У меня 4 племянника,мамины внуки.Но они меня за тетю не считают.Я сама ребенок мне 12.
И самого старшого из внуков мама берет к нам ночевать.Он просится.
А дело в том что я недавно начала …
Сообщение было удалено
Ревность это обратная сторона неполноценности. Это визитная карточка людей, которые не уважают, не принимают и не любят себя, осознают свою ущербность.
Контакты к такими людьми ничего хорошего не сулят. Поэтому они всю жизнь одиноки, либо мучают таких же как они сами. ревность это страх потерять объект обожания)))[/qуоте]ты тут уже всех достала своими умозаключениями, психологичка доморощеннаясегодня сборище неграмотных кассирш птушниц овулей на форуме.
Сообщение было удалено
Уж конечно, эта работка не для вас.))) Кроме своей внутренней пустоты вы ничего не сможете передать детям. И уж тем более не научите их любить себя. Да, манипулировать,чтобы выдавить из взрослых жалость, только такой пример вы сможете им показать на личном примере.
У меня к вам личная просьба: Пожалуйста, НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ!!!агрессивные овулистки совсем ополоумели от своих в_ы_с_е_р_к_о_в и продолжают им дуть в попку))
Лиза, у тебя нормальная детская реакция.. У меня к сожалению случай был гораздо тяжелее и это был мой родной брат.. сейчас мы выросли и рещультат гиперзаботы мамы по отношению к нему вышел ей таким боком... Просто постарайся не обижаться на маму.становись самостоятельной красивой и умной девушкой. мама потом поймет. А засранеw в подростковом возрасте станет реже приезжать ..ему не интересно с бабушкой станет.
Сообщение было удалено
вы все правилно пишете про ревнивых людей Но как ребенок с подобным детством когда не было внимания ко мне совсем. я была запущена что сейчас сказывается на многом а брат был окружен заботой и всем остальным, я могу сказать что во первых Лиза ребенок и ее чувства очень понятны..Тут мама должна понимать.. Я вот сама по себе человек вообще не ревнивый но детская ревность была и обида сильная на маму.. Если бы мы детьми были nакими муlрыми как сейчас,конечно легче было бы..но увы.
Взрослые бабы, а такую чушь написали, сраться начали...ребенок читает наверное в шоке! Лиза, не надо вам с ним ссориться, будьте хитрее, правильно выше пишут что он свалит как подрастет чуток., будет с пацанами тусить. С мамой старайтесь на равных общаться, например "Мам, а что он такой избалованный? ему же это на пользу не пойдет когда вырастит. Давай ему будем маленькие обязанности давать, чтобы он самостоятельным становился. Он же мужчиной будет," Будьте выше этого :)
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что вы начитались умных книжек а пользоваться ими не научились в жизни.
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что вы начитались умных книжек а пользоваться ими не научились в жизни.по себе людей не судят)
Сообщение было удалено
так надо сделать так чтобы засранцу у них уже сейчас разонравилось!)))
Сообщение было удалено
еще обязанности ему давать лишнее внимание к нему проявлять, игнор спиногрыза и только игнор))
ужас . просят гнобить родственника. девушка пора уже с ровесниками гулять.. да и пацану тоже с мальчиками
Сообщение было удалено
ровесники не всегда хорошо) а вот от спиногрыза надо избавляться)
бабы, именно бабы..вы тут такие немудрые бабы...
Сообщение было удалено
не внимание ему проявялять а на маму по-умному влиять
Сообщение было удалено
ну подскаж мудрую новость избавления от спиногрызика))
Сообщение было удалено
не внимание ему проявялять а на маму по-умному влиять
на мамоньку влиять у нее не получается, не переубедить зацикленную на спиногрызе старушку
Сообщение было удалено
а я подсказала, только никто была облита гразью.так что давайте сами тут.
Сообщение было удалено
Понимаю тебя отлично. Сама прожила до замужества в похожей ситуации. Маму не переделаешь, ничего не изменишь в ней. Ищи другие возможности. Есть подруги? Отвлекись пока на них. Если с этим проблема - все равно не беда. И не слушай никого, кто тебе говорит или пишет гадости (злые люди это люди с огромными комплексами). Когда ты станешь взрослой, может быть ты встретишь человека, который будет тебя любить очень очень и ты забудешь про все остальное и про мамину бестактность тоже.
Меня в 12 лет мама тоже не считала ребёнком больше, да вообще сколько себя помню - я старшая и типа умная, должна понимать и уступать, и помогать маме, а на 3 года младший брат - он вечно был маленьким "он же младше, он не умеет, сделай за него, ну он же мальчик ". Ему сейчас 34 и всё равно до сих пор с него нет спросу "ну он же этого не умеет, ну сделай за него, ну он же мужчина ".
В общем, сколько себя помню - ребёнком себя никогда не ощущала, в 12 лет любила быть одна либо гулять с подругами. Ласки или нежности от родителей не помню никогда.
Так что Лиза, твоя мама не считает тебя ребёнком, а племянника считает. В твоем возрасте раньше уж замуж выдавали, так что давай заводи свои интересы - читай книжки, смотри телевизор, гуляй с подружками, приглашай их домой. Учись помогать по хозяйству, готовить , многие девочки начинают любить печь в этом возрасте. Может быть твоя мама всю жизнь хотела мальчика, тут ничего не поделаешь. Ты столько лет была её единственным ребёнком, не делила её ни с кем. Ну а теперь ты оказалась не в центре внимания мамы, к этому тебе сложно привыкнуть, но придётся.
Сообщение было удалено
сделай так Лиза чтобы спиногрыз тебя боялся! и тогда он сам перестанет просится в ваш дом!)))
Сообщение было удалено
ага, и чтобы мама на нее обозлилась в конец и еще гнев потом спускала. психолог блин
Сообщение было удалено
ага, и чтобы мама на нее обозлилась в конец и еще гнев потом спускала. психолог блин
пусть лучше мама злится будет, ну не убьет же она ее в конце концов))) зато спиногрызу отомстит)))
Сообщение было удалено
ну и дура ты недальновидная.
Сообщение было удалено
ну и дура ты недальновидная.
вот ты скорее дура, еще и озлобленная такая)
Сообщение было удалено
а что теперь терпеть маленького засранца?...
Лиза, как ты терпишь того племянника? Избавься от него, и будет тебе счастье))
Сообщение было удалено
ну что придумала уже план освобождения от выпердыша?)
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. У меня не было племянников в таком возрасте, но мать пропадала на работе+ домашние хлопоты, ей некогда было со мной нянчиться, только подруги выручали, спасибо им за это.
Мама конечно тебя очень любит. И вот пример того кагда плохо что-у детей большая разница в возрасте . Ведь не зря говорят что внуков любят больше