Расскажите! И заодно желаю всем счастливого 2017 года!
Счастливый- все в детстве и первый НГ с любимым. Запоминающийся- поругались с мамой вдрызг.
Это был 1998. Массовая драка на районе и я познакомилась со своим будущим мужем. Лучшим кулачным бойцом. Красив был, как эээ Марс! Правда оказалось, что глупыйййй! Потом развелись. Но альфач еще тот))) Эх, молодо-зелено. Еще в 2000 в сауне зажигали, жесть! Потом в 2002 в Индии, в 2003 в Гималаях. В 2004 ***** - родила и скучнейший НГ с криками младенца и родственниками. Потом наладилось, сбагрила спиногрыза родственникам и в Прагу. В 2009 вообще отлично было, в Шарме на яхте. 2010 в Бурятии, у подруги оленьи упряжки, веселая компания. Потом два года опять затишье - работала в НГ. 2015-16 так себе. Этот не знаю, как встречу, с компанией опять, но уже как то не прет.
Счастливый только с мамой в детстве, а запоминающийся-первая любовь, потом поженились, года даже не прожили, хотя я его из армии дождалась, впрочем я на ваш вопрос ответила: новый год-, это мама, потом первая любовь и опять мама, и подруга и ее друг, который ее добивался, вобщем у меня ассоциации: мама, любовь,счастье. Ну как то так...
Прошлый Новый год! Мой парень приехал ко мне и после НГ сделал предложение! Сегодня мы женаты и этот НГ будет мой первый НГ как я замужем!
Прошлый Новый год! Мой парень приехал ко мне и после НГ сделал предложение! Сегодня мы женаты и этот НГ будет мой первый НГ как я замужем!
Сегодня день воспоминаний хороших и плохих. Новых годов?)
Сообщение было удалено
Я почти уверена, что автор обеих тем один и тот же.
1987 и 2011, просто волшебные
Ни один.....А в этом году еще и гриппом заболела, турпоездку, похоже, придется отменять(((((
До 2015 встречала дома с родителями, года после 2011 перестала верить в чудеса, поэтому нг воспринимала, как обычный день.
Самый запоминающийся - 2015. Впервые встречала не дома, а у парня. Это была самая ужасная и нелепая ночь в моей жизни! У нас с парнем ещё не было секса, а у меня вообще ни разу, намечался первый раз в моей жизни, причём были месячные, поэтому всю ночь мы просто лежали рядом, ворочались, хотели, но не могли)
2016 я встретила уже будучи его женой.
А 2017, похоже, будет не очень: ребёнку полгода, муж заболел гриппом, уже четвёртый день спим в разных комнатах, на нг даже обнять его нельзя будет, наверное... Но все-таки я жена, мать, рядом самые родные и близкие люди, к маме с папой съезду днём.
2007! Встретила в своей компании, всю ночь смотрели салюты в парадной на балконе, пили, курили, шутили, потом ко всем в гости ходили, под утро у местного торчка зависли, научились мприхуаны! Там ещё был парень, который мне очень нравился, всё было ярким и настоящим. После ни разу ничего веселого не было, сидеть в кафе скучно, с семьёй скучно, всё сырое и блеклое. Вообще ничего не хочется, этот новый год отметим с дочкой, 31-го в театр и домой
Сообщение было удалено
Так это и так ясно. Разве умные будут драться? Дерутся только дураки. Умные не будут заниматься тем, что приносит им какой-либо вред. Умный будет драться только в случае явного нападения.
Сообщение было удалено
Таких альфачей в прямом смысле убивают ещё большие альфачи. Либо омеги исподтишка.
2012. Прилетали инопланетяне. Подарили унитаз из хрома со своего корабля
Самый лучший - 2002 с друзьями, и 2012 одна с детьми, дети спать легли, а я до утра одна пила шампусик) и была очень счастлива. Самый запоминающийся - на улице, возле ёлки, в машине включили на всю радио и слушали речь Путина), по-моему, это был 2011 или 2014
2014) Хоть и отмечала в семейном кругу, но потом, помоему той же ночью почувствовала что что-то должно произойти в этом новом году.. через 2 мес влюбляюсь в парня, почти что с первого взгляда и взаимно. Весь тот год я чувствовала его любовь, заботу, хоть и не встречались.
Самый счастливы был 2011 год,в женской компании на танцполе до утра,я бы с температурой около 39 изза гриппа, но ничто не омрачало мою радость от праздника,ведь именно перед новым годом я решила окончательно и бесповоротно,что хочу эммигрировать далеко далко в чужую страну,и я знала что таких отмечаний нового года со старыми друзьями возможно уже не будет,ловила момент счастья))
Каждый год мрачно и в этот новый год покушаю и спать, вообще ужасно, зато потом весь год буду шарохаться как всегда
У меня все встречи Нового года были счастливыми! Я тоже всем желаю счастливого 2017 года! Будьте здоровыми, любимыми и любящими! Радуйтесь каждому дню. Берегите себя! 💋💋💋💋💋😊🎄🎆🎆🎆🎇🎇🎇🎁🎁🎁🎉🎉🎉❄❄❄❄⛄⛄⛄⛄⛄⛄❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Сообщение было удалено
Оооо! У кого-то 2017 только что наступил.
В детстве все Новые года были счастливыми. Но самый лучший был с будущем мужем 1996. У нас собралась такая замечательная и хорошая компания. Как же мы веселились. Мы с мужем хорошо живем и было много разных компаний. Но вот тот Новый год больше не повторился.
Сообщение было удалено
Ну офигеть блин, как красочно!
Сообщение было удалено
вы что свингеры?
Самый запоминающийся был 2010.Я до этого встречалась с молодым человеком три года подряд и он всегда звонил мне под бой курантов и поздравлял.Меня так это бесило,я там с родителями,самый ответственный момент,а тут с ним надо разговаривать.Он меня очень любил,на руках носил,а я его не очень.И помню загадала я желание,что бы вот так же "на руках носил",но что бы я его любила.Потом расстались.Встретила парня,начали встречаться и на нг он позвонил под бой курантов,у меня было дежавю в тот момент.Но я в тот момент понимала,что встретила того самого.Шесть лет женаты и он "на руках носит" и я его люблю.Остальные нг всегда по разному,но не так запомнились почему-то.
Я всегда вспоминаю один необычный, но счатсливый новый год. Для меня это пример-картинка-образец и мечта каким должен быть и хотелось бы чтоб он был. КАк то мы пошли и договаривались заранее с маминым братом и семьей отмечать новый год, пришлм к ним, а их дома нет. У них чтото там случилось, но что я не помню или не в курсе мне было 4-5 лет. В общем ждали ждали и в итоге не дождались, пошли к знакомым которые жили в соседнем доме узнать, они коллеги и моих родителей и их, думали может они что знают. В итоге они ничгео не знали и заиащили нас к себе домой, раздели и усадили за стол. А там у них такая дружеская и добрая атмосфера - друзья с семьями и детьми, все веселятся танцуют и все друг друга знают. И такая добрая атмосфера дружная и чудесная. Вот как в фильмах 80-***** годов. Это и были 80-*****. И никто не напилса, не поргуался, не подрался и не сидел с кислыми минам. М ы дети сидели там в отдельной комнате и там вся стена была в канарейках, такой восторг, после этого мне канарейку подарили они) В общем новый год - сказка. К сожалению в жизни не не получилось его повторить пока что...Вообще чтото хорошее мы потеряли конечно с уходом СССР.
Самый счастливые НГ в детстве, когда подарки под ёлкой, родители веселятся с друзьями. У нас детей отдельно накрыт стол. Простые блюда, без изысков, но всё такое вкусное, домашнее. Потом поход в гости к бабушке и дедушке. Родня большая, почти все съезжались. Бабушка не успевала за всеми внуками смотреть.) Шум, гам, визг! Мужчины собираются то на охоту, то на рыбалку, в итоге перекочёвывают в баню.)
Все женщины и девочки под чутким руководством бабушки лепят пельмени. Потом совместные катания с горки. Подтягивались соседи и катались донехочу.
А я вот хочу такую же большую семью и чтобы все праздники вместе и весело проводить.
Самый лучший новый год у меня был 2003год, мне 17 лет. В новогоднюю ночь парень,которого я безумно любила предложил мне стать его девушкой. Это были первые в моей жизни отношения, и вообще первая любовь в жизни. Парень - мечта всех девчонок на районе, я даже не мечтала его заполучить себе. И в эту же ночь (вернее под утро ) был первый секс в моей жизни, у него дома. До сих пор мурашки, как вспомню те мгновения, ведь это был первый раз, это никогда не забудется.
Вот это и был самый счастливый , он же запоминающийся Новый год.
Самый лучший год 2014. В новогоднюю ночь познакомилась со своим будущим мужем. На набережной вместе смотрели салют. Гуляли до утра. Так и называем друг друга " новогодний подарок"
2016 год. Шикарная свадьба в Риге. Куча друзей, родственников. Выездная церемония. Медовый месяц в тёплой стране. Жена штурмана - гордость
Прошлогодний. В загородном доме с камином посреди леса, где скачут зайцы, и в нескольких метров от горного озера и горнолыжных курортов, и в отличной компании приятных людей, без скандалов, перепоя, споров кому мыть посуду и т.п. Меня там первый раз поставили на лыжи, и на удивление с первого раза все получилось. Это бы самые счастливые за последние годы 4 дня, хотя должна была бы быть обычная поездка, ничто не предвещало, что так все складно получится.
Этот, *****, новый год! У меня вообще подарочек от судьбы - температура 38 и кашель. Как раз перед самым новым годом! Я везунчик 80 lvl:(((