Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …
Сообщение было удалено
весьма энергичный и неунывающий знак. Очень чувственный, любит быть в центре внимания и в одиночестве обычно долго не задерживается ;)
Сообщение было удалено
Как у всех людей, бывают минуты слабости. А так, стараюсь помнить, что жизнь у меня одна. И сейчас ее самый расцвет. Какой бы возраст не был. Так что унывать нужно недолго... А Вы я поняла, Рак :) У меня не так много знакомых Раков
Сообщение было удалено
Верно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на унылое самокопанье. Не понимаю, зачем так себя некоторые изводят? Вместо того, чтобы почаще при любой возможности знакомиться с новыми людьми. Количество все же в конечном итоге обязано перейти в качество, как ни крути. А раки действительно со стрельцами ладят. И порой весьма продуктивно ))
Сообщение было удалено
Добрый день, друзья)))))) Новые знакомства - это всегда обновление жизни, а порой и полный её переворот)))) Что бывает очень полезно для организма.
У нас в глубинке ветренно сегодня, а потому холодно...бббррррр, зима не хочет сдавать позиции.
Я с вами, в теме....)))
Привет, Евушка! ) У природы нет плохой погоды. Холод тоже в умеренных дозах полезен - чертовски бодрит, окаянный. Иммунитет стимулирует ))
Сообщение было удалено
Привет, дорогой друг Ремембер!
Ага, а ещё стимулирует желание погреться)))))) желательно в тёплых любимых объятиях))))
Ева, добрый день :)
Холод это хорошо, особенно для женской кожи. Криокамера, так сказать :)))
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Хоть весна ещё в пути, но уже сейчас необходимо почаще гулять. Морозец сближает )
[quote="remember"]
Верно подмечено. Хоть весна ещё в пути, но уже сейчас необходимо почаще гулять. Морозец сближает ) [/quote
А еще в теплом уютном месте уединиться ........
и побеседовать тет-а-тет на тему гендерного неравенства))))))
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, не знаю....сохнет жутко от этих морозов и ветров.....крем килограммами скоро надо будет наносить, чтобы не превратиться в "обветреную морячку")))))))
Сообщение было удалено
Доброго и удачного дня, Аллочка)))
Сообщение было удалено
Угу ) И бокальчик винца красного для дополнительного сугрева на брудершафт продегустировать ))
Не мерзните, друзья!!
Всем привет и отличного дня;)
Сообщение было удалено
Привет, Улечка! Ничо, мы бодримся пока зимушка последними холодами прощается )
Сообщение было удалено
Ммммммм, как заманчиво и фантастически приятно это звучит)))))))))
Сообщение было удалено
Привет-привет))), Уля! Вот, видишь, мы уже развиваем согревающе-романтичную тематику, в преддверии пятницы и вообще выходных.
Сообщение было удалено
И я тоже любитель хорошего вина, вечером с любимым. Кайф! :)
А пока на повестке дня у меня салон-парикмахерская. Очередные изменения в стиле :))
Сообщение было удалено
Уля, привет. День выдался отличным :)
Да, без любви все кажется очень скучным и однообразным. Если нет хотя бы какой-то влюбленности, то вы просто существуете изо дня в день и все. А вот если есть, кому дарить свою любовь, и то, кто будет дарить ее вам, то все вокруг приобретает краски.
Сообщение было удалено
Да, именно так! Мне всегда казалось, что подобные мысли присущи именно женщинам, пообщавшись на вумене оказывается что нет......
Доброе утро, всем присутсвующим и вновьприбывшим.
annenk0va, если Вы к нам по убеждениям и с благими намерениями, то милости просим)))))
Людииииии, ааааууууу???? Куда все попрятались? Радостного дня. всем-всем-всем!!!!
Пятница на дворе, уже заряжаетесь позитивом?;)
Сообщение было удалено
EVA, привет, моя хорошая!!:))
И всем попрятавшимся тоже большой ПРИВЕТ:)
Всем привет! Отлично провести вечер пятницы, и шикарных выходных. Скоро праздники. Ура!:)
Всем добрый вечер! :))))
У меня неделя выдалась сложной, но ОЧЕНЬ продуктивной. Дела, которые мариновались месяц (не по моей вине), на этой неделе наконец-так разрешились.) Да-а, далеко не все в наших руках. Вот планируешь что-то, а появляются препятствия и решение переносится на неопределенный срок. Это раздражает. Люблю четкость и определенность во всем.
Сообщение было удалено
Я и в салоне тоже побывала, обновила прическу. Теперь красотааааа! ;))
Сообщение было удалено
Привет:))
Главное, что всё разрешилось!:)
Сообщение было удалено
Маринка, это потому что вы направили всю свою энергию на эти отношения, на него. Всё, что мы превозносим до небес, рано или поздно разбивается о реальность. Распределяйте свою энергию равномерно по всем сферам жизни. Почитайте или послушайте Свияша, он вещает как раз об этом.
Сообщение было удалено
Бася! Кто бы говорил!!! )) Вы с Мечталкой самые потеряшки.)) Как у вас дела? Прям не достучишься до вас.
Сообщение было удалено
Феечка, у вас всех тут такое весеннее игривое настроение с нотками флирта, что мне не хотелось его портить своим пессимизмом:))
Сообщение было удалено
Вот я так и знала! Вы читали мой пост, посвященный вам, где я говорила об этом? Вы НИЧЕГО не портите. А я скучала...
Я целую неделю провела на СЗ с иностранцами.
Решила: раз я не нужна соотечественникам, значит, буду пробовать с иностранцами. Пока я еще более-менее свежа:)))))
Потому что здесь рассчитывать мне не на что.
Но, к сожалению, с иностранцами тоже ничего обнадеживающего пока нет:)))))
Сообщение было удалено
Вы ж моя золотая:) Любимка:)))
Сообщение было удалено
Нуууу, честно говоря, даже и не знаю... Я о таком только на Вумане читаю. Чтобы кто-то специально искал иностранцев, в реале в моем окружении таких нет. Совсем на наших мужчинах крест поставили, а зря! Вот прям уверена, что зря!)) Иностранцев, конечно, можно понять: русские женщины - лучшие.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я надеюсь тоже, что зря. это я немного психанула, и устала ждать. Время-то идет, и репродуктивный возраст тоже:)
Не знаю, как далеко я зайду с этой затеей. Я ж такая трусиха:)))
Сложно, конечно, понять их, ведь общаемся на англ.
!!!! за 2 дня я получила 257 писем:)))))) Просто не успеваю их читать:))))))))))))
Басечка, ну как же мне хочется, чтобы у вас все сложилось наилучшим образом! Переживаю за вас. Вы мне глубоко симпатичны.)
Сообщение было удалено
Спасибо, и вы мне очень симпатичны:)
Но не переживайте, не надо:)
А все сложится, раз мне этого желает Фея...:))))
Даже если Вы не были и не будете замужем, если у Вас нет и не будет детей, если Вам кажется, что Вы никому не нужны, все равно Вы - самая лучшая и самая нужная на этом свете женщина.
Сообщение было удалено
Это Вы кому?:)
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Любят они русских женщин. Но, поймите, вы ЦЕННЫ сами по себе, независимо от того, обратил на вас внимание русский или иностранец, или не обратил никто. Я, читая вас, чувствую вашу боль на физическом уровне. У меня такое впервые при виртуальном общении. Других хороших хочется поддержать, помочь словом, а вот вам хочется помочь гораздо глубже. Что я могу для вас сделать? Вы помните, я даже про встречу спрашивала...
Сообщение было удалено
Собирательному образу.
Сообщение было удалено
Это мужская точка зрения? :))) Или женская?что тоже неплохо!))))) Да, это нужно повторять себе постоянно.
Сообщение было удалено
Ой, Феечка, растрогали меня до слез...
И я впервые встречаю такого человека, как вы. Если б мне рассказали, я бы не поверила.
Феечка, вы и так много мне помогли, и продолжаете:) спасибо:)
Да, я помню ваше предложение о встрече, но увы..никак невозможно.. слишком большое расстояние...
.....когда мне тяжело, я перечитываю ваши посты и на душе становится светлей:)))
Все будет Ок, раз мне этого желают такие искренние люди:)
Сообщение было удалено
Это мужская точка зрения? :))) Или женская?что тоже неплохо!))))) Да, это нужно повторять себе постоянно.
Я думаю, что мужская:)
Вечер пятницы...общение активное, вроде бы:)))
Всем большой привет! Теплого, расслабляющего вечера, наполненного позитивом и приятными эмоциями - всем-всем-всем!
...
Я пока буду вяло общаться - занятость образовалась нешуточная - но я здесь, не хочу терять позитивную веточку (зацепившись за нее, не отпускаю - держу обеими руками:))))
Сообщение было удалено
В этом, Фея, я с Вами полностью солидарна.
Четкость и ясность - мое всё:))
И пунктуальность...;)
Бася, Вы умница - перебирайте иностранцев поактивнее - обязательно встретится нечто стОящее, я уверена.
Хотя, как и Фея, люблю всё Русское.В том числе и Русских Мужчин! Вообще, если уж Русский мужчина - Мужчина, то он всем мужчинам - Мужчина (извините за тавтологию).Наши Мужчины добрые, душевные, преданные - сейчас уже не все, но таких все-таки много!
В общем, Басенька, ищите и обрящете:)
Уля, привет:))
Ева, Алла - большое спасибо!:)))
Женька :-P, Alex - добро пожаловать!
(Если Алекс - мужчина, то очень милый и добрый:)) - моя теория о душевности Русских Мужчин подтверждается!;)