Гость
Статьи
Вас поздравили в …

Вас поздравили в соцсетях с НГ?

Те, кто зарегистрирован в ВК, Фейсбуке, ОК, получили ли вы поздравления там? Или только в реале? Заметила, что раньше как-то больше народу поздравляли, открытки на стену и т.п., а сейчас с этим уже не заморачиваюсь особо. У вас так же?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

Снежинка

Только мама. Она только 2 года как освоила интернет и для нее это представляет огромный интерес,и кажется очень важным непременно каждому другу в списке друзей отправить поздравление и открытку))))
Больше никто)) Да я и не ждала. Мне тоже кажется, что это уже не актуально, все пересытились этим соцсетями. Уже нет такого ажиотажа,как пару лет назад.
Да я и сама никому не писала и не отправляла никаких открыток, лень))

*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******

всех с наступившим!!!
много много поздравлений в контакте) сотня))
по телефону думаю человек 30)
в реале только знакомые и родственники у которых я в гостях)
спасибо всем за теплоту)

Гость

тоже на много меньше людей поздравили

Гость

В Инстаграмме человек 50 поздравили.

Гость

Забила на соцсети, 2 месяца ни во ВК, на в *** не была, в инсте уже полгода ничего не постила. И знаете, прям рада, легче дышится!))) Все реальные друзья и родственники, с которыми раньше в соцсетях общалась, тоже, как оказалось, там уже не появляются, зато вот активно в вотсапе и вайбере поздравлениями обмениваемся и фотовидео новогодними))) Всех с Новым Годом! ))

да,также. Всем пофигу до поздравлений. Главное палку присунуть и сделать быстрее селфи (((

Гость

поздравила одна женщина с которой тесно общаюсь

Гость

Поздравляла я и меня)

Гость

да, много кто поздравил в соц сетях. в реале только одна старая коллега позвонила. ей 60 лет и интернета у нее нет. а все друзья в соцсетях только поздравили. ну, а чего, удобно. я тоже только в соцсетях поздравила всех. Лично только маму

Гость

да меньше чем в прошлых годах

подруга Петуха
мохнатая булка

Сообщение было удалено

+++

Ната

Я пол года не заходила в соц сети, не интересно стало, а раньше на все праздники рассылала открытки и поздравления...) Думаю, сейчас мало кто этим заморачивается, но в этом году меня и в реале только муж поздравил и подруга ответила на смс, ну обидно немного(

хох

А сейчас же вроде практически у всех и стена для записей закрыта. А такие ужасные открытки из приложений, где еще и ссылка. Они очень аляпистые и вообще не стильные. Сама очень уж давно не заходила в соц сети и стена тоже закрыта.

Гость

Да как-то отошло уже это.

Гость

Поздравило много народу кто в вайбер , кто в ватс ап, а кто в вк . Довольно много людей писали

Гость

А я из-за таких поздравлений удалилась совсем.
Потому что туда почти не захожу, пару раз в год. А там люди поздравят и ждут ответного поздравления. А некоторые, особо настырные и на 8-ое марта и на всякие другие праздники. А потом ОБИЖАЮТСЯ!
Блин, заколебалась. Вот виделась бы так раз в год в реале с человеком и встреча прошла бы весело. А так как ни увидешься, он обижен! Что мол игнорируешь, а я тебя поздравила, а ты меня не поздравила...
Ну етить, не хочу я чаще в эти сети заходить, чтобы вдруг кого не обидеть. Особенно до и после нового года, рождества у меня времени на это нет. Кому прям так важно и ответку хочет, пришлет открытку. А на все эти 300 дежурных поздравлений, тем более что у меня все друг друга знают почти, так что поздравления как под копирку. Один поздравил, остальные скопировали и как спам получаю один и тот же стишок пао кругу раз 100.
Кому действительно важно, пришлет открытку. Я на следующий год тоже не поленюсь тогда и начну ему открытки посылать.
Я всякие эти дежурные, бездушные клепалки от нечего делать, без меня.

Светлана

Действительно, сейчас на много меньше поздравлений приходит в соц.сетях, в основном в ватсапе и вайбере, ну это очень близкие люди, завалили новогодними роликами и я в ответ естественно. Зашла в ок, решила сама поздравить некоторых, подарков надарила, а в ответ только 3 человека поздравили меня тоже, остальные прочитали и молчат и даже бесплатный подарочек в ответ не отправили.

Гость

Поздравляли. В этом году больше писали в личку, раньше на стену вешали открытки.

Гость

Зато подарков надарили в этом году немерено. Больше, чем на день рождения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: