у нас народ очень активно готовится к этому празднику и вот уже считай пришел новый год . что вы теперь будете делать? будите ли, что - то менять в своей жизни или просто "плыть по течению" ? я поставила две цели для себя найти нормального парня ! и заработать денег, надоела уже эта нищета!!! буду днями рассылать резюме и искать способ заработать что
а у меня есть деньги, и все остальное есть, квартиру осталось купить
и на квартиру деньги есть
вот такие дела
ну да нищета у вас на госслужбе, кто взятки не берет те ничего и не имеют сильно(((
так и работать особо не хотят опять же, лишь бы смену отсидеть
ну порассылайте резюме, может повезет
с другой стороны лучше в нищете, чем по этапу
тоже палка о двух концах
моя знакомая когда пыталась устроиться в эту жжжопу: ее спросиои: а вы готовы доносы строчить каждый день
короче ее не взяли, теперь она в трех фирмах
жалеет наверное до сих пор
директор и главный бухгалтер*
А я почти все сделала в 2016 году. Вот сейчас хочу спортом заняться на фитнес и шест записаться
зато некоторые контейнерами вывозили наварованное,.как крысы бежали когда жареным запахло
адское местечко
Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах
Собираюсь весь год совершенствовать себя. Спорт, пп, книги итд
у меня нет никаких планов.
многое зависит от другого человека, а он мне голову морочит. я и не знаю, в какую сторону бежать
Сообщение было удалено
Skolko vi vipili???
Сообщение было удалено
Skolko vi vipili???
она всегда под бухлом, сам с собой веду беседу….
Сообщение было удалено
++++!!!
План просто - что сегодня на обед?
чё делать-то? Жить будем, мож дождёмся "я устал, я ухожу".
Автор, а на что ты сейчас живешь и почему вдруг только в этом году созрела денег заработать?
Сообщение было удалено
Это точно!
План есть только на сегодня: доехать до дачи))
У меня такие планы в этом году: заняться наконец спортом, и привести в порядок зубы. Это минимум. И если сделаю наконец-то зубы, то третий план - это найти МЧ. А то одиночества уже начинаю сходить с ума.
Сообщение было удалено
где искать собрались?
Сообщение было удалено
I chto zdes smeshnogo? Ili ploxogo? Y cheloveka xot kakie plani, celi est pyst I malenkie .... tolko chto to v konce I chitaesh zdes "ya odna mujika nety, raboti neti" a delat pri etom nichego ne xotiat
Сообщение было удалено
Ну, еще зубы надо сделать)) я из-за них уже 2 года одна, комплексую страшно, и мужчин за километр обхожу.
Где искать? Да у меня требования к мужчине не высокие. Для начала просто перестану от них шарахаться и перестану дома сидеть.
Ну, на крайняк и СЗ попробую.
Сообщение было удалено
Им интересно другое место)) а че с зубами?
Платье хочу дошить. Пока все.
Сообщение было удалено
Тоже самое про зубы..) после выходных к ортопеду пойду. До весны сделаю все надеюсь
Сообщение было удалено
выиграть миллион долларов
[quote="Гость"
Им интересно другое место)) а че с зубами?[/quote]
С тем местом все тьфу-тьфу-тьфу в порядке)
Ортодонт по мне плачет. А еще отбелить хочу, а то улыбаться стесняюсь.
а еще про какую-то комнату расказыавали, из которой они все по домам растаскивают как крысы
и ходят с такими еблищщщами как будто не они в баулах с вонючими подштанниками каждый день ковыряются
удачной рабочей недели 😊
Решила сменить имидж ( стильная стрижка и новый цвет волос )
Бросить все силы на написание диплома ( проектирую крематорий в своем городе ) . Найти работу по душе ,пусть пока и не высоко оплачиваемую, купить наконец машину . Возможно утонув в делах перестану париться об отсутствии мужчины в моей жизни ,а там может и сам нарисуется тот самый ) Всем добра !
Всех послать подальше и жить как нравится именно мне, а не кому-то другому. Достали.
Продолжить и закончить ремонт, наконец-то переехать.
Сообщение было удалено
менять что-то в жизни вы будЕте. а будИте вы своего парня после пьянки
Сообщение было удалено
тогда поза, когда мужчина сзади, ваш выбор. зубов ваших в этом случае он не увидит
Сообщение было удалено
менять что-то в жизни вы будЕте. а будИте вы своего парня после пьянки
коперага финишт
1. Дождаться мужа домой 2. Съездить отдохнуть 3. Купить квартиру 4. Закончить учебу 5. Опять съездить отдохнуть
Сообщение было удалено
И булки побрить не забудь))))
Сообщение было удалено
Ну я же не только сексом буду с мужчиной заниматься. Я еще и общаться с ним хочу)
Самый смешной ваш план,автор,найти нормального парня))))))))))))) как не ищите,всё-равно м y д a к будет,как обычно. А разбогатеть ,ещё смешнее,в нашей стране, которая никогда не выйдет из кризиса, будете работать исключительно за копейки, причём с вычетом всяких штрафов и просто обманов,Глупенькая вы ещё и молоденькая, плывите уж по течению и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Одни стремятся к лучшему, а другие их на дно тянут...
А я вот на работу после двух декретов выйду.
Сообщение было удалено
Вот что есть,то есть!
Самый реальный комментарий!
А про парня нормального найти..так вы ноги до попы сотрете....И не найдете в данное время!
Сообщение было удалено
Согласна полностью!)
Автор, кем вы решили устроиться, чтоб деньги большие заколачивать? Что вы умеете? Кем вы работали?
В нашей стране дай бог что не нищенствовать будете - и то слава богу)
мне нужно решить свои психилогические проблемы это прежде всего.а так у меня все есть для жизни.пожинаю плоды своих прошлых успехов
Думаю куда потратить деньги от продажи квартиры, рассматриваю варианты с покупкой дачи, новостройки или долларов. Пока ни к чему не пришла...есть планы до марта определиться.
еще в конце апреля нужно куда-то уезжать, у ребенка аллергия на цветение орешника и березы...думаю куда свалить где не растет ни то ни другое...пока только Крайний север((((((((((((((
Цели есть на этот год и в принципе на все остальные))))))
Удачи Всем!
курить вот бросила. чуть не убила всех. а это всего второй день без сигарет пошел. хочу обратно в 2016
тоже хочу бросить курить! пока никак... буду рисовать, а то картины мои покупают, а продать нечего уже. впереди неделя выходные, жду вдохновения. если не придет, зараза, просто сяду рисовать. продлила абонемент на фитнес, попробую три раза в неделю ходить.
А каждый сам выбирает что делать, плыть или не плыть. Мне интереснее к чему-то стремится. Так что в этом году продолжу двигаться в этом же направлении.
Я в этом году планирую выйти замуж за любимого мужчину и забеременеть.
Планы...просто жить. С максимальной пользой для своего здоровья.
планы? жить и радоваться жизни)
получать от всего и хорошее и плохое)
работать как умею )
помогать кому смогу)
опять сбросить 40 кг)))