Друзья, всех с Наступающим Новым Годом)) пусть этот год принесет вам радость))
Ситуация такая: впервые на НГ осталась одна(( пусть прозвучит глупо, но чувствую себя чмом(( оказывался ли …
Сообщение было удалено
нет, это вы мне объясните, что хотели сказать своим постом? именно это и пытаюсь донести до странноватой дамой "без возраста". никому нет дела до ее возраста на самом деле. скорее всего не понравилось именно особое положение, в которое она себя поставила. ведь возраст этих ее знакомых она знает. А про мнимые успехи каких-то мужчин и выпендреж уже совершенно не понятно каким боком сюда и что вы этим хотели донести :) и кому
Сообщение было удалено
о каком суициде? вы вообще кто? как-то совсем без начала и конца вклинились с камерами... на знаю, что подумать даже :) читайте гугл, там много интересного :)
Сообщение было удалено
Ужасно печально! Сочувствую! Только что может изменить цифра на календаре? Точно не мужа и не отношения с ним.
[/quote как быть
Сообщение было удалено
Я с начала вклинилась и писала не вам. Гугл был приведён мной в качестве примера, в ответ на ваши заявления. Сами его читайте, верно, там много интересного. Вы тут, похоже, только язвить умеете. Ничего доброго в ваших комментах не завалялось.
Сообщение было удалено
вы действительно писали не мне, просто поразил ваш вопрос своей абсурдностью. А вы в ответ на него ждали чего-то доброго просто? Ну, с новым годом вас тогда :) Не знаю, что такое у вас случилось, что вы какими-то камерами и спецслужбами озабочены, но все непременно наладится. Теперь "завалялось"? :)
Сообщение было удалено
Во-первых, повторяю, написано было не вам.
Во-вторых, вопрос не абсурдный, а вполне реальный. Если вы воспринимаете что-либо по-другому, это не повод заявлять, что то, что вам написал человек - абсурдно.
В-третьих, нормальные добрые люди даже в интернет общении ведут себя по-доброму. А у вас, я смотрю, кроме язвительности ничего нет.
И ещё. Не для всех новый год является праздником. Поэтому ваши неискренние поздравления ни к чему. Так что, нет, не завалялось.
Не знаете какими камерами мы озабочены? Да нашлась одна м.р.а.з.ь, которая установила людям в их доме скрытое видеонаблюдение, (во время их отсутствия). А теперь эти выродки наблюдают за людьми в чужом доме. Теперь понятно?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Конечно, если не мечтать, то что нам одиноким девушкам ещё остаётся)Это оч круто на самом деле когда сны сбываются, у меня тоже такое не раз было что то типо "вещих" снов,ну такие мелочи, к примеру люди знакомые снились, с которыми давно не виделась и так получалось потом, что или встречала человека на улице, либо просто какое то известие о нём, гу и прочие мелочи, Хотя накануне как то даже особо и не думала об этом, как говорил Фрейд"сны это тайный код нашего подсознания",мда интересно всё же почему так получается. У мамы моей тоже такое бывало, правда намного серьёзней, к примеру она мне рассказывала один раз ей приснился старый знакомый, которого она давно не видела и как то не общались, и тут ей в одну ночь снится как он умирает, проснулась в холодном поту, ей потом позвонили и сказали что он умер как раз таки, кто то из общих друзей.Я лично от таких вещей в шоке, не знаю как и воспринимать. Это как знаете есть например списки на мужчину мечты, кто то верит, проецирует свои мысли, предпочтения на реальность и всё сбывается, не у всех конечно, вот тут и думай либо это везение, либо работа с подсознанием, смена когнитивных схемм, в процессе написания тех самых списков... Фиг знает) эх, может и мне кто нить приснится скоро)) вам тоже всего хорошего и счастья с любимым))
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, всё будет хорошо, не переживайте) может конечно в ваших словах и есть доля правды, но вы тоже так вот со стороны не судите по нескольким строчкам о чужой жизни, я не хочу спорить и много чего объяснять, но вы ведь должны понимать, что у всех по разному могут дела семейные обстоять. Дело тут не в скуке как таковой, не хочу плохо отзываться о своей бабушке, но она точно не святая и не божий одуванчик, и для 23 лет у меня даже ещё достаточно мудрости какие то вещи стараться прощать и забывать. В общих чертах бабушка у меня раньше очень сильно пила и творила всякие вещи и много гадостей говорила нам с мамой, кто жил с алкоголиками меня поймет. К тому же она ещё и козерог по зз, я конечно не валю всё на гороскоп, но уж больно именно у козеров одинаковые черты характера хорошо прослеживаются. Приплюсуйте к этому ещё и то что это жесткий совковый человек, к тому же ещё и медик. Может картина станет более ясна. А мне например с моей водолейской свободолюбивой натурой сложновато с таким человеком уживаться,стараюсь смягчать углы острые, но никто не отменял взаимность в этом вопросе.В общем не знаю, поняли вы меня или нет, но решила обосновать, что разные родственники бывают.
Сообщение было удалено
Держитесь, всё у вас будет хорошо, в новый год должны быть перемены к лучшему!
Сообщение было удалено
Ну 43 это ведь не приговор)не 19век на дворе, у меня мама ваша одногодка, очень даже хорошо выглядит, молодые парни вечно клеятся) может вам просто нужно "узнать" себя ,как бы банально это ни звучало, что то подкорректировать в стиле, то что идёт вам. А в плане семьи- подумайте об этом с другой стороны, у нас в России, да и не только у нас, столько деструктивных семей, матерей, отцов и тд, что иногда я думаю, что лучше бы люди изначально оказывались одни, меньше проблем, больше возможностей для узнавания себя, саморазвития, а не навязанные рамки воспитания к примеру,подавление личности чрезмерной опекой, контролем или же равнодушием и тд.Думайте в этом ключе. И может быть ещё у вас депрессия из за того что не работаете, подумайте куда можно податься, куда направить свою энергию, познакомитесь на новом месте с новыми людьми и тд
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы внимание,абстрогируйтесь от чужой грязи -тогда она останется у оппонента. Вы сейчас уязвимы и это нормально, что пытаетесь как то вылить всю боль, смягчить, я вас понимаю, когда мне плохо, я например использую псих приём "письмо",просто пишите пишите все свои мысли, несвязно, сумбурно, большими буквами, корявыми, неважно, как хотите, и чем больше -тем лучше, избавляетесь от всего негатива. Пропрбуйте, это хорошая терапия, освобождает круговерть мыслей в голове, становится спокойней) можете даже потом рвать, протыкать ручкой, что угодно, будет лучше. Ещё под музыку можно дыхательную гимнастику поделать, там ничего сложного. В общем думайте сейчас только о себе и делайте больше для собственного благополучия!
Сообщение было удалено
Верно, вся грязь вернётся к разводчицам фальшивых историй.
Сообщение было удалено
Понимаю вас)) ахах сама такая же, вечно в розовых соплях и мечтах о чуйствах:Dпытаюсь переломить свой "нежный" характер. А вы кто по гороскопу?)
Сообщение было удалено
Да ну хватит вам, мы ведь не знаем наверняка, может действительно у человека беда.
Сообщение было удалено
вы случайно, не шизофреничка? Рассказ больного психически человека(
Сообщение было удалено
мне показалось, у рассказчицы плохо с головой( такой бред написала... карточка какая-то, сокрытие возраста, 15 000 подарок на НГ (с чего вдруг), это сумасшедшая точно. Пришла к посторонним людям в семью и скрывает возраст. Это больная. Я бы не только карточку у нее добыла,я бы еще справки навела среди общих знакомых, не буйная ли она вообще когда выпьет, а то шиза она такая.
Сообщение было удалено
молодые парни - приезжие)) а мамка ваша то пизденку почесать непротив. Смотрите, принесет мамка ваша ВИЧ в дом или сифилис, или гепатит. будете знать.
Сообщение было удалено
Оо би2,нравятся вечера с песнями под гитару, у них любимая "над пропастью во ржи"
Сообщение было удалено
А зачем вам ехать за азиатками во Вьетнам, когда в России полно молодых узбечек и таджичек?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся от души! Вот выдумщицы-то, с огоньком, да-с!
Сообщение было удалено
Хм, а ваш папка уже принес чтоли)
Мне конечно дико приятно, что вы озаботились моей судьбой, но либо не пишите хурму, либо ариведрочи:D
Это прям моя мечта. Нифига не делая,открыть вискарь и смотреть ТВ всю ночь. Почему люди боятся свободы?
Сообщение было удалено
Простите их,убогих(
Вам искренние соболезнования, сил и терпения.
Когда у меня умерла подруга от рака, я в поисковика так и забила " умерла подруга", не знаю зачем, рука сама потянулась к интернету. И поисковик выдал мне этот форум с такой темой, так я тут очутилась, захожу теперь периодически.
Сообщение было удалено
Нет-нет, кошки умные, они же женщины)
Коты потупее, но ласковее. Ко мне кошка подходит попросить еды как бы обращаясь ко мне напрямую, голосов вякнет мол корми меня. А кот хитренький, подойдёт, потрется, поластится. С ними тепло, они семья. Говорят кошки одиночки, сам по себе, но это правда только в отношении их сородичей, а с заботливым человеком они самые преданные существа. Я бы и собаку завела, хаски, но эта порода не выдержит нашей южной жары, а другой как-то не хочется. Хотя собака идеальный вариант для одиночек, с ней не засидишься дома безвылазно в четырёх стенах, с ней можно в выходной ходить бродить по любой местности, куда в одиночку в лом идти.
А вообще у меня с детства было два кота, я их любила, но вот кагда у меня появился кот во взрослом возрасте, я поняла сущность мужчин. Я их в общем и целом поняла.
Сообщение было удалено
Читаю вас и понимаю, что меня, наверное, ждёт примерно тот же сценарий, я уже никого не встречу, поезда ушли. С хамами безответственными семью строить не согласилась, а хорошие мне не попались. Где-то очень глубоко в душе теплится надежда, но я её подавляю, хватит надеяться и ждать, ничего уже не будет, мир бы посмотреть, а там и в иной отправиться.
Сообщение было удалено
Котики такие роднотики, любимчики лялюсики)
Если человек реально одинок, кому он этого котика оставит, если надо уехать куда-то? Я, например, могу только мечтать, но даже рыбок не завожу - ответственность большая.
Сообщение было удалено
Нда уж, лучше спокойно одной, чем вот так.
У меня родители тоже знатно начиная с моего детства выясняли отношения, отец своим гребанымнастроением все праздники портил, новые годы в том числе. Видимо поэтому у меня какой-то внутренний страх создания семьи, неприязнь даже. А папа всё о внуках мечтает, попрекает теперь, что с семьёй не тороплюсь.
[quote="Гость" message_id="58908370"][![/quo
А что бы вы сказали на то, если бы узнали, что у вас в квартире установлены скрытые видеокамеры, и каждое ваше движение пишут и наблюдают за вами, причём везде - в спальне, в ванной, в туалете. Смогли бы вы так жить?
то чувство, когда комменты все более странные :) Зачем, простите, мне мочь так жить? Если бы узнала (хотя это бред сивой кобылы, конечно), то убрала бы их, разумеется! Сделала ремонт в конце концов. А вы с какой, собсно, целью такие вопросы задаете :))
Не обижайтесь, не было цели вас обидеть.. Если бы вам установили камеры спецслужбы, то вам не удалось бы их убрать. А ремонт, даже капитальный, так же - не поможет. Такие камеры прекрасно работают и после ремонта. Об этом Гугл пишет.
Вы бы могли жить под постоянным видеонаблюдением?
Если нет, то это пришлось бы жильё снимать...[/quote
Какая вы впечатлительная, однако.
Только не говорите, что такие камеры устанавливают в ипотечных новостройках у черта на кууличках.
И это, какие там камеры спецслужб? Это нарушение прав человека и вторжение в частную собственность.
В России такого никогда не будет, в раше в новостройках датчики пожарной безопасности - муляжи, а уж настоящих камер никто тыкать не будет, средства выделенные на них отмоют, распилят, присвоят и скажут, что так и было.
Сообщение было удалено
Был давно такой фильм с Шарон Стоун, название не помню. Там камеры за зеркалами были, как в комнате допроса у копов.
Не знаете какими камерами мы озабочены? Да нашлась одна м.р.а.з.ь, которая установила людям в их доме скрытое видеонаблюдение, (во время их отсутствия). А теперь эти выродки наблюдают за людьми в чужом доме. Теперь понятно?
Был давно такой фильм с Шарон Стоун, название не помню. Там камеры за зеркалами были, как в комнате допроса у копов.[/quote]
Да при чём здесь фильм? У людей реальное видеонаблюдение в доме поставлено. Люди живут, как в тюрьме, под прицелом скрытых камер. Но если не верите, не надо. Конечно, кому нужны чужие проблемы.
Сообщение было удалено
Вы не ответили в каком доме? В хруще или элитке? Или вы из дома-2 вещаете?
Сообщение было удалено
В частном доме. Про дом-2 понятия не имею.
Разве вас волнует, что у кого-то в доме стоит скрытое видеонаблюдение?
Сообщение было удалено
А должно?
салат с сайрой - это рис, лук и консерва? такой чтоли?
сайра(как консервы что ли рыба),картошка,морковь,luk,яйцо на терке сверху,майонезом промазывается.сама первый раз попробовала такой
Tuls
Нас много собралось вчера у друзей дома.Я принесла селедку под шубой из дома,и потом уже с подругами нарезали оливье и салат с сайрой.Основное блюдо на кухне готовил мой мч.Весело,с музыкой,шампанским,шумом,гамом,разговорами,нарядными детьми.В пол одинадцатого сели за стол,ели,пили,с музыкой,телевизором.И потом у одной подруги(ей сорок один год)начались схватки(сегодня родила,кстати),они уехали,мы сели на кухне уже женским коллективом,включили русскую музыку времен нашей молодости,(звери,земфира,би-2,руки вверх),попели,снова поели уже часа в четыре утра,выкурили две пачки сигарет,задымили всю кухню,выпили неимоверное количество кавы,;парни сидели в зале с телевизором.Под утро разошлись,все довольны,никто не болеет сегодня.В общем,нормально так посидели.
мурло, ты при чем тут вообще? каким боком? тему читала или глаза гноем заплыли с будуна?
троль,ты чего такой злой?от одиночества опух,что ли?ну и народ пошёл,mlya...любую тему испоганят.
Сообщение было удалено
Это вы у меня спрашиваете? Вам решать что должно, а что нет.
Сообщение было удалено
Это еще и решать надо? :) Нет, это вы спрашиваете. Причем так, как будто возмущаетесь нормальной реакции, поэтому и спрашиваю у вас, почему это должно кого-то волновать?
Сообщение было удалено
Зачем им внуки?Вот не пойму.
Сами ведут себя ужасно,будучи родителями.Так какие еще внуки?Им просто порадоваться,что дети у них как все, а детям расти это ?
Сообщение было удалено
ваганьковка, не занудствуй и не лезь. Какой вопрос такой и ответ.
Сообщение было удалено
У меня сосед установил в своей квартире такие камеры.Но там от нужды -ь он один, и камеры службы медпомощи.если упадет и в течении какого-то определенного времени не поднимется,к нему примчится машина со всем необходимым.
справляла новый год одна, муж был на работе. Одна в чужом городе без друзей и родственников, выла как белуга. Переключила всякие огоньки и куранты, смотрела "друзей". Закрыла окна , шторы, чтобы не видеть фейерверки. Будто просто вечер субботу
Сообщение было удалено
Что за разводной коммент? Чушь несусветная Лишь бы написать чего, от нечего делать? Вот объясните - зачем "выть белугой"? Муж у вас есть. А что за работа такая - в новогоднюю ночь?
Вообще, я в принципе не понимаю ажиотажа вокруг этого праздника. Ну новый год и что?
Такое дело,у людей есть эмоции. всего понаготовила, ждала,а супруг не смог вовремя вернуться. Он работает оперативником. Когда каждый день и так одна, а праздник должен был пройти вместе и ничего не вышло. У любого сдадут нервы
Сообщение было удалено
Благодарю!) совет пригодился
Я тоже пару раз оставалась одна, и ничего страшного в этом нет, только немного грустно и тоскливо, как тут выше сказали. Еды много не надо, шампанское открывать умею..