Уже много лет меня беспокоит одно явление, поговорить об этом не с кем. Была у меня первая любовь, очень сильное чувство, мы дружили, потом разбежались, никаких встречаний и физической близости даже не было. С его стороны думаю были тоже чувства, а может нет и он просто видел мои чувства и потому относился с некоторым трепетом ко мне. Долго не могла его забыть, была одна, ну а потом как то "рассосалось". Влюблялась, встречалась, потом встретила мужа. Он женат, есть ребенок, живет в другом городе, судя по всему жену любит, гордится ею. Прошло много лет. и вот он мне периодически снится. Причем снится очень ярко, четко, как в реальности все и как будто сейчас а не из прошлого воспоминания. Мне снилось когда у него родился ребенок - он сказал мне во сне какого числа, какой пол и как назвали. Я не знала даже что они ждут ребенка, имя очень редкое и я такого никогда не слышала. Потом узнала - все совпало и число и имя. Даже жутко. Беда у него была - тоже снился. В моей жизни в какой то момент случился очень тяжелый период, эмоционально было жутко тяжело и я спаслась... внутренними разговорами с ним. Меня поддерживал муж, родные и друзья, но в моменты отчаяния в состоянии какого-то полутранса я сама начала с ним разговаривать, и мне стало легче, светлее, теплее. На днях он мне приснился, что обнимал меня - у меня день выдался очень тяжелый, хотя ничто не предвещало, врач сделала укол на который у меня аллергия, меня откачивали. Как это все понимать, что это означает? Может кто-то разбирается в психологии или у кого то было также?
У меня такая же фигня. Малоприятно это все. Думаю, это к смерти. Не сарказм.
это ваши очень сильные чувства к нему. у меня тоже такое было. во сне как бы наблюдала за ним и видела, что он делает в этот конкретный момент. потом выяснялось, что именно так и было наяву. хотя я жуткий скептик вообще и не верю во все эти вещи. в общем, было к нему очень сильное чувство. но потом прошло. человек не мой совсем.
У вас с ним обычная духовная связь. Технически это называется телепатией, ясновидением.
Блин!
Первая любовь, секса не было, муж уже появился, а автор всё по ком-то страдает.
Автор, вам нравится страдать, вам нравится эта всё самой, видеть его во сне.
Если хотели, давно бы забыли.
Скоро начнёт по фоткам лайкать )))))))
Ндаааа- типичная пи@з@дастрадалица
Наверное Вы не очень счастливы, много грустите и... мечтательница. Вы сами придумываете этот мир, потому что хотите любви и тепла. Я много лет назад испытывала тоже самое, была дуурочкой сентиментальной. Как в психологии называется не знаю, но лечится временем. В молодости мы все верим в ГЕРОЕВ и ждём вечной любви.
Сообщение было удалено
Такие вещи иногда случаются в период стрессов. И тут вы попадаете в замкнутый круг: что-то "увидели" -> начали думать о том, что с вами происходит -> начали беспокоиться -> увидели еще что-то -> занервничали -> увидели еще. Просто забейте. Ничего уникального с вами не происходит. Есть и есть. Это, кстати, не сон, скорее всего. Просто поначалу проще всего себе объяснить именно так. Если участится и начать поэтапно отслеживать возникновение, то окажется, что и посреди дня приходят такие знания (в форме, будто вы уже давно это знаете. Как воспоминание). Короче, нервничать переставайте, высыпайте, испытывайте больше расслабленности и радости - и оно отпустит
Сообщение было удалено
Ахахахаааааааааааааааа)))) телепатия, ясновидение)))))))))))))))
в психологии это называется "незавершенный гештальт".
Я тоже именно про это слово подумала.
Сообщение было удалено
От оно чё. А ко мне сестра и отец после смерти приходили во сне прощаться. Надо будет им сказать, что слово для них придумали специальное.)))
Сообщение было удалено
ну так. Это тоже входит в незавершенный гештальт. Вы же его не завершили, не попрощались с ними? Ваш мозг пытается его завершить хотя бы снами.
Может вы родные души но в этой жизни вынуждены жить врозь. Если что прочитайте книгу "предназначение души" или "между жизнями" ньютон(вроде)
Сообщение было удалено
Вы так наивны. Думаете, что сознание находится в мозге... Мозг просто управляет телом, и ничего больше. Откройте любой трактат по йоге. У человека 8 энергетических центров где может находиться сознание. ВОСЕМЬ!!!
Причём восьмой центр это точка сбора.
Предлагаю открыть книгу Майкла Ньютона "Путешествие души или жизнь между жизнями"
Сообщение было удалено
хм..стесняюсь спросить,вы это откуда пишете?!
Сообщение было удалено
Йэпппаааатьь тут секта!!!! Да я пост твой у_по_ротый до конца не прочитала, а ты мне целую у_по_ро_тую книгу навязываешь! Ахахахааааааааааааа)))))
кароч,ваша душа скорее всего выходит в астрал,оттуда и все эти знания.
да,тяжело,но почему вас так это пугает,именно зацикленность-зависимость от ч-ка,или просто-это 'нерационально'?
ну действительно,если чувство сильное, как бы настраиваешься на человека и чувствуешь его по-настоящему,такой энергетический канал,правда,это телепатия
Сообщение было удалено
Ну посмеёмся вместе после вашей смерти.)))
Сообщение было удалено
в пустом окне регистратуры
висит табличка смерти нет
из очереди слышно крики
нам вечно что ли тут стоять
в связи с бессмысленностью жизни
геннадий из неё ушёл
но так как смысла нет и в смерти
под новый год вернулся вновь
олег надеялся на чудо
но чуда не произошло
олег учёл закономерность
и стал надеяться на смерть
олег оксаной после смерти
набил песочные часы
уравновесив сладкой местью
обидный горький ход минут
не вздумай есть во время секса
когда приблизится оргазм
ты можешь насмерть подавиться
куском варёной колбасы
а всё петровы с их оргазмом
да нарик вова из за них
лишь по свидетельству о смерти
теперь пускают в рай и ад
к утру пришли по душу черти
и приступили к дележу
прикольно стало не до смерти
слежу
что будет с нами после смерти
спросил я мастера а он
берет кувшин воды и молча
его бросает в океан
и если так уж получилось
что вас судьба свела со мной
то это времечко пришло вам
платить за смертные грехи
пришла под вечер смерть к поэту
глядит а он уже уснул
и смерть обиделась и рано
к поэтам стала приходить
ребячество бояться смерти
безумство избегать её
смерть это место где комфортно
где можно быть самим собой
кому в цеха кому в больницы
а смерти павла повезло
она рабочий день на яхте
в открытом море проведёт
добро со злом воюют насмерть
на протяжении эпох
а я живу посередине
и по}{
я отделяю жизнь от смерти
и жизнь за пазуху кладу
а смерть огромная такая
что делать с ней куда её
мы может тоже покемоны
и в измерении чужом
нас ктото ищет и находит
и это называют смерть
спасать евгения не будем
от рвоты вымоем лицо
и скажем будто смертью храбрых
он пал за родину в бою
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Писец у вас проблемы. А мы тут пашем и пашем, головы не поднимаем....
"Оставь надежду всяк сюда входящий" -- надпись над вратами ада у Данте. Будьте поосторожнее с эзотерикой, девчонки. Иногда страшно становится от всех этих "знаний".
Сообщение было удалено
Такая же фигня: годовые отчеты -- это наше все(((
Сообщение было удалено
оставьте всяк сюда входящий
надежду веру смех печаль
свободу совесть и немного
на чай
оставь надежду всяк входящий
у нас тут со своей нельзя
а ты бы шёл остюда парень
эй а надежду то оставь
Сообщение было удалено
Так может издаваться уже начать, а, Есенин?
Сообщение было удалено
вокруг меня есенин пушкин
маршак и крепкий алкоголь
и каждый шепчет мне на ушко
глаголь
нет не поэт я как есенин
как маяковский или блок
раз обрывается веревка
раз дал осечку пистолет
ко мне во сне пришёл есенин
стоит молчит и я молчу
и вдруг поправил машинально
ему петлю под кадыком
будь ты хоть печкин хоть есенин
хоть фет хоть блок хоть мандельштам
мы за'и'пём тебя вопросом
кто там
моя фамилия есенин
я здесь повеситься хочу
как номеров свободных нету
я максимум на полчаса
Сообщение было удалено
старик с авоськой стеклотары
стоит у запертой двери
сельпо и ждёт пока анфиса
закончит годовой отчет
простейший годовой отчёт
не сданный годовой отчет
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Ошиблась, вы не Есенин, вы Маяковский "Сегодня надо кастетом кроиться миру в черепе"!
Сообщение было удалено
поведал миру маяковский
про плохо и про хорошо
а вот про пофиг рассказал нам
ошо
вот маяковский был мужчина
а не какой-то пи'д'ар'ас
сам тихо взял и застрелился
пять раз