Здравствуйте, дорогие форумчанки. Тема пустяковая, это сама понимаю. Но видимо, я очень чувствительный человек. Дело в том, что на протяжении всей жизни постоянно слышала комлименты и восхищения по …
Автор, а зачем вам быть " на зависть" абсолютно всем. Не стоит вызывать у других такое отвратительное низменное чувство. Вы бы этой тёте так бы и написали: а зачем мол мне вызывать это низменное чувство? И да дело не во внешности потому что на вкус и цвет все фломастеры разные. Скорее всего это озлобленность человека, вот хотела она тебя что называется поставить на место. Чего греха таить все мы озлобленные. И кидаемся как остервенелые кому нибудь гадость писать. А истина не здесь и не там она по средине, потому что есть люди у которых ваша внешность действительно вызовет зависть, но при этом видимо не абсолютно у всех если вы конечно не Моника Белуччи в молодости.
Сообщение было удалено
Я не считаю это мнение, которое отличается от основного правдой. Мнение большей части людей не такое как у нее. Это видно, мне это говорили, как незнакомые, так знакомые. Просто на улице, писали где-то на сайтах просто так. Т.*****. люди никак меня не знающие. Внимание мужчин я тоже постоянно наблюдаю. Это ее личное субъективное мнение и как оказалось, действительно я нигде не видела, чтобы к какой-нибудь привлекательной девушке относились однозначно прям все. Ее комментарий меня задел только потому, что у меня неустойчивая низкая самооценка. Теперь я над ней работаю.
Сообщение было удалено
Не поняла о чем спор? Моих фото здесь нет и не было.
Сообщение было удалено
Я сказала, что не для этого кидала фото. А комплименты я действительно слышу очень часто и так было всю жизнь. Я адекватно себя оцениваю, серьезно. Задело меня это только потому, что у меня как-раз низкая самооценка, а не высокая и я первый раз столкнулась с тем, что кого-то не впечатлила. Вот только сейчас понимаю, что это абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я и писала, что есть проблемы с самооценкой. Остальные комментарии о красоте тоже были спокойны и нейтральны. Просто как вердикт) Я обратила внимание на единственный комментарий, где так не посчитали) Хотя если посмотреть 99% написали то, что мне обычно говорят в жизни. У меня самооценка низкая, надо исправлять это. Вот в чем проблема. Я понимаю, что не во внешности дело. Это просто вскрыло проблемы.
Сообщение было удалено
Ну почему вы так сразу такие выводы делаете о моем интеллектуальном развитии? Я же сказала, что самооценка низкая у меня. Поверье с любой внешностью бывает такая проблема.А с привлекателmyjq это просто становится почвой невроза(
Сообщение было удалено
Ну люди, ну с чего вы все решили, что я считаю себя неотразимой красавицей? Ну с чего? Я сказала, что основное мнение людей о моей внешности очень положительное и они так считают. Все. По большому счету мне пофиг на внешность, она все равно когда-нибудь уйдет. Я конечно же понимаю, что я человек а не какая-то полубогиня и могу кому-то не нравится. Просто я не просила там внешность оценивать. Я сглупила что скинула фотки вот и все.
Сообщение было удалено
Автор
Та женщина, когда мы продолжили с ней общаться казалась такой адекватной и нейтральной и сказала мол ну не посчитала я вас, это мое мнение. Почему вы на него реагируете? А дело в том, что привычные хорошие реакции на меня впечатление не произвели, а вот такое вот высказывание, еще от женщины, позиционирующей себя такой нормальной ( ни в коем случае не завидующей) задело почему-то. На откровенные гадости я внимания не обратила, так как в такой теме без них редко обходится.
Значит задело, потому что в глубине души Вы считаете себя офигенной красавицей.
Не расстраивайтесь, по настоящему красивых людей — единицы, и я уверена, что Вы не из их числа и эта женщина тоже.
Вы же не тюнингованная красотко типа Виктории Лопыревой?
Да, ее внешности, холености можео позавидовать, но остальная масса нашего и зарубежного бомонда, обычные, симпатичные, нейтральные, и страшные.
Ну с чего вы взяли? Нет, я понимаю и оцениваю себя адекватно. Знаю, что большинство посчитают красивой за правильные и гармоничные черты лица, модельную фигуру и внешность в целом. Но не каждому. Я это понимаю. Серьезно.
Сообщение было удалено
Вам полегчало?) Такой она меня не называла если что)
Сообщение было удалено
Незнакомые люди, кому я ну никак не могу быть полезна мне всю жизнь льстят?) Интересная у вас точка зрения, т.*****. все как подбор) Здесь люди адекватные вещи пишут и правда в какой-то степени "вправили" мне мозги, ведь нравится абсолютно всем невозможно, а вот вы мыслите весьма странно)
Сообщение было удалено
Спасибо)) Знаете, вот от вашего комментария действительно пришло осознание моей "глобальной" проблемы и стало смешно)) Это был урок жизни, он мне показал, что нравится абсолютно всем мы ну никак не можем, а у меня, на этой почве признаюсь, действительно был невроз. Считала, что если не нравлюсь кому-то, то все... Спасибо мудрым людям здесь на форуме. Всем, кто написал не для того, чтобы развести с..ач, а для того, чтобы указать на проблемы в самооценке.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте )) вы ж не 100 евро, чтобы всем нравиться ))) Да мне дочка на днях выдала: я ей рассказала, что в юности в меня были влюблены пара мальчиков, а она с удивлением на меня посмотрела и спросила "а ты что, тогда что ли красивая была?" ))) Вот так вот )) кому-то нравлюсь, кому-то нет, неужели это непонятно? Я больше раньше заморачивалась и корила себя, если ответить не сумела вовремя умно, но со временем и тут научилась себя прощать. И вообще вроде как в мой адрес колкости меня вообще не задевают. Только от мужа заденут, больше ни от кого.
Сообщение было удалено
Расскажите пожадуйста (тему не читала), если не рассказывали, что вам по поводу вашей внешности говорили в детстве родители?
Сообщение было удалено
А может это не низкая и не высокая. Есть ещё и неустойчивая самооценка. Это та, которая плавает туда-сюда в зависимости от мнения окружающих. Как раз таким людям всю жизнь важно слышать подтверждение.
Сообщение было удалено
А если еще хоть раз послушать как дизайнеры комментируют внешность пришедших на кастинг из агентств моделей (как Вы понимаете, красивых). У той ноги короткие, у этой зад висит, ну и т.д.
Вообще не стоит изменять свое мнение в угоду окружающим ни в одной сфере, не поняв, какие мотивы этими окружающими движут. Да и тогда надо иметь в виду, что Вам будут давать советы, мсходя из того, как советчику было бы лучше всего на вашем месте. Но Вы - другой человек, с другим характером, эмоциями, интеллектом. Но это я расфилософствовалась.
Сообщение было удалено
Мнения и советы чужих людей о вашей внешности, интеллекте, характере и т.д. - дело очень ненадежное в принципе. Просто потому, что они смотрят на мир своими глазами, а не вашими, у них свои характеры, по иному отформатированные мозги, свои неврозы, наконец. Очень сложно правильно понять мотивы тех или иных высказываний, советов. Даже если их дают из лучших побуждений, человек ставит себя на ваше место и думает, что он/она сделали бы (если это, конечно, не экстраординардный советчик, да и то..) Но то, что подходит им по складу характера вполне может быть неподходящим для Вас. Единственный роман, котрый продлится всю жизнь - это роман с собой. Поэтому для себя Вы всегда лучше быть очень красивой, доброй, умной, ну и т.д. по списку. Или несколько вульгарно, люби себя, забей на всех, и в жизни ждет тебя успех.
Одно и то же написала дважды, думала, что первое сообщение не прошло. Извините.
Сообщение было удалено
Бгггг. Самый адекватный комментарий.
Как можно серьезно воспринимать комментарии женщин по поводу своей внешности? Это же злые, завистливые змеи, а та, которая вам гадости написала - кроме всего, еще и глупая змея.