Месяц состояние плохое.
Пила два месяца амдоал (прописали мне его от перемены настроения) и поначалу он помогал). Начиналось со скуки (ничего не могла сделать, ни музыка ни интернет не вызывали интереса). Внутри как будто эмоции заблокировали и я перестала его пить). Теперь страх за будущее, чувствую, что ни на что не способна, ничего не чувствую кроме страха и тревоги. Предала близкого человека и хотела бы сожалеть, но внутри пустота. Ни радости, ни эмоций. Еле отвечаю, когда говорить приходиться. Концентрация на нуле. Бывает не сплю всю ночь, а потом на работу. Так хочу расплакаться, но слез нет. Маюсь, очень часто прямо не могу с собой выдержать.
Что делать?
Пропейте гинкго билобу
Читаю: пониженная контрацепция, испугалась за вас)
Автор,ну однозначно решать вопрос с врачом!! Тут не помогут! Нужен специалист.
Зачем тянуть время? Правда,сейчас период праздников. Придётся подождать.
А пока постараться в эти дни сделать себе хоть что-то приятное( если это возможно в вашей ситуации). Ну вспомните,что приносило вам хоть малейшую радость - и бегом это осуществлять!
Здоровья вам!
у тебя начало шизофрении.предала человека вот теперь и мучайся.
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
бегом, кстати, хороший совет. ходите каждый день в парк или на природу на пробежки, регулярная физическая нагрузка на свежем воздухе способствует выработке нужных гормонов, дисциплинирует, тонизирует
Это нейролептик. Зачем вы его пили? Он совершает атаку на центральную нервную систему, блокируя высшие функции мозга, в т.ч. и эмоции. Психиатрам никогда не доверяйте - это преступники, их задача состоит в том, чтобы уничтожать людей( геноцид ).
зверобой в таблетках хорошо помогает и без побочек
а всякие нейролептики лучше не пить, если только вы не на грани суицида, и то, в некоторых случаях они могут провоцировать суицидальные наклонности, так что лучше без них
Сообщение было удалено
если все это сопровождается болевыми ощущениями в различных частях тела (сдавливание, скалывание), то это паническая атака. от нее можно избавиться.
Д.б. нормальный сон, чистая проветренная комната, с притоком свежего воздуха, 8-8.5 часов, не больше, не меньше.
Проверьте дыхание (нет ли заложенности \ вазомоторного ринита).
Сообщение было удалено
Бывает нос закладывает последние два месяца. Как это взаимосвязенно?
Сообщение было удалено
Реально помогает, я пока его пью вроде что-то помню и соображаю, только перестаю - снова в голове пустота и туман. И плюсом еще мексидол.
А от тревожности мне атаракс хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Пьете чай или таблетки?
Сообщение было удалено
Биодобавки в таблетках. Пила двух компаний Эвалар и Доппельгерц (он с витаминами группы В, еще лучше). Мне и тот, и другой помогал. А вообще препаратов с гинкго билоба очень много.
Позитивные эмоции Вам нужны сильные, влюбиться надо. Спорт и секс.
Не накручивайте себя. Поди тот человек сам предатель еще тот. Предатели, они же хитры и манипулятивны. А если не предатель, так простит.
Сообщение было удалено
Да нет, я жениху изменила. Мы расстались. Он хорошо ко мне относился, сама все запорола, знаю. Мама алкоголичка, много обид скопилось, чувствую, что не справляюсь со взрослой жизнью. Постоянно, делаю что-то не подумав, как будто разум отключается. Не вижу будующего, чувствую себя никем.
Сообщение было удалено
Не гнобите себя. Что случилось, то случилось. Может это вообще ваш шанс изменить жизнь. А по молодости все дров ломают ;)
Сообщение было удалено
Это правда))) Алла Пугачева еще пела: Пока я молодая, мне все-все-все прощается!
Это значит, пока человек молодой, то все ошибки еще можно исправить. Ну или почти все.
Сообщение было удалено
Бблин, у нас ники одинаковые(((
Сообщение было удалено
Не хватает кислорода, мозг работает плохо, от этого стресс и хроническая усталость.
Сообщение было удалено
Как этот ринит лечить? Капли не помогают, нос ломать страшно...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. В последнее время к тому же постоянное чувство страха, как будто с ума схожу.