У меня 4 племянника,мамины внуки.Но они меня за тетю не считают.Я сама ребенок мне 12.
И самого старшого из внуков мама берет к нам ночевать.Он просится.
А дело в том что я недавно начала ревновать мою маму к этому противному,я не знаю как его назвать.Ему семь лет.Он ушёл вчера вечером домой после ночёвки.И мы пойдём его поздравлять,ведь у него сегодня 3 января День рождение.Надеюсь он не попросится.
Все бы ничего,но он ужасно себя ведёт,а маме на это все равно.Что он не попросит,она все делает.А когда я попрошу,то мне отказ.Если он что-то натворит,то ой,ну ладно.А я то истерика.
И я хочу каникулы провести с мамой,а не на нервах.Я все время реву.Истерю,я это маме говорила.Но она не хочет поменяться.Я хочу что бы она относилась одинаково.
У нас холодно,и например я попросилась га Горки в центр.Мне-отказ.Ему-конечно.
Ну слава богу хоть меня дома не оставляют
Что мне сделать,чтоб хоть что-то изменилось.Я просила маму,чтоб он не приходил.Обьяснить пыталась,все бестолку.Как на маму повлиять,я её сильно люблю
Лиза, за что ты себя так не любишь?
Сообщение было удалено
делай так чтобы этот маленький засранец сам к вам перестал просится, поиздевайся над ним
А я когда была маленькая, то со взрослыми тётями не разговаривала. Они были для меня старые и глупые. Посоветовать ничего не могли,потому что забыли детство и не понимали.
А вообще, классно,что тётки так мозгами шевелят объёмно. Шикарной, когда так ие темы выходят 'от первого лица'. Мой мозг,увы,не способен на такое.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что она себя не любит???
да никак не повлиять,скоро сама будет пожинать плоды своего творчества,будет в слезах ночью тебя бегать по подругам искать,да по подворотням. У ребенка переходный возраст начинается а маман себя так ведет.
Скорее всего просто внуку не может отказать,терпит выходки его, а на тебя срывается.
Очень сильно издевайся над спиногрызом))) чтоб он орал от твоих "доставаний"
Спиногрызы они очень хорошие манипуляторы, и твой племянник это усЁк)
У вас похоже гормоны, переходный возраст,юношеский максимализм и всё такое, поэтому и истерики на пустом месте, ревность к родственнику, обиды и глаза на мокром месте. Поможет только время...
Сообщение было удалено
Уважающий себя человек никогда не будет биться головой о стену. Не стоит тратить энергию на то, что нельзя изменить.
Милая, а почему у т бы нет подруг, с кем погулять?
Сообщение было удалено
по моему не нормально так маме с фанатизмом относится к маленьким засранцем))) я бы лично до старости родных мне людей ревновала, особенно к маленьким спиногрызам
Сообщение было удалено
Уважающий себя человек никогда не будет биться головой о стену. Не стоит тратить энергию на то, что нельзя изменить. она и не бьётся об стену) а изменить ситуацию очень даже можно)
Сообщение было удалено
ну целыми днями безвылазно с этими подругами то гулять???)
Спиногрызам надо показывать свое "место", а то они очень капризные манипуляторы
Я бы не выдержила если бы у моей мамы был даже хоть один внук помимо меня любимой.. как ты это терпишь этих мелких???
Сообщение было удалено
А потом они вырастут, и припомнят ей детские обиды.
Сообщение было удалено
А потом они вырастут, и припомнят ей детские обиды.вот скорее припомнят если будет спиногрызам позволять так себя вести, когда они вырастут с ними можно и вообще не общаться!
Сообщение было удалено
А потом она будет бесплодна, и у неё никогда не будет своих детей. У всего есть обратная сторона. Причина и следствие.
Сообщение было удалено
А потом она будет бесплодна, и у неё никогда не будет своих детей. У всего есть обратная сторона. Причина и следствие.почему сразу не будет своих? откуда такие доводы??? Или смысл жизни только в спиногрызах??? Было бы желание а там и из детского дома можно взять если приспичит)))
КАПЕЦ!! 12 лет за мамину юбку держится, на горки ходит с мамой. тьфу! ходи с подружками, гуляй с подружками!!! а к нему относись как к ребенку. мы в 12 наоборот пытались от маминой опеки отдалиться. щас растут инфантилы. только что ехала в маршрутке, парень лет 25-30(что уж мужчина!) говорит по тел" бабушкаааа, у меня животик болит у нас есть таблетки от животика?..ну ладно, щас приду тогда на толчке посижу" это мужик 30-и лет
Сообщение было удалено
Как так? У автора банальная ревность, основанная на чувстве собственной неполноценности. Она сравнивает себя с ребёнком младше её почти в два раза. По вашему это нормально? А по моему тут попахивает инфантильностью. Будь она поумнее, то сумела бы расположить его к себе и он бы всегда "хотел" туда, куда хочет она сама.)
Сообщение было удалено
Как так? У автора банальная ревность, основанная на чувстве собственной неполноценности. Она сравнивает себя с ребёнком младше её почти в два раза. По вашему это нормально? А по моему тут попахивает инфантильностью. Будь она поумнее, то сумела бы расположить его к себе и он бы всегда "хотел" туда, куда хочет она сама.) нууу... внимание все идет мелкому засранцу, да это не нормально) а ревность она может быть к чему угодно если человек сам по себе ревнивый, она может быть к работе, к котикам и к машинам даже)))
Сообщение было удалено
подружки не всегда есть хорошо) если тот парень единственный внук у бабушке то это очень даже хорошо, все внимание забота и тд ему все достается
Сообщение было удалено
У вас ведь тоже детей нет? Что же не возьмёте в детском доме?)
Вы называете детей "спиногрызами", как будто сами не были ребёнком. Или в этом всё дело? Вы ненавидите себя?
Смысл жизни в познании любви во всех её проявлениях. Любовь к себе, к родителям, супругам, детям, внукам, окружающим людям, природе и т.д.
Относительно бесплодия - создайте тему, спросите бесплодных женщин, приходилось ли им обижать других детей. Результаты вас удивят.
Сообщение было удалено
Жесть.)))
Сообщение было удалено
Ревность это обратная сторона неполноценности. Это визитная карточка людей, которые не уважают, не принимают и не любят себя, осознают свою ущербность.
Контакты к такими людьми ничего хорошего не сулят. Поэтому они всю жизнь одиноки, либо мучают таких же как они сами.
Сообщение было удалено
Вы называете детей "спиногрызами", как будто сами не были ребёнком. Или в этом всё дело? Вы ненавидите себя?
Смысл жизни в познании любви во всех её проявлениях. Любовь к себе, к родителям, супругам, детям, внукам, окружающим людям, природе и т.д.
Относительно бесплодия - создайте тему, спросите бесплодных женщин, приходилось ли им обижать других детей. Результаты вас удивят. причем тут бесплодие? и зачем кого то брать из детского дома если пока не приспичило обзаводится спиногрызами?)) любовь к себе, к родителям, к любимому человеку, и еще много к чему и естественно приятно когда тебя любят) а спиногрызы это хорошие манипуляторы и к тому же бестолковые))) и за ними уже самой надо ухаживать, а если "работка" не для всех)))
Сообщение было удалено
Ревность это обратная сторона неполноценности. Это визитная карточка людей, которые не уважают, не принимают и не любят себя, осознают свою ущербность.
Контакты к такими людьми ничего хорошего не сулят. Поэтому они всю жизнь одиноки, либо мучают таких же как они сами. ревность это страх потерять объект обожания)))
Сообщение было удалено
Относительно бесплодия - создайте тему, спросите бесплодных женщин, приходилось ли им обижать других детей. Результаты вас удивят. причем тут бесплодие? и зачем кого то брать из детского дома если пока не приспичило обзаводится спиногрызами?)) любовь к себе, к родителям, к любимому человеку, и еще много к чему и естественно приятно когда тебя любят) а спиногрызы это хорошие манипуляторы и к тому же бестолковые))) и за ними уже самой надо ухаживать, а если "работка" не для всех)))это*
Сообщение было удалено
Контакты к такими людьми ничего хорошего не сулят. Поэтому они всю жизнь одиноки, либо мучают таких же как они сами. ну кому понравится когда тебя обделяет любимый родственник любовью заботой и вниманием?))
Сообщение было удалено
Да вы даже не понимаете, что такое любовь. Её нельзя получить извне. Это внутренний свет. Он наполняет человека радостью, когда любит он сам.
А вы как раз под любовью понимаете ту компенсацию жалости, которую жаждет получить неполноценный. Вы никогда не любили себя. Вам просто себя жалко.
Сообщение было удалено
Угу, Потому что тогда пустота внутри задавит окончательно.)))
Сообщение было удалено
Уж конечно, эта работка не для вас.))) Кроме своей внутренней пустоты вы ничего не сможете передать детям. И уж тем более не научите их любить себя. Да, манипулировать,чтобы выдавить из взрослых жалость, только такой пример вы сможете им показать на личном примере.
У меня к вам личная просьба: Пожалуйста, НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ!!!
Сообщение было удалено
А потом она будет бесплодна, и у неё никогда не будет своих детей. У всего есть обратная сторона. Причина и следствие.
наши звезды давно уже рожалок нанимают, скоро эта услуга подешевеет, станет доступна всем. зачем грязную работу самой, автор вырастет и матку рожолку наймет за копейки, самой изнашиваться глупо!
Сообщение было удалено
Лизу мама не любит, и такое не редкость. У меня была такая же. Это ужасно. Лизе помочь ничем нельзя. Маме бы ее по роже бы вдарить...
Лиза, скажи маме, что когда вырастишь, все ей припомнишь.
автор у тебя нет подруг??))на фи га тебе эта мамаша сдалась)))
Сообщение было удалено
Лизу мама не любит, и такое не редкость. У меня была такая же. Это ужасно. Лизе помочь ничем нельзя. Маме бы ее по роже бы вдарить...
Лиза, скажи маме, что когда вырастишь, все ей припомнишь. и маме по роже вдарить бы хорошенько и братьям которые маленьких засранцев туда приводят отнимать мамкино внимание, и этому засранцу который всегда у них, которого мама балует ему бы моську хорошенько бы намылить))) а ты по себе не суди что она не любит маму!)
Сообщение было удалено
Уж конечно, эта работка не для вас.))) Кроме своей внутренней пустоты вы ничего не сможете передать детям. И уж тем более не научите их любить себя. Да, манипулировать,чтобы выдавить из взрослых жалость, только такой пример вы сможете им показать на личном примере.
У меня к вам личная просьба: Пожалуйста, НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ!!!засранцы нужны уже готовенькие чтоб помогали во всем были как бесплатные няньки)))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу, Потому что тогда пустота внутри задавит окончательно.)))по себе не суди, а так тебя задевает аргументированная правда про маленьких засранцев)))
Сообщение было удалено
Да вы даже не понимаете, что такое любовь. Её нельзя получить извне. Это внутренний свет. Он наполняет человека радостью, когда любит он сам.
А вы как раз под любовью понимаете ту компенсацию жалости, которую жаждет получить неполноценный. Вы никогда не любили себя. Вам просто себя жалко.это тебе себя жалко) и ты себя не любишь раз так засранца маленького защищаешь)))
Сообщение было удалено
А вы как раз под любовью понимаете ту компенсацию жалости, которую жаждет получить неполноценный. Вы никогда не любили себя. Вам просто себя жалко.это ты не погимаешь что такое любовь, если и понимаешь то в твоих мозгах это не любовью называется)
Сообщение было удалено
подруги тоже зло..
Сообщение было удалено
У меня к вам личная просьба: Пожалуйста, НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ!!!те, кто любит спиногрызов априори уже не эгоисты, потаму что спиногрызы эгоизм выбивают железной палкой!
Сообщение было удалено
на спиногрызов ремень нужен! а то на шею сядут и ни в коем случае не потакать этим мелким! они быстро все просекают и начинают манипулировать!))
Сообщение было удалено
Контакты к такими людьми ничего хорошего не сулят. Поэтому они всю жизнь одиноки, либо мучают таких же как они сами. ревность это страх потерять объект обожания)))[/qуоте]ты тут уже всех достала своими умозаключениями, психологичка доморощенная
Сообщение было удалено
может автор интроверт и не любит общество подруг?)
Девочка не слушай тут местную психологическу рассказывающую о неполноценности. Она великовозрастная дура. Мой тебе совет- задолбай этого племянника - он должен знать своё место
Сообщение было удалено
Контакты к такими людьми ничего хорошего не сулят. Поэтому они всю жизнь одиноки, либо мучают таких же как они сами. ревность это страх потерять объект обожания)))[/qуоте]ты тут уже всех достала своими умозаключениями, психологичка доморощеннаяне кипятись дорогуша, да, правда про спиногрызов она такая) это не ваш аудиотреннг овулистов слушать про ягодички ножки ручки ножки мордочку и тд)))
Сообщение было удалено
почему то овуль написала тоже что и писали выше
ну да пусть выпендривается если ей внимания не хватает)))да, задолбай маленького засранца и издевайся над ним, чтобы он выл белугой!)))
Сообщение было удалено
цветки помойки примкнули к движению добровольных ов?