Странно писать на форум, но мне больше некуда и не к кому обратиться.
Сегодня я ясно поняла, что живу дольше положенного мне времени.
Я учусь в большом городе, сама из крошечного, …
Сообщение было удалено
тогда вы не учитесь ,или учитесь в подвальном институте , так иногда сходите на лекции . в серьезном вузе , не возможно работать и учиться ..
Сообщение было удалено
+10000
хоть один здравомыслящей человек нашелся..
Автор,для начала научитесь быть нужной самой себе.Берите ответственность за свою жизнь на себя.Если у родителей мало денег,то подрабатывайте,чтобы без проблем ездить туда и обратно.Почаще прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям,куда они вас ведут,чего вам хочется...иногда нужно полностью отключать разум и слушать сердце,чтобы найти свой путь в жизни.
Нас не учат быть нужным самому себе, да и что это за нужность такая? Встал перед зеркалом и убеждаешь себя в своей нужности? Легко давать такие советы, особенно неокрепшим. Вот дескать - будь умнее, займись собой. Вопрос как? Если внутри пустота? И ничем не удаётся ее заполнить. Думаешь, ну родителям я точно нужен, оказывается не совсем. А насчёт парня, так он явный размазня, который заметив трудности у девчонки - бежит подальше. С парнем порви сама! Опереди его.
Ну надо же и я тоже никому и ни где не нужна. Кроме кота, когда-то он меня и спас. Появился тот, о ком я должна заботиться.
ты просто непригодная.Не пригодилась парню.Двоечница-неудачница