Нужно ли поздравлять мужчину с праздником, если он никогда не поздравляет? Я на каждый праздник шлю смс, поздравляю, он в ответ вежливо и очень культурно отвечает. Как будто даже и рад этому. Но сам никогда не пишет, не звонит. В этот раз я не поздравляла с НГ, он меня тоже. И вот сегодня была мысль написать, поздравить с Рождеством. Весь день думала, вроде и повод хороший, но ... решила не писать. Теперь кусаю локти, может все-таки зря и это был мой шанс? Дело в том, что этот мужчина из разряда тех, кто никогда не пишет, не поздравляет, он может потом неожиданно приехать, как снег на голову, как фейерверк. Но вот эти сюси-пуси, формальности и поздравления он видимо не любит. Что думаете?
Один вопрос- ЗАЧЕМ ?????
Мою тему не пропустили. Подскажите придавать губам объём гиалуронкой уже не модно?? Как вы относитесь к этому виду тюнинга?
Мужчин надо всегда поздравлять и дарить очень дорогие подарки, фирменные вещи, кроссовки, коньяки. Иначе останешься одна, будешь с котами жить до старости
Нужно ли поздравлять мужчину с праздником, если он никогда не поздравляет?
Нет.
А какие у вас отношения? Старый знакомый или больше? Вообще, если не поздравляет никогда, то и не надо напрягаться. Думаю, кого хотел он поздравил.
Лично мне нравятся объёмные губы. По поводу моды, что тут можно сказать. Если к лицу то можно
Не нужно. И не думайте что это ваш шанс. Это ничего. Он отвечает как воспитанный человек. Не более. Не думайте об этом и не придавайте значения
У нас был красивый курортный роман пару лет назад, все было очень романтично.
Сообщение было удалено
к тебе тот же вопрос ЗАЧЕМ????? Что б нравится мужикам? Поверь ИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Сообщение было удалено
как это зачем? Напомнить лишний ращ о себе, а вдруг обломитсч что!
Сообщение было удалено
как это зачем? Напомнить лишний ращ о себе, а вдруг обломитсч что!
Сообщение было удалено
что??? маленький ***** ? Да ну на фиг
pisyn - пипирка то бишь
Сообщение было удалено
Челлов?))
Сообщение было удалено
Да если мужику такие подарки дарить, то он вообще обнаглеет и на шею присядет. Если и дарить мужику подарки, то чисто символически что-то недорогое как знак внимания. А автор, как я поняла, подарки ему не дарит, а просто смс присылает, если это действительно так, то почему бы и не поздравить, от того, что вы смс пришлете, от вас не убудет, тем более, если вас совесть так мучает.
Сообщение было удалено
Бедный мужик, никак не может от ду...рищи отвязаться. Может в этом году только вздохнул спокойно — наконец-то и до жирафа дошло, что не нужна ни сама, ни поздравления ее.
Не обижайтесь, автор, но это именно так и выглядит.
У Вас с ним никогда ничего не будет. Не ведите себя как дешевка, Ваше время идет, подумайте над этим, ищите нормального перспективного мужчину.
Сообщение было удалено
Наверняка о вас он уже не думает давно, пусть это останется хорошим воспоминанием, не более. Раз поздравили, другой, никаких ответных шагов? Всю жизнь его поздравлять теперь в надежде, что обратит внимание. Этим только тешите его самооценку. Дарите тепло и добрые слова тем, кто любит вас и ценит.
Сообщение было удалено
Наверняка о вас он уже не думает давно, пусть это останется хорошим воспоминанием, не более. Раз поздравили, другой, никаких ответных шагов? Всю жизнь его поздравлять теперь в надежде, что обратит внимание. Этим только тешите его самооценку. Дарите тепло и добрые слова тем, кто любит вас и ценит.
Сообщение было удалено
погадай мне гадалка Серафима)
Сообщение было удалено
Так и быть..давай имя ,дату,вопрос.
Сообщение было удалено
Так и есть!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я Ксения 20.11.1983, что ждет в ближайшие месяцы, до лета - 'отношеня-знакомства, работа, творчество
Может быть он первым не поздравляет чтобы не провоцировать общение с Вами? А отвечать Вам его заставляет элементарная вежливость. Не нужно навязываться. Я бы не поздравляла. Поверьте, если мужчина хочет отношений - он и время найдёт, и уж тем более первым поздравит. Появляется как фейерверк? Значит вспоминает о Вас кода ему скучно.
Я поздравляла, всеода писал очень приятно, а потом удалил из друзей! Нет не позорьтесь
Сообщение было удалено
Ох Ксения.....характер то у тебя не простой,обидчива ты,часто по пустякам и вроде понимаешь это,но тебе всё равно обидеться хочется. Поконфликтовать любишь ,бываешь остра на язык, отсюда и проблемы многие. Не всем это надо,понимаешь? Многие и любят словесно пободаться,да идут к той ,что помягче. Бываешь своенравна, вот хочу и сделаю! Опять таки так нельзя. Остановись,задумайся. На работе также, лучше где то промолчи,сочтут за умную. Но в тоже время тебя ценят. Мужикам ты нравишься, но тебя побаиваются. Тебе не хватает такта. Исправляй в себе это всё. И постепенно начнет всё налаживаться. Организуй что нибудь. Затей хоть ремонт небольшой. Кстати, твою энергию да в мирное русло - как ты смотришь на волонтерство, помощь приютам для животных ?
А я бы не стала его больше поздравлять, никогда. Тем более когда-то... были какие-то мимолетные отношения на отдыхе и мужчина не ищет общения. Девушка, не навязывайтесь, не пишите ему вы ничего больше. Ведь глупо выглядите. Где ваше женское достоинство. Запомните одну важную вещь - мужчина - это охотник, это он выкруживает женщину, если она ему нужна, но никак не наоборот!! Это закон природы.
Сообщение было удалено
Да все так и есть как вы описали! Я это все про себя знаю! Волонтерством занималась! Очень тяжело это для меня, чужую боль очень близко принимаю к себе. Месяцами потом отхожу. Сейчас танцами занимаюсь, хочу с зарплаты еще абонемент в тренажерный зал купить и на курсы актерского мастерства походить. Везде деньги нужны, а платят мало( Одиночество это еще постоянное,очень устала от этого. Элементарно хочется любви и заботы((( Если ничем себя не загружаю, то пить начинаю, потом со здоровьем проблемы. Прямо в круге замкнутом каком-то я(
автор, вы как маленькая - какой шанс? зачем вам общение по смскам с мужчиной, который совершенно не горит желанием с вами общаться? Реально, он наверное офигевает, как бы два года отвязаться от женщины, которая почему-то все липнет. Просто вежливый, вот и отвечает, уж тем, с кем он хоть немного хочется общаться, он и звонит, и пишет, и встречается, а о вас даже на праздники не вспоминает для общей рассылки. Не понятно, что значит "может неожиданно приехать" - он разве приезжает к вам? и как часто? или это просто теория, а на практике все ограничилось романом в прошлом? Сами же должны понимать, что смски от того, кто не интересен, очень раздражают, привлечь ими нельзя, только наоборот
Сообщение было удалено
Скажу прямо ,ни танцы,ни зал,ни мастерство тебе не принесут ровным счетом ничего. Просто позже ты начнешь раздражаться,что надо ехать куда то и т.д. Но ни в коем случае не отговариваю. Выбери что то одно,не хватайся за все сразу. Ты же понимаешь,что танцы это так...выучила парочку и всё- запал пройдет. Трен.зал это тоже не просто так, фигуру, питание нужно поддерживать всегда. Актерское мастерство...это на пару месяцев как развлечение ,не больше.
И у тебя нет никакого замкнутого круга,ты сама его себе придумала. Про выпивку забудь напрочь. Просто ЗАБУДЬ !! Любовь придет,ты только корону сними (извини за резкость) . Тебе нужна работа с мужским коллективом,таких полно,только оглянись,. Но...захочешь ли ты ? Вот в чем вопрос. Ты сможешь встречаться с простым рабочим,с грузчиком? Только честно себе ответь .
И еще посмотри короткое видео (выдели 14 минут ) "Сила ума " Аркадий Цукер
Сообщение было удалено
щикарно!! ;)
а похоже,человек с неслабой самооценкой,ни с того ни с сего вломиться как фейерверк на балкон..это ваще уже.
незваный гость хуже..неполиткорректности!
оставьте мечты о нем,автор
Согласна с выше написанным. У него явно кто-то есть! Отвечает из вежливости! А приезжает когда скучно! Тем более знает что вы в него влюблены и тешит своё самолюбие. Точно! Я бы не унижалась! И если бы он написал первым отвечать бы тоже не стала! Вряд ли что-то получится, 2 года как никак прошло.
Гадалка Серафима, сама с собой разговариваешь? Никогда не поверю, что так легко можно о чужом человеке всё сказать, даже его не видя.
Сообщение было удалено
посмотрю обязательно. В мудском коллективе работала - автосалон. В штабеля особо не складывались. На танцы ужасно лень зодить. Буквально тащу себя туда т.к. надо. У меня с фигурой проблемы - худая, сутулая, походка как у мужика. Хоть какую грацию на этих танцах наработать. Зал - мышцы нарастить, актерское мастерство - комплексы убрать, научится себя подать, а то я зажатая очень особенно с мужчинами. Грузчик не подойдет т.к. я устала работать. С 15 лет вкалываю. Хочу бвть просто любимой женой. Готова и готовить и стирать и кбирать. Лишь бы не работать. Сил уже нет и здоровья
Я ***** набитая 7!! Лет поздравляла ***** от которого без ума была. Ни разу. Ни разу он меня не поздравил ни с каким праздником. Господи за что мне была такая дурь почему я была такой идиоткой. Я все видела но внутри такая истома и зависимость была. Просто бешенная. Я так жалею и так обидно сейчас что столько энергии было потрачено на того кто этого не стоил. Автор умоляю очнись!!
Сообщение было удалено
В смысле сама с собой?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не отговариваю,но актерское мастерство в этом плане не поможет. Тебе поможет только любящий тебя мужчина,только через него ты сможешь полюбить себя ( ну можно конечно каждый день зеркалу говорить,что ты прекрасна,но это сомнительный успех ) .А что у тебя с выражением лица? Ты дружелюбна,приветлива, на тебе постоянно милая улыбка??? Дай угадаю -НЕТ!!!! И послушай себя ,ты сутулая,в возрасте,характер не очень и ты хочешь найти себе мужика который как минимум согласится тебя обеспечивать,а как максимум он должен быть молодым красавчиком -олигархом,который будет тебя таскать на руках ? По твоему ЭТО реально ? Не обижайся,но спустись с небес.
Я все равно шлю поздравительные смс с днем рождения и новым годом, - очень уж человек хороший, симпатичный и сильно мне нравится. Мне кажется, мужчинам приятно, что о них помнят.
Ни в коем случае не поздравляйте первая. Мужиков нельзя баловать чрезмерным вниманием.
Раз он сам не пишет вам, значит не заинтересован. Забудьте его и лучше чем то другим займитесь. Полезным для себя и более перспективным ;)
Сообщение было удалено
Наоборот на пике. У мастеров отбоя от клиентов нет. И татуаж бровей поресничный крайне популярен. Сама хочу уже обгрейдить себя. 36 лет. Пора.
Сообщение было удалено
Так и быть..давай имя ,дату,вопрос.
а мне погадаете?)))
Сообщение было удалено
С таким мужчиной вообще не стоит общаться! Он о вас не вспоминает!
Добрый день! Потому что человек думает только о себе, вы его жена, все на местах. Мой муж меня тоже не поздравлял раньше ни с 8 Марта, ни с Днем рождения. А у нас в родительской семье было принято на праздники стол, необычные рецепты, в общем праздничный День.
И в один из его Дней рождения я собралась с духом и не поздравила его. Встала утром хожу молчу, обычный рабочий день, похожий на все остальные. К вечеру раскололся "А у меня сегодня Д.Р." "Я знаю", ты меня тоже никогда не поздравляешь. После этого случая 8 Марта и Д.Р. - розы.
Все , что вам посоветовали -правильно .
Не унижайтесь , не добивайтесь , даже , если это последний мужчина на планете , и больше никого нет .
Эти мужские игры : переспать и пропасть , оставить женщину наедине с сомнениями и комплексами , позволяют им делать с женщинами все , что они пожелают , а потом просто вычеркивать их из своей жизни . Как они этим пользуются !
Если общение раз в пол года, и это поздравление с вашей стороны - это значит , у вас есть зависимость от его отношения к вам , а у него - нет .
Безответная любовь с годами приведет вас к стрессу и нервному срыву , а ему на это наплевать .
Держитесь от него подальше , не впадайте в отчаяние , заблокируйте , забаньте , никогда не жалейте об этом человеке . Найдите в себе силы не любить и жить дальше . Помоги вам Бог !
Нет. Не нужно поздравлять тех, кто не поздрааляет и не уважает тебя.