потомков ну и иже с ними
Сообщение было удалено
Ну а кому это в итоге кроме Вас самой нужно, ценно и интересно будет? Ну максимум дочке вашей а потомкам вряд ли.
Сообщение было удалено
На душе зима :)?
Сообщение было удалено
10 лет не работала, было профессиональное выгорание, сейчас может и хотела бы, но боюсь что не потяну ежедневное "должна"ну прально, когда сынок содержит-то... Бедный сын, жену не найдет, маму надо содержать А то у нее проф выгорание и все такое
Сообщение было удалено
Дает подпитку рода.
Иначе не объяснить. История России через историю семьи ну и 7 слоников с фамильным сервизом. А у кого-то и семейных НГ игрушек нет
Сообщение было удалено
и мало кто не работает в этом возрасте. и нет возможности с внуками сидеть тоже. в выходные хочется дома посидеть и ничего не делать
Сообщение было удалено
Ветку с завсегдатаями "Вранье" снесли. Грустно.
Сообщение было удалено
А вам, лично, неужели неинтересно было бы заглянуть на много поколений назад, посмотреть фотографии. Мне было бы интересно, жаль, что это невозможно.
Сообщение было удалено
Для меня это какие то просто слова пафосные, за ними ничего относящегося к реальной жизни нет..это ИМХО
Сообщение было удалено
Замути новую, народ подтянется
Сообщение было удалено
Вот и получается, если есть муж, дети пусть взрослые, внуки, работа-некогда отдыхать.
Сообщение было удалено
Влез в совместный проект с некоей конторой на правах младшего соисполнителя, а у руководителя проекта оказались ромашки в голове.
Сижу и думаю, то ли продолжать обучать организмов планированию и дисциплине, то ли послать их на... и 2 недели работы списать на убытки.
Автор, мне 40 исполнилось на днях. Летаю и пою ) Любимая работа, любимый мужчина, много секса, интересные хобби, хорошие друзья. Этим летом на Байкал поедем с друзьями и детьми. В мае со скалы будем прыгать нашей командой. Фестивали, тусовки, концерты - да когда дети не связывают по рукам и ногам, сразу столько сил появляется! И мужик если есть не безрукий, а тот который по дому все делает, не надо обслуживать, то в сутках часов прибавляется на жизнь ) Еще и работа рядом с домом, красота!
Сообщение было удалено
Привет )
Сообщение было удалено
Фотографии есть -посмотрела один раз и все, мимолётный интерес. Ну это для меня конечно так, для всех по разному
Сообщение было удалено
Привет.
Курт давно пробегал?
Сообщение было удалено
Ну так условия проживания и воспитания у всех разные.
Несколько завидую семье Михалковых с их семейными традициями и воспоминаниями
[quote="Седой
Из столбовых дворян будете?
[/quote]
++ыхыхыхы
Сообщение было удалено
Курт Валландер? да он все время в бегах
Сообщение было удалено
Да я сама последнее время почти не заглядываю. Давно не видела.
Сообщение было удалено
Дщерь то у тебя взамужем?
[quote="Седой Волк" message_id="59091966"]Влез в совместный проект с некоей конторой на правах младшего соисполнителя, а у руководителя проекта оказались ромашки в голове.
Сижу и думаю, то ли продолжать обучать организмов планированию и дисциплине, то ли послать их на... и 2 недели работы списать на убытки.
Надо уметь остановиться :). И 2 недели работы списать на статью "Обогрев астрала и ромашек".
Сообщение было удалено
Не пошла она за того товарища ) Я радуюсь тихонько, не нравился он мне ) Зато маму и меня пристроили, она одна у нас осталась на выданье )
А что в 40 не так? Работу я свою люблю, платят мне за нее тоже очень хорошо. К мои 40-а мой старший ребенок в школу пойдет, второй еще в саду будет.
БОльшая часть ипотеки на дом будет выплаченна.
В 20-ть было хуже, у меня родители скончались, первый муж тиранил, денег не было совсем, образования, работа самая малоплачиваемая и грязная. Куда ни пойдешь, ничего не пробьешь, смотрят на тебя как на младенца.
В 30-ть и образование и работа и второй муж отличный, но пока из долгов выбралась и детей хочется и ипотека нужна и обставить все. Дети малые, помочь не кому. Но в принципе жаловаться не на что, все равно все хорошо, только не устаканено.
В 40 уже все необходимое есть, дети соображать начали. В работе (если не спал до этого, а Работал с большой буквы, не ленился, обучался всегда) ты уже очень нужный специалист. Молодые хороши, но помимо теоретических знаний, есть много других, которые приходят с опытом.
Конечно стареть никому не хочется, оно и понятно. Но прям пропажа интереса к жизни зачем? Еще жить и жить и жить.
Сообщение было удалено
Злобен я сегодня. На себя злобен, ведь на первых контактах были звоночки, что человек малость нарцистичен и завирален, но я подумал, что x с ним, самолюбование делу не помеха. А оно как всегда всё в комплексе. Инфантильность она в полной комплектации на личность ставится.
У кого-то смысл жизни -- тайно от жены общаться с одноклассницами до
крышки гроба. ггг Автор, ищи свой путь за пределами инета, а не так как эти)))))
Сообщение было удалено
Ловко вы оптом взамуж ходите. Да оно и правильно. Оптом дешевле будет! :-))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Зопесала в молескин формулировку )))
Сообщение было удалено
Одноклассницы должны оставаться в памяти юными. Минздрав предупреждает: Встреча с одноклассницами после долгого перерыва в общении вредит вашему здоровью.
Сообщение было удалено
Это мама так ремонт делала ) Ей и бывший помогал и новый, и сына припахала, и моего мужа тоже )
[quote="Седой Волк"
Злобен я сегодня. На себя злобен, ведь на первых контактах были звоночки, что человек малость нарцистичен и завирален, но я подумал, что x с ним, самолюбование делу не помеха. А оно как всегда всё в комплексе. Инфантильность она в полной комплектации на личность ставится.[/
Все яд, дело в дозе.(с)
Это Вам ваша перфекционистская натура "нашептывает" всякие гадости. Вы там ещё небось за рулем напеваете про "Зимаааа в сердце.. "?
Сообщение было удалено
О, сегодня была такая встреча после долгого перерыва в общении. Десять лет не виделись с товарищем, выхожу из столовки, думаю "до чего на Андрюху похож, только старый". А он такой - привет, Ольга! Поболтали, кто чем занимается, он мне хороший заказ сразу же подкинул по моему профилю ) Правда это не одноклассник, а по полиграфии коллега/конкурент.
Сообщение было удалено
Ты замужем за тем же, что на Ленина похож? Или на Карла Маркса сменяла?
Сообщение было удалено
Я верна Владимиру Ильичу, прям как Надежда Константиновна )
Сообщение было удалено
Повезло. Ваши ровесники уже до ушей обвешаны всевожможными обязательствами, бывшими или нынешними до трясучки надоевшими женами и прóчими прелестями. Тоже дрочу, хоть и не мужик. Избавляет от многих никому не нужных проблем.
Сообщение было удалено
Почему? У меня раньше даже фетиш был на охранников. Да и сейчас есть немного.)
Сообщение было удалено
От перфекционизма я еще в юности излечился. В работе у меня есть профессиональный регламент. В нем рамки от сих до сих. Если отчет по проекту в рамках, то нет проблем, никто его не улучшает. К слову, сказать, даже опечатки не правятся, если не нарушают понимание изложения. Но то, что сейчас творится в партнерстве с этими инфантилами, это ни в какие ворота не лезет. Причем дятлы никак не могут поверить, что у граблей бывают ручки, честно исповедуют что практика - лучшая проверка.
Сообщение было удалено
интерес может и не зависит, нр физические, моральные и нравственные- еще как зависят
Внуки-это дети детей. Я сразу сказала-с внуками буду только помогать. В декреты я идти с внуками не собиралась.Это большая ответственность. Сейчас внучке 9 лет. Помогала,естественно. Но дети сами справлялись.
Сообщение было удалено
Охранники - лучшие ёбари среди современного мужского населения. Ну на что способен после изматывающего офисного дня менеджер среднего звена. Ему бы в душ, да к подушке приткнуться.
Другое дело охранник, он весь день от скуки изнывал, собой колонну подпирая. Ему край как надо куда то нерастраченную энергию слить.