Гость
Статьи
Подскажите!!! Или как …

Подскажите!!! Или как выбраться из этой рутины!!!

Работаю я в туризме. Всегда была ответственна, работу свою знала хорошо, опыт большой Рассталась с мч, как обухом по голове, ушел к другой. Была дура дурой, держалась за штаны, унижалась, в итоге все …

Anonim
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снег

Автор! Сдался вам тот туризм! Меняйте профиль. Идите продавцом- консультантом.спокойно работайте. Говорите, что та фирма, на которой работали, распалась, звонить некуда и все. Не парьтесь, просто, осознав все, живите по другому. Вы вынесли урок. Это хорошо. Впредь помните о репутации. В жизни такое происходит, закачаетесь. Вон, по ТВ полюьуйтесь, сколько госчиновников, берут, садятся и все это при всей стране и с честными глазами. А вы за левак убиваетесь. Выгребите со временем, че там? С новым счастьем Вас!

Гость
Anonim

Сообщение было удалено

Автор, то что вы поверили мужчине не делает вас неадекватной дурой, как раз напротив. Это он козел неадекватный а не вы. По поводу работы - раз на вас ничего не было официально - можно ли как то выкрутить ситуацию - типа компания виновата, ну так завуалировано, мол хотели принудить к чему то нелегальному,а вы принципиально отказали и в результате вас уволили с волчьим билетом.

Гость

что такое ''делать левые''?

ЛибертиБелл
absolutetravel18@gmail.com

Сообщение было удалено

Попоробуйте работу секретарем/ассистентом. Вышки для этого не надо, и позиция удобная с точки зрения присмотреться с комапнии и решить, захотите ли вы дальше в ней развиваться и по какому направлению.
Прошлое забудьте, как страшный сон, люди от безысходности и страха вообще много глупостей совершают. Урок вы усвоили, двигайтесь дальше и не повторяйте прошлых ошибок.

Гость

Автор, даже странно, что в вашей теме столько неадекватов отписалось7 Переступите через них как через какаш//ку на улице, идите в другю турфирму и работайте, если знаете свое дело.

элина

хоспади ...нашли тоже автор левак ..да это ж Ваши клиенты! какой ещё левак ! вон у меня подружка пиво разбавляет в сети пивных баров , вот это реальное воровство, но она расуждает так- никто не будет здесь по 12часов за 1000р смена пахать !!!считает себя хорошим ценным работником! ))

Наталья Андреевна
Anonim

Сообщение было удалено

Надоже, какая набожная воровка) И распутница.

Познавшая мир

[quote="Наталья Андреевна" message_id="58936829"]Anonim
Спасибо что поддержали, видимо не место мне тут. Столько негативных и ненормальных комментариев.Надеюсь я справлюсь. Храни Вас Бог. Надоже, какая набожная воровка) И распутница.[/...... .....А вы благочестивая Марта? Автор, неадекваты -слегка больные люди. Некоторые даже не с легка.Читать противно... На них не обращайте внимания. Удачи вам.

альфонс 101%
Anonim

Сообщение было удалено

секс рулит

письки сиськи попки аа

аааааа обожаю соски лизать и сосать..

даже через одежду

я извращенец))

секс аааа попки аааааааааа

ахах)

Форум: Дружба
Всего: