Свой рассказ начну с того , что я в школе училась очень хорошо , на одни пятёрки . В школе со мной никто не дружил , все обзывали меня тормозом из-за того , что я медленно разговариваю . После школы я …
соля в помощь
не переношу таких людей, двух слов не иожет связатб, особенно в бизнесе, тугодумы, позвонит и тянет резину, забыла уже чев начале говорил, автор меняйтесь в мир современных и быстрых решений вы не вариант
Вы не правы. Кто-то быстрый - кто-то медленный, но это не означает тупость или низкий интеллект! Я не автор, но тоже заметила, что говорю медленнее современных выскочек (что не мешает мне быть творческим человеком). Я пишу песни: и музыку и слова (и это даже не "попса", а более серьезные жанры). Я хорошо пишу статьи - начинаю осваивать эту нишу. Жаль, что не смогу быть теле, и особенно радиожурналистом: увы, скорость речи так себе! (Нет, я не критично мкдленно говорю, но здесь я мешкаю - для профессионала нужно говорить свободнее). Хотя я выступаю как певица, но совершенно не могу как ведущая (если только 2-3 предложения). Но у меня довольно высокий IQ - почти 120 и я хорошо разбираюсь во многих сферах от биологии, популярной физики (не профессионал) и медицины (я когда-то собиралась быть врачом, возможно еще буду, если не испугаюсь 7 лет и второго во) до социологии, литературы и истории. Мало сфер, в которых бы я не разбиралась. Мода и красота - пожалуйста. Психология и даже эзотерика - тоже. Даже некоторые типично "мужские" интересы есть - автомобили, мотоциклы, велопоходы и велоспорт. Я хорошо владею правильным русским языком, а письменно практически могу быть репетитором (но мне плохо дается общение, впрочем один на один нормально).
А вы не нудные? С себя начните,только оскорбить можете , а на это много ума не надо. У человека проблема, которая требует врачебного вмешательства, самой явно не справиться.[/qуоте]
Ну так пусть и идет к врачу, че сидит то тут морозится?! Медленно она разговаривает и до 30 лет не решила эту проблему! Иди к врачу или еще сиди 30 лет и раздрожай своей медленной речью окружающих до тех пор, пока тебя в открытую ***** посылать не начнут! Это я не со зла, а просто стобы человек понимал, что надо что то делать, а не сидеть и 30 лет сопли жевать!
А вы меня безграмотностью своей раздрОжаете (от слова дроже что ли?)
Автор, если вы получите уведомление (как-никак уж 4 года прошло), то я напишу, что я думаю по этому вопросу. У меня тоже есть эта проблема (хотя менее выражена, наверно). Я заметила ее тоже уже взрослая, когда услышала свой разговор в записи. И замечала тоже, что мне трудно устроиться на работу (хотя несколько раз я устраивалась, но не туда, куда хотела).Мне проще, когда я заготовлю примерный "конспект" того, что буду говорить. Записываю: 1- Как зовут (собеседование, как пример), 2- образование (и курсы, любые достижения), 3- опыт /если нет опыта, говорите о своих качествах (преувеличивайте, улучшайте их для собеседника). Вы не коммуникабельны? Врите! Я первый раз устроилась на работу...когда меня научили врать! Парень знакомый посоветовал. И я наврала, что есть опыт работы.4- Опыт работы. Скажите, что работали, например, продавцом дисков (или антиквариата или аксессуаров хенд-мейд - там броши всякие, ремешки, цепочки). И устраивайтесь на подобную работу!
+++++ ну почему медленно то? причины? согласна с компентом такие люли отнимают кучу своблдного времени
автор, вы все еще читаете комментв? ответьте нам
Я придумала выход для нее. Пусть изучит язык жестов для глухонемых и пусть прикинется глухонемой и работу найдет и мужикам нравится, что пилить не сможет.