Девочки, очень хочу поменять что-нибудь в своей жизни! Прямо душа просит! Мне 23. Я люблю стабильность, и не очень хорошо отношусь к кардинальным переменам в жизни. Но в силу обстоятельств, меняю привычное мне место работы. с МЧ расстались. И теперь душа требует великих перемен.. В имидже, хобби.. и тд. Хочется коротко отстричь длинные волосы, сменить мейкАп, стиль одежды, выглядеть более привлекательной и повысить самооценку. НО (как бы не звучало это парадоксально) никак не могу решиться!!!! Помогите хоть советом :(
С короткими волосами явно не станешь привлекательней! Самбурская вон дуреет, на Бибера стала похожа, явно не привлекательная!
стрижка отменяется! если челку сделать или наоборот отрастить
Автор, дорогая! Как я вас понимаю. Вот тоже застряла в похожей ситуации, хочется что-то поменять в жизни. Может поможем друг другу ? 😊
Изучай философию. Шопенгауэр, Диоген, Сенека, Макавели.
отстричь волосы и сменть мейкап это все на что ты способна? а выучить испанский язык слабо? получить грант на обучение слабо? для того чтобы измениться надо изменить себя, а не то, во что ты одеваешься. потому что только сменив пальто, ты останешься прежней
Сообщение было удалено
Ой! Я выучила Испанский и английский, а осталась прежней. Ну, ничуточки не изменилась.))
Что за глупый вброс?
Автор, не дуркуй. Челка, голубые тени, скалолазание и новая работа не сделают вас другим человеком. Хотите развеятся, купите себе что-нибудь интересное из шмотья и встретьтесь со старыми подружками, с которыми сто лет не виделись. Мебель в квартире переставьте ещё, что ли. Зачем все менять? Выбрасывать на помойку все, накопленное годами? Хобби, стиль, интересы...
Волосы максимум до лопаток стригите, коротко не надо. Стефания Маликова так постриглась недавно, очень хорошо, стильно.
Я сама от длинных (по талию) 20 см отрезала))
Лесенку можно сделать. Челку. Или удлиненную челку. Но короткую стрижку, если у вас не жидкие волосы, не надо. Укладываться потом, если раньше прямые носили.
Затонироваться можно. Особенно это заметно на блонде.
Макияж - легко сменить.
Похудеть немного можно, если есть куда.
Обновок накупить. Больше юбок и платьев, если часто носили штаны.
Начать на постоянной основе делать маникюр, если раньше он был нерегулярным. Выбирать новые цвета для покрытий. Я сейчас на темные подсела и короткую длину, хотя раньше любила нюд и френч со средней длиной.
Начните с мелочей, они делают образ и настроение.
Сообщение было удалено
Если это всё накопленное лежит грузом и не приносит радости - это просто необходимо выкинуть и сменить/заменить.
Автор, я так понимаю дело то не в прическе, и не в мейке, а в том что вы хотите перемен, внутренних и внешних, и что то вам мешает, врятли это страх что новый макияж вам не подойдет, его ведь и смыть можно, а тот факт что нужно выйти их зоны привычности и комфорта. В данном случае, по моему мнению, вам стоит только разобраться чего вы может быть боитесь, и подумать что вы можете приобрести и сопоставить это друг с другом.
Хочешь жни, а хочешь кyй -
Всё равно получишь хлеб.
Сколько гриву не рисуй -
Из ежа не выйдет лев.
/
Лев не бьёт копытом в гневе,
Что на лошадь не похож.
Убеждён, он Царь Царевич.
Даже если внешне - ёж.
Сообщение было удалено
А вот не согласна. Глобальные вещи, такие как профессия, хобби, стиль и прочее в жизни не просто так появляются. Выкинуть или сменить их не так просто, да и, как правило, не нужно. Можно добавить что-то новое, не вычеркивая из жизни старое. Может и идиотский пример, но длинноволосые женщины, которые коротко подстриглись, в массе своей снова отращивают волосы. Очень часто перемены хороши лишь для того, чтобы понять, что раньше все было очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
Вы вот не согласны, а мне всё только на пользу.
А если взять автора, то она УЖЕ сменила работу - так сложились обстоятельства (судьба, если хотите).
Да и если парень/муж не устраивает - пытаться его изменить? Не глупо ли?
Коротко стричься не стОит - это да, а изменить длину можно и нужно.
Волосы постоянно накапливают энергию (как положительную, так и отрицательную). Убирать это делр необходимо, особенно после неудачных отношений, болезни, стрессов и тд.
И еще про волрсы (длину): мне (лично!) интереснее именно отращивать длину, проводить различные процедуры (маски, массажи, дарсонвали, пилинги и тд), достигать результата, а не постоянно ходить с одной и той же длиной. Не радует. Говорю, как бывшая обладательница длины по талию, которую я обрезала месяц назад. Ненарадуюсь.
Сообщение было удалено
Хочу изменить то, как я выгляжу, чем я занимаюсь и обстановку в доме. Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной, старается преобразить себя, создать уют в доме, заняться интересным новым занятием и тд.
Грант и испанский не для моего случая)
Я за последний год уже успела поменять некоторые вещи, но когда дело дошло до внешнего вида и тд.. силы кончились(
Сообщение было удалено
Алина, давайте 💪 вместе мы сила! 😀 идём на встречу переменам!
Сообщение было удалено
Дружище, с подружками я встретилась, мебель переставила) но хочется чего-то нового) сама себе уже надоела(
Желание изменений - это же здорово! Не запрещайте себе меняться. Иначе будет застой. А это не хорошо. Меняйтесь. Не бойтесь.
Только что захотела изменений, пошла в ванную взяла ножницы и подстригла сама себе волосы. Ощущения непередаваемые, покруче американских горок наверное. А легкость какая сразу появилась... Завтра запишусь в салон и схожу подравнять. Не бойтесь менять в себе что-то..