Всем привет!Как вам уходящий год?Уже в который раз за этот год задумываюсь, насколько он отличается от остальных, взять только один декабрь месяц 2016 : меня обокрали на 700 тысяч, заболела, две подруги попали в аварию серьезную 4 дня назад, третьей лучшей подруг поставили бесплодие также в декабре, дедушке в декабре поставили рак под вопросом, отец первый раз в жизни за 40 лет стажа попал аварию,правда не в декабре,а летом, девчонка 18 яя выехала на встречку,машина всмятку, слава богу жив остался, всегда считала себя везучим и счастливым человеком, но этот год просто ужас какой то, я понимаю плохо жаловаться,раз в итоге все живы и это главное, но все таки быстрее бы он закончился
Без особых происшествий, слава Богу. Сына родила - вот это событие крупное) Поссорились с мужем, я порвала свадебные фото, свид-во о заключении брака и собралась идти подавать на развод. Сейчас он болеет гриппом. Вроде все
Вполне стандартный год...ппп.
Проблемы правда в бизнесе, и со здоровьем у родственников , но как без них...
Морально не легко новости конечно смотреть, но это выбор наших граждан..., ничего не сделаешь..., грустно это все.
Маша, как вас обокрали на 700 тыр?
Квартиру вскрыли и вынесли валюту на 700 тысяч в начале месяца,не успели в банк отнести
очень мощный,
насыщенный , я бы назвала его "прорыв", негативных событий не было
А я в психушке побывал в этом году. Лучше было бы, если бы я попал в тюрьму, конечно.( Психушка хуже тюрьмы ). Предатели, бл*ть, но ничего - я боец, я воин, сильных всегда пытаются сломать, это слабые никому не нужны. Любой сильный человек побывал в психушке или вроде того
Да.
У меня обычный. Не плохой.Но вот последними событиями расстроена.
Сообщение было удалено
очень хороший год был, много крупных покупок было, о которых я долго мечтала, сбылись кое-какие желания. В политике было много потрясений, я думала, третья мировая начнется, с ужасом жду год петуха, воинственная птица
супер год. самый лучший
год ни то ни се.ничего хорошего и нового.все по старомк
были неприятности но не глобальные.у меня уже как три года в жизни затишье
Год был суперский. Вышла замуж, переехала к мужа. Планируем ребёночка. Ищу квартиру. Съездили отдыхать. Удачно закончила учебу. Вобщем год прошёл на ура. Были правда и сложности, но ерунда, все можно пережить
Стандартно ***** о вым
Как и все года до этого...никаких изменений уже сто лет. Для меня фантастикак каклюди сходятся, женятся, детей рожают...любовь...А у меня и мужики все тух лые.
У меня ужасный год, столько потрясений и проблем никогда еще не было в один год. Но слава богу все близкие живы, и с мужем передумали расставаться.Правда два суда переходят в новый год. Но а потеря двух подруг, считаю, что бог не делает все к лучшему.
год был ужасный: ушла от жениха, который передумал жениться, чуть не попала под следствие, вечно без денег : деньги приходили , но как -то очень тратились, умерла моя любимая кошка, меня подставили и предали близкие люди, поменяла 4 работы. Правда , стала обладательницей однушки в новостройке
Ужасный год, хуже некуда. Хуже был только 2002, коıгда умерла мама. Полный шфах по всем фронтам. Ну ничего, 3 дня осталось, потом буду внукам рассказывать, как я выжила в 2016.
Переехали.Очень неожиданно.Не хотели.
Плохой год, много неприятностей по работе, и смертей много среди знакомых. Скорее бы закончился.
и для меня год выдался тяжелый.
Много неприятностей. А сейчас уже чуть ли не реву. Осталось благо два дня. Но вот изменится ли что либо с наступлением нового года..не знаю. Уже и боюсь загадывать, хотя хочется верить в лучшее.
Ужасный год, почти весь год находилась в депрессии, пик пришелся на ноябрь, думала с ума сойду. много неприятных событий произошло
Первая половина года меня чуть в дурку не свела, а во второй все стало налаживаться. Психически один из самых сложных годов, но самый худший был как раз-таки год петуха, 2005. Вот тогда было плохо все от и до.
Сообщение было удалено
Здесь нельзя это говорить-скажут-там и есть твое место.
Тяжелый год.
это был хороший год. но поймем это мы только в следующем году
Вообще год был нормальный сам по себе , но вот декабрь месяц !!!! Не заплатили 150 тысяч по работе, кинули, потом разбила новенький айфон свой в хлам, первый раз в жизни, ни разу не была телефоны((( сделала пару глупых поступков в личном плане совершенно не понимаю каким образом. Узнала что переезжаю жить в другой город и работать стану на более сложной и менее оплачиваемой работе((( сейчас ещё иду долг погашать, по рабочим моментам, чую сдерут в три шкуры(((( а! В связи с переездом пришлось продавать очень важную для меня вещи за копейки , короче никогда в жизни я не была в таком минусе, как в декабре этого года!(((
тяжелый год, особенно вторая половина
Не заметила Вашей темы и свою похожую создала. Ужасный год был. Вот, что ни на есть ужастный! Я вижу многих болезни покосили. Пусть уже уходит это 2016:(
Сообщение было удалено
Знаете, у меня друга как-то так мамаша его запекла в дурку. И все друзья-приятели в миг отвернулись от него. только я и девушка его боролись за него! Вытащили через месяца два. Парню чуть и в самом деле психику не сломали. Ну ничего, сейчас он сильнее и успешнее всех его псевдо друзей и родственников! Все у Вас хорошо будет!
Очень нестандартный.Похож на завершающий этап,расставление точек в жизни.Но он лучше предыдущих.Насыщенный событиями и решениями.Появилось ясность в том что раньше тянулось.....Сейчас,под конец ещё лучше,декабрь-одно приятное событие за другим.Как будто закончен один жизненный этап,и начинается новый
самый ужасный год в моей жизни. предал любимый мужчина. умерла мама из за этого пришлось уйти с любимой работы так как не с кем оставить ребенка. не могу найти работу до сих пор-подрабатываю( надеюсь 2017 будет лучше)))
Очень сложный год, мир катится в какую-то пропасть. Живу зарубежом телек включать не хочется : Россию весь год с говноом мешают, откровенную ложь и домыслы без конца льют в массы. Я реагирую на это очень остро, мне горько и обидно. Напряжение в мире достигло апогея. О реальных проблемах в мире не чешутся, с исламским игом не борются на должном уровне и должными средствами.
Вот немного политинформации под завязку 2016.
Самый ужасный год в моей жизни ,я потеряла своего сынулю.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно, сынуля Ваш сейчас счастлив, что получилось как было запланировано. Вы усвоили урок, надеюсь. Смерть всего лишь запланированнованое действие. Да, больно и горько со стороны нашей "одежды", но надо перетерпеть и пережить.
Сообщение было удалено
Сама-то переживала такое, чтобы умничать?
Год, под управлением Марса. Марс - воинственная, агрессивная планета. К сожалению, в 2017-ом, по словам астрологов, Марс продолжит своё влияние(будем надеяться, что уже не так мощно). Год выдался очень нервным.Думала, от нервного напряжения, лопнет какой-нибудь сосуд в мозге или в сердце. Весёлого и радостного не было. Но, пользу год принёс. Какой-то кармический год. Видимо, кто что заслужил по карме.
Сообщение было удалено
Не пережила бы и не умничила бы. Я тоже долго искала ответ почему и как. Просто поделилась. Мое мнение не есть 100 процентная истина, но если кому-то сможет помочь, то буду только рада.
У меня: В марте опечаталась, сделала платежное поручение за патент на 100 р. меньше, в итоге предприниматель лишился права на патент, а по общей системе ему 400 тыс. платить. 3 месяца ходила в налоговую, много добрых тетенек сказали: Зря Вы, девушка ходите, у нас из за одного рубля право утрачивали, и ни у кого не вышло восстановить. Патент восстановила, чуть в больничку не загремела (нервы).
Этому предпринимателю повысила оплату существенно, согласился.
В сентябре затеяла ремонт (в кредит), кредит долго не давали, потом уже когда я и оставила эту идею, дали. Боролась с ремонтниками, халатностью, ну это как обычно.
В июле умер папа, старшая сестра подала в суд, чтобы выписать меня из квартиры, и захапать трехкомнатную квартиру себе. Я за квартиру не платила, так как в ней не жила, мою площадь использовали, она пустая/закрытая не стояла. Заплатила адвокату крупную для меня сумму ,суд выиграла, еще обжалование предстоит.
В процессе ремонта-суда серьезно заболел кот, потом я, моталась по всему городу по врачам с переноской. Опять попадос на деньги. В ноябре теряю основную работу (а кредит, кот и я больные).
В общем весь год то падаю в черную грязную дыру (ж**пу), с трудом/чудом, теряя здоровье/деньги вылезаю, и опять попадаю в ж**пу.
Зато НГ я встречаю в первом за 12 лет капитальном ремонте!!!
Урра!!!
Да, обычный. Год как год. Неплохой точно.
Сообщение было удалено
да ты ду ра
Если сложить 666 + 666 + 666 + 6 +6 +6 = 2016. Вот и думайте...
год тяжелый.бросил жених (были 5,5 лет вместе), переметнулся сразу к другой.на этом фоне полетела моя щитовидка, с апреля как раз и лечусь.из хорошего - сбросила 18 кг, которые за жизнь с бывшим набрала, отрастила остатки волос, выгляжу супер.по работе поднялась.болезнь лечу.
на работе тоже все стонут от года этого. почему то ощущение 100% что в следующем году многое поменяется в лучшую сторону.а так все решилоь как должно было решиться и логически течет.за расставание благодарна и логически если подумать то все к лучшему.от года наверное не зависит.
у меня осталось 5 минут от прошлого года.пусть все тревоги и заботы останутся в прошлом году.всем счастья, здоровья, любви, успехов и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пахала весь год, как Папа Карло- это мое перманентное состояние.... Знаете, бывают женщины для любви, бывают - для денег,подарков, я - для работы. И это мое вечное кредо.
Всем желаю здоровья ( я не о насморке), чтобы близкие были рядом, удачи- это очень важно, иногда это важнее, чем опыт, знания, упорство.
И, женщины, будьте счастливы в Новом году!. Неважно петух это или кто-то еще...
По врачам ходила эх
Слава Богу за все!!
В последнее время живем.
Крепитесь
Ужасный год! Потеряла любимого и дорогого мне человека.