Нормально ли что в 23 года родители не отпускают с ночевой никуда ???даже к своему парню,только разрешают до 23:00ч.У меня есть ребенок,1 годик,развелась,сижу в декрете, поэтому живу с ребенком и у родителей.Мама объяснет это так что надо сидеть с ребенком вырастить его,а потом строить свою личную жизнь.
У вас есть ребенок. Поэтому не фига с ночевками по парням бегать.
Мать права. Вы и так одного ей скинули, второго родите тоже ей сбросите.
Права ваша мать,а то вам только ноги раздвинуть и еще одного огрызка повесите на родаков
Вы заработайте своих денег и живите отдельно - никто не будет по ночам контролировать !
Сообщение было удалено
Тогда некогда будет ей по новым кавалерам по ночам бегать.
живите отдельно, наймите няню и гуляйте себе
Сообщение было удалено
Вот-вот, родителям и одного малыша на их плечи хватает по самое не хочу.
Сообщение было удалено
На какие деньги все эти удовольствия, автор сидит в декрете.
Я родила вне брака, сыну 12 лет, если бы не он, не добилась бы того, что сейчс имею. Родила рано, в 18 лет, энергии много было, после родов через две недели уже вышла на учёбу, помогала тётя, она одинокая, детей очень любит, днём она сидела с ним, ребенок правда очень спокойный был и ночью спал, девчонки по клубам бегали однокурсницы, прогуливали, многие до диплома не дошли, а меня ребенок тормозил и понимание, что я хочу дать ему всё, что в моих силах. Потом и всё остальное наладилось, на море каждый год вывожу, одет, обут, хорошая школа, спокойная атмосфера дома, никаких скандалов с мужиками.
Сообщение было удалено
Не в ту тему написала.
Сообщение было удалено
нет денег-нет удовольствий, пусть фаллоимитатор купит, дешево, всегда рядом и ходить не надо никуда
В этом то и дело что есть своя собственная квартира ,которая сейчас сдается,они не разрешают там жить,так как думают что одной воспитывать маленького ребенка трудно будет
Сообщение было удалено
и ты гордишься тем что нагуляла ребенка, а потом всю молодость потратила на пеленки?
И вообще с самого детства они меня никуда не отпускали с ночевой и .т.д,ни в какие клубы и гулянки после 23:00.тоесть детство я свое можно сказать дома просидела,подруги гуляли ,а меня не отпускали никуда,со своим бывшим супругом мы были вместе 6 лет,но потом я не захотела с ним быть и развелась
Сообщение было удалено
Родители никуда не отпускали, как же вы умудрились романы мутить с 17 лет, замуж выйти, ребенка родить, развестись к 23 годам. Если бы родители вас отпускали, то сейчас у них на руках было бы внуков поболее.
Ну, собственно, мама права. Вангую, что пока Вы бегаете ночевать к парню, с ребенком сидит она. Наймите няню и ночуйте где хотите и когда хотите, а не вешайте ребенка на бабушку.
Ваших родителей можно понять. Вы живете у них с маленьким ребенком, они волнуются, чтобы вы не натворили еще дел или снова не забеременели. Они относятся к вам как к ребенку, это правда, только вот и у вас появился ваш ребенок-ответственность! Вы не можете прыгать и скакать по мужикам, когда родители сидят с вашим ребенком. Если вы будете жить отдельно, то тоже не сможете, кто останется на ночь с малышом пока вы скачете? Вы родили и взяли на себя ответственность. Теперь вы зависимы от родителей вдвойне. Остается вам одно. Поговорите с ними спокойно и попросите иногда отпускать вас к вашему мужчине, не часто, чтобы это не стало системой и, пообещайте, что с животом к ним не заявитесь, поверьте, они переживают за это тоже.
Сообщение было удалено
и ты гордишься тем что нагуляла ребенка, а потом всю молодость потратила на пеленки?
Зато теперь в 30 лет я не ною, что надо рожать, время поджимает. Вот как раз сейчас в таком возрасте я бы уже не решилась родить без мужа.
Даже если родители волнуются, они не могут никак влиять на совершеннолетнего автора. Не смогли до 18 воспитать, ну что поделаешь. От пожизненной опеки мозгов не добавится.
Автору совет: живи, как хочешь, это будут твои ошибки и под конец жизни не придется винить мать за разрушенную жизнь, а так оно у послушных и чрезмерно правильных девочек и заканчивается.
Я не сторонница того, что имея грудного ребенка уместно бегать по мужчинам. Если он серьезно настроен, то пусть женится. Но! Это только ваша жизнь и вам решать, чтобы потом не было мучительно больно.
У меня на глазах сейчас такой пример: свекровь просидела при матери, пока та не умерла, биография, как у автора один в один. После смерти матери, человек потерян, крыша съехала, в себя придти не может. Сын судьбу ее повторять не собирается, она чувствует себя обманутой, брошенной, одинокой и несчастной.
Сообщение было удалено
Мозги появились, ага.
Вообще-то да, ребенок всегда должен быть на первом месте, мужики приходят и уходят, а ребенок - это на всю жизнь. И потом, вы для кого рожали: для себя или для мамы? Когда выйдете на работу, будете сами себя содержать, тогда, наверное, и родители не будут иметь ничего против с ребенком посидеть.
скажите родителям, сто если они не хотят ночевать с внуком, то вы будете нанимать няню на получаемые алименты. Уверена, они будут против напрасной траты. Поступайте как вы хотите. Строить личную жизнь в вашем возрасте это правильно, но обязательно предохраняйтесь. Не доверяйте ппа.
Сообщение было удалено
А что плохого, что поумнел человек? И кстати хорошо, что родила - сын уже большой и сама молодая, через несколько лет парень вообще будет взрослый и мама молодая такая, он ей будет гордиться и у нее большие шансы устроить свою личную жизнь. Одни плюсы!
"скажите родителям, сто если они не хотят ночевать с внуком, то вы будете нанимать няню на получаемые алименты. Уверена, они будут против напрасной траты."
.
Cдай ребенка в детский дом и гуляй себе пока потраха не вывалятся.
А родители тебе не должны няньками быть, они тоже вечером погулять хотят или в кино сходить.
-
Да, вы, автор, совсем ещё молоды-зелены, и этот ребёнок не очень-то вам интересен. Это жаль. С позитивной стороны, у ребёнка хотябы имеются бабушка и дедушка, которые его и воспитают.
Да, родители участвуют в вашей жизни и командуют вами, так как вы живете на их территории с ребёнком и, наверное, за их счёт. Я понимаю, теперь вам от них никуда не деться, вы в ловушке. Но, даже, если вы и уйдёте от родителей, вам придётся много работать, и не останется у вас ни времени ни сил по бой-френдам ночами разгуливать.
Автор, не забывайте использовать контрацепцию, чтобы маме и папе второго ребёнка в подоле не принести. Дети-это очень серьезно, это большая ответственность.
Сообщение было удалено
гость 23. С хорошей семье люди всегда мирно договариваются, а не контролируют волю и желания другого человека. Не подчиняют насильно друг друга, не обижают, не ставят ультиматумы, не манипулируют и не используют финансовыеи психологические рычаги. Родители приняли автора с ребенком, теперь они одна семья. Автор не каждую ночь занимается личной жизнью, а родители не каждую ночь ходят в кино. Вместе воспитывать малыша в любви заботе гораздо легче и веселее. Родители не должны контролировать и диктовать даже если дочь зависима финансово пока от них. Она может найти хорошего парня, который позаботится о ней и еще не известно как повернется жизнь.Жизнь длинная.
Сообщение было удалено
Они опасаются что вы туда мужиков водить начнете и ахаться у ребенка на глазах.
Кукушка ты а не мать.
Сообщение было удалено
конечно гордится, и молодец! Знаете ли, не самое бесполезное прожигание молодости. нет, лучше гордиться тем что прогуляла всю молодость , а ребенок без материнской ласки и должного воспитания.