Добрый вечер. У меня комнату снимает девочка 26 лет, работает вроде. В разводе. Все вроде хорошо, к замечаниям моим прислушивается, правда конфликты бывают,. Но..это все решаемо.Я, к слову, уже пожилая женщина. Проблема возникла вчера, даже не удобно об этом говорить. Обычно у нее в комнате тихо, но вчера вечером долго не могла уснуть, встала, подошла к ее двери и услышала из-за двери такие тихие тихие стоны. Что она мужчину привела этого не может быть. Значит она там...в общем смысл понятен. Не громко, а так...еле слышно. Мне стало так неприятно, как будто мою квартиру в бардель превратили. Сегодня я ей сказала, ты что творишь, она ничего не ответила. Ушла на работу. Скажите, как ей сказать, что такое поведение я не хочу наблюдать в своей квартире.
Это разводка????
Сообщение было удалено
я уже вышла из того возраста, чтобы "разводки" писать, как вы выразились
Автор, вас в капусте нашли? Или аист десантировал?
она вам деньги платит, что вы лезете? под дверь она ходит слушает, пистота блин
Вы ей условия поставили-не водить мужчин, так? Она выполняет, у неё секс по скайпу. И что в этом такого? Почему бордель? Где же ей этим заниматься? Сами говорите, она все условия выполняет, деньги платит, а вот Вы под дверями подслушиваете и новые условия выдвигаете, это не красиво!
Сообщение было удалено
Если бы она была замужем, тогда вопросов бы не было. Конечно, у семейных есть половая жизнь. Не в этом дело. Просто как ей сказать, что это просто неприлично для молодой женщины, тем более не у себя же в квартире она.
Автор, вас ангелы заждались.
Сообщение было удалено
На дворе 9 января 2017 года. А вы рассуждаете понятиями 200летней давности. Секс сейчас есть не только у семейных, проснитесь.
А что не замужние сексом не заниматься? И знаете, если не у себя дома, то обычно в душ тоже не ходят, так ей не мыться теперь у Вас?
Сообщение было удалено
я мимо проходила, ненароком подслушала. и что, что деньги платит? Теперь можно развратничать?
Да такие как ты автор жить не должны , стоит она подслушивает, гор в аду
А зачем вы пускает к себе черте кого жить?!
Сообщение было удалено
моется каждый день, это тоже напрягает. часто слишком. секс это секс, а онанизм это отклонение, я даже сегодня заметила, обычно она нормально разговаривает, а сегодня огрызнулась и ушла. я же ласково хотела, просто сказать, что ты не одна живешь, не надо делать вещи, за которые потом стыдно будет. она что-то буркнула и ушла
посмотрите фильм Скандальный дневник. там бабка хотела молодую училку и всячески мешала ей жить ,шантажирую юным любовником. а сама хватала ее за руки хотела помацать. и к чему это я его вспомнила?))))
Сообщение было удалено
а что есть разврат то?
я не поняла что вас расстраивает
секс более нормальное занятие, чем подслушивание
Сообщение было удалено
Почему черти кого? Вы никогда в жизни не занимались мастурбацией?!
Сообщение было удалено
я паспорт смотрела, она из Подмосковья, 2 высших у нее, вроде в журнале работает, вся такая культурная. Я и подумать не могла
Как же меня бесят такие бабки, которые сдают квартиру, получают за это деньги (причём немалые), и при этом у них ещё наглости хватает диктовать жёсткие условия проживания. Она к вам не в гости пришла, она вам деньги платит за предоставление жилья, так что, если хотите денюжку получать, то успокойтесь и сидите молча, а, если не нравится, то не сдавайте квартиру и сами за все платите. Радуйтесь, что девочка вообще согласилась на проживание со старой маразматичкой, никто не хочет снимать комнаты у старых бабок. Тем более есть много предложений, где комнаты сдают без хозяев и за меньшую сумму. Так что бойтесь, что ваша соседка найдёт со временем более достойный вариант и свалит от вас, а вы будете без её денежек на сухарях сидеть!!!
Онанизм - отклонение : )))))) хоть кто-то рассмешил. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ольга, Вам сколько лет? И почему Вы живете сейчас одна?
Сообщение было удалено
да я случайно услышала. секс- да, норма при семейных отношениях, а мастурбация нет. для меня это грязное занятие, я брезгливая
Сообщение было удалено
раньше со мной жили сын и невестка, но взяли ипотеку, теперь живут отдельно. Мне 65
Ну как, автор-разводчик, передернул уже пару раз?
она там наверно с вибратором забавлялась))) а вы что сами в молодости секса не хотели??? это нормально. в 21 веке живем
ай да бапка! ай да с/у/кина дочь! (с)
она тебе платит за съем жилплощади, старая, поэтому частично-она у СЕБЯ дома.
не понимаю, чего накинулись на автора. НЕПРИЯТНО слышать и видеть секс других. Недаром это дело называется интимным.
Я секс родителей за всю жизнь ОДИН раз слышала и ВСЕ! И им было очень стыдно - они поняли, что я слышала.
Сообщение было удалено
ахаха, на старую бапку!
Сообщение было удалено
у нас договор до июня, так что никуда она не уйдет
Сообщение было удалено
Не брезгливая, а фригидная. Вы больны, автор.
Сообщение было удалено
Мастурбация нормальное занятие для незамужней женщины. Подслушивание чем занимается квартиросъемщица и последующее обсуждение это вообще за рамками добра и зла
хорош троллить. зайди к квартирантке, присоединись)))
Сообщение было удалено
В договоре прописано, что арендатору запрещено мастурбировать?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
да, но я ей не родня. я не хочу чтобы у меня дома, что-то происходило пошлое( не могу слово подобрать). да, у меня жили сын с невесткой, но они были мужем и женой, сын пока работал часто был в командировках, его жене тоже надо было так делать?
Сообщение было удалено
Поддерживаю вопрос, в договоре этот пункт оговорен?
Сообщение было удалено
именно! а тут все клюнули, распинаются, смешно
Сообщение было удалено
Конечно, разводка:) Слог у поста подростковый: "бардель", "я ей сказала, ты что творишь", "напрягает".
И с каких это пор пожилые женщины, считающие себя приличными, так откровенно пишут о сексе, тем более, о мастурбации?:)
я как-то дом снимала лежала дрочила смотрю за мной в окно работник хозяев подглядывает. на следующий день пришел какой то печенюшки принес или рулет.
Сообщение было удалено
Нет, она по любовником шарилась, так что ей это было не нужно.
Сообщение было удалено
зато смешная
Сообщение было удалено
Видимо они вас тоже не вынесли - свалили)))
Сообщение было удалено
нет, конечно, но зачем делать это так, чтобы было слышно? я была замужем, так никогда сын не слышал, когда мы...и я не слышала сына и невестку. А тут прям напоказ
Сообщение было удалено
))))) Автор, не забудьте при заключении договора со следующим квартирантом оговорить этот пункт. Ну, или в действующий допсоглашение внесите))
Сообщение было удалено
Учитывая, что стонать можно и от зубной боли и от мигрени:))) А "пожилая" "приличная" женщина сразу о мастурбации подумала:)
Сообщение было удалено
Если в договоре нет такого пункта, значит терпите. На будущее - указывайте отдельным пунктом, что арендатор не имеет права мыться чаще раза в неделю и заниматься всеми видами полового удовлетворения, не состоя в браке.
Ольга, Вы наверное налоги платите с этих денег? А то смотрите она обидеться и настучит в налоговую на Вас
Сообщение было удалено
напрягает невестка постоянно говорила и сын, может привыкла. а и не откровенно, просто решила посоветоваться, как поступить в данной ситуации, а как по другому написать?
Ольга, зря вы вышли на этот форум, да тем более с таким вопросом. Форум молодежный и вас просто не понимают. У вас, может, и есть своя правда - вам просто неприятно, что ваш дом оказался не только местом жилья постороннего человек, но еще и пардон.. удовлетворения его нужд. Кстати, когда девушка ходит в туалет или моется в вашей ванне, вы тоже, логично, должны испытывать дискомфорт. Я вам советую либо отстраниться от личной жизни девушки, и стараться не видеть-не слышать, либо тогда не сдавать комнату и жить одной. Тогда не будет никаких проблем и претензий к постороннему человеку. А то вы хотите и денег подзаработать, и ничем для это не поступиться. Так не бывает же, правильно? Вы взрослая и наверняка умная женщина, не портите девчонке жизнь. Терпения вам и мудрости.
Сообщение было удалено
напоказ было, если бы она к вам ночью в комнату голая пришла и начала наяривать, а так все прилично. Ну, может не сдержалась немного, застонала от удовольствия. Ну, так что с того, теперь рот скотчем заматывать?
Сообщение было удалено
невестка у меня хорошая девочка, скромная и сына любит.