Всем привет, понимаю ,что вопрос кому -то покажется дурацким, но все таки....Судя по всему этот Новый год я буду встречать одна, подруги разъехались на отдых близкие, с женихом два дня назад рассталась,родители далеко, поэтому буду дома одна...Кто нибудь встречал так когда-нибудь Новый год? И если да,то каким был последующий год, хорошим или совпала примета как встретишь год так и проведешь? Стоит ли опасаться ,что потом весь год будет грустным и в одиночестве? Можно конечно присоединиться к шапочным знакомым, но я интроверт по натуре, и мне будет от этого не комфортно
Что за глупости? То, как встретишь НГ и как пройдет год, никак не зависит. Всякое бывало - и с родителями встречала, и в компании, и с мужем, и что-то никакой закономерности не замечала.
Любая примета - это установка. Если верить всему бреду, который есть в мире, то проще лечь и умереть. Настройте себя на то, что новый год будет намного лучше уходящего и с этими мыслями празднуйте. Нет ничего страшного в том что Вы будете одни в новогоднюю ночь. Это время Вам дается во благо, чтобы Вы могли подумать, пересмотреть какие-то свои приоритеты, помечтать, насладится собственным обществом.
а почему с женихом расстались то под самый праздник? может еще помиритесь?
Не заморачивайтесь. Встреча НГ не влияет на весь год. Сегодня одна, завтра не одна;) Чего вам и желаю ) а с женихом что совсем конец ? Может помиритесь, два дня то это не срок. Хотя мало ли какая причина. В общем, не парьтесь !
Алена, Вы читали тему про "самый ужасный новый год?" Там в основоном кто в одиночестве встречал, все нашли мужей себе! Удачи
Ужас, сколько глупых людей, которые во всякую туфту верят.
Поняла бы, если бы это был не первый одинокий НГ.
Неужели нельзя насладиться одиночеством? (интроверт, ау).
Неужели нельзя подойти к этому не, как к чему-то ужасном, а с позитивом? (круто! одна встречаю НГ, когда еще выпадет такой шанс).
И, автор, не верю, что вы интроверт. Потому что интроверту никогда не бывает скучно в одиночестве. Скорее всего, вы дама с кучей комплексов, которые пытаетесь прикрыть термином "интроверт".
Я знаю такую примету: если девушка встретит нг в одиночестве, значит в этом году выйдет замуж. Со мной кстатит так и случилось )))
Как поверите так и будет. Не зацикливайтесь и все ок будет .
всегда когда я встречала нг плохо не одна нл неудачно.то эти года были ужасные на меня сыпались все беды
в приметы верить глупо