Моя мама периодически ходит в гости в одну и ту же компанию, где есть её подруги, друзья семьи. Так вот, каждый раз, когда она сходит в эти гости, на следующий день она срывается на мне. Причем ищет …
Автор, у меня родная бабушка такая же. Только она ещё любит не только погнобить, но и начать oбcиpaть моего отца, жениха. Хотя папа у нас никогда не пил и не гулял, все деньги в семью нес и никогда нас не обижал.
Про жениха тоже гадости говорит, какой он нищий и плохой, и некрасивый, и что мне нужно срочно искать себе богатого, всё равно кто, лишь бы богатый.
Тоже противно после этих обсуждений..
Сообщение было удалено
Я желаю вам таких же мигреней, как у меня. Когда на стенку лезешь от боли и глаза выскакивают из орбит. Я вам искренне желаю такого же!
Сообщение было удалено
Я не автор, но в курсе. что у мигрени много разных разновидностей, в том числе и такие, которые непрофессионалу можно спутать с инсультом или эпилептическим припадком. И если человек еще не в курсе, что это "всего лишь" мигрень, штука дико неприятная и болезненная то он может подумать, что его удар шарахнул, кровоизлияние в мозг и все такое, инсульт -капец-смерть. И наоборот, кто-то может подумать, что у человека просто мигрень, "у моей мамы типа того бывало" - а у того таки инсульт, и тут счет идет чуть ли не на минуты, если в течение часа скорая приедет и окажет помощь - шансов восстановиться куда больше, чем если ждать полдня и бездействовать, тогда можно так и не оклематься. Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть. У меня была 3 раза в жизни другая разновидность мигрени, без такой дикой головной боли, но "аура" перед глазами мин 15-20 маячила, ничего не видела и состояние было чумное, а потом голова болела просто долго и нудно, на стенку не лезла, к счастью, была в курсе, что это такое, на остатках зрения нагуглила и уточнила, да, оно самое. Но если была бы не в курсе- с перепугу могла бы подумать, что инсульт шарахнул и позвонить в скорую.
Автор, а какое вашей маме дело куда вы поставили в ВАШЕЙ квартире чашку?
Не лукавьте. Вы живёте с мамой.
Уезжайте под любым предлогом. Иначе так и будете мальчиком для битья. Не девочкой, а именно мальчиком. А потом будете горшки за ней выносить, а потом будете одиноко доживать свою жизнь и страдать, что не удрали. Вам ещё 28, вам уже 28. Есть время все поменять и вы уже не малышка.
Бегите!
Сообщение было удалено
Не надо никому такого желать. Вам грубо ответили, но я живу в Германии и здесь даже детям с высокой температурой не вызывают скорую. Их везут к дежурному врачу сами.
Про мигрени я знаю не понаслышке и как хочется вниз головой с балкона от боли и как от ауры с ума сходишь от страха, как от боли слезы текут.
Попробуйте лекарства серии триптаны. Сами колите себе лекарство, которое вам колит скорая. Это просто. Можно даже в ногу.
Сообщение было удалено
Автор, найди способ не пускать такое мамо в дом.Отключи звонок. не отвечай на телефонные звонки - что угодно .- для начала этак на недельку.
Сообщение было удалено
Желаю тебе САМОЙ получить такую же мигрень!
Сообщение было удалено
По себе судим.жертва неудачного аборта?
Сообщение было удалено
По- вашему, оно без рецепта продаётся?
Автор. а вам урок не надо на форуме бабёнок писать о проблемах со здоровьем Найдутся , кто позавидует,что к вам скорая приехала. И будут возмущаться на тех,кто вызывает из-за мигрени А сколько вызывают из-за похмелья? А водители, которые не пропускают машину? А во двор не могла въехать скорая, из-за какой -то ***** оставившей машину среди узкой дорожки? Но на этих возмущаться не станут, такая особенность наших людей
Сообщение было удалено
Ха, эффект бумеранга
Автор, на кой черт вы со своей мигренью вызываете скорую? Пока они тратят время на вашу гре.баную мигрень, могли бы чью-то жизнь спасти. Вам вообще-то не стыдно? Почему не можете просто купить/выписать у врача лекарства и колоть самой уколы в свой вон.ючий зад? Это не так сложно! Вы из-за головной боли просто так гоняете скорую! Удивительный иди.отизм!
Сообщение было удалено
Что вам колят?
Мне интересно. Не из праздного любопытства.
Сообщение было удалено
В чем проблема сходить к врачу, выписать лекарство и купить по рецепту в аптеке? В каком ауле вы живете? А врач еще может и лечение назначить. Это так, по секрету. Ленивая жоппа!
Моя мама очень нервная. Такой уж у неё характер. Вечно ворчит на отца. Когда что то выговаривать начинает мне- стараюсь приобнять, свести все в шутку. Очень действенное средство. Она любит вас, автор, хочет что бы у вас в жизни все сложилось.
Автор, а мама всегда так себя вела, или это началось недавно? Кто-то уже писал здесь, возможно, дело в климаксе.
Сообщение было удалено
совсем ку-ку что-ли? а если это не мигрень вовсе а давление подскочило внутричерепное или обострение ВСД,так ей что,надо было ждать пока инсульт или еще что шарахнет,чтоб вплоть до необратимых изменений?она должна о других умирающих заботиться в то время как это задача государства и мин.здравоохранения обеспечить своевременные приезды скорой по любому вызову.бывают ситуации когда человек не в состоянии самостоятельно добраться либо больница далеко и время позднее.да и во многих больницах,кстати говоря,вот просто так в приемный покой прийти вообще нельзя,не примут,только по скорой.да,дикость конечно,но как есть,про ситуацию в провинции вообще молчу.
Автор ну вы что в самом деле, из-за мигрени скорую?!. Ладно бы первый раз мигрень была, но вы пишете не первый раз так играетесь, врачей дергаете. Сходите к невропатологу, подберите обезбаливающее.
По поводу поведения мамы я бы давно прямо спросила в чем дело. Если мама ничего конкретного не говорит, забейте как на ее личные перепады настроения с вами не связанные.
Сообщение было удалено
У нее не первый приступ она знает симптомы, знает что мигрень но скорую вызывает потому что лечиться нормально не хочет. Пусть идет к невропатологу ей подберут терапию триптанами или блокаторами, а каждый раз вызывать скорую не лечение.
скорую она вызвала когда головка разболелась,а где-то человек присмерти,ему помощь важнее чем тебе,и скорая не успеет к нему из-за твоей прихоти.автор ты очень нежная,правильно что мама тебя ставит на место.
Автор с мигренью скорую вызывает ? Если уж прям такой диагноз - значит есть врач и лекарства, можно самой ставить. А так нежная такая вся , к себе внимание привлекает , бедная несчасьная , ни кола ни двора, ни работы ни отношений . Конечно никому такая рохля не нравится , вот маме и стыдно
Но первое - съезжать от мамы и взрослеть
Сообщение было удалено
ты eблaнкa? Шары свои разуй она отдельно живет. Тебя ***** забыла она спросить вызывать скорую или нет.
Сообщение было удалено
Автор, это обычный эффект у матери, которая считает Вас своей куклой-марионеткой. Вы должны быть такой, какой она хочет Вас видеть. И то, что Вы не такая, её реально злит.
Человека, личность она в Вас не видит.
Вы маму не переделаете, а вот своё отношение к этому надо менять. Мать такая, какая есть, не нужно от неё ждать любви, но и нервничать по поводу её закидонов не стоит. Или трубку положите, или просто скажите, что если ей в Вас что-то не нравится, это не Ваша проблема, ей самой придётся как-то справляться. Спокойно и твердо.
Сообщение было удалено
Неразвитость и лень, следствием которых является нереализованность в жизни и любви, в результате злоба и зависть.
Сообщение было удалено
А с каких пор СШП стали для нас примером для подражания?
У них 50 млн человек едят бесплатный благотворительный суп и ни в какие больницы не ездят вообще. Нам и на это равняться?
Сообщение было удалено
Вы пробовали сильнодействующее лекарство выписать у врача "на всякий случай, на следующий раз"? Если не пробовали, значит и советовать не стоит. 99% врачей Вам его не выпишут, а выпишут обыкновенные обезбаливающие, которые и без рецепта можно купить. И скажут, что если не поможет, но вызывайте скорую.
Может она употребляет наркотики? Я говорю на полном серьезе, без шуток. Автор, приглядись к маме. Обычно после амфетамина на отходниках истерики начинаются.
Сообщение было удалено
Без сомнений, так и есть! Точь-в-точь моя история с мамой! Я уехала от неё на съёмную квартиру и О, ЧУДО! Отношения наладились!))
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего мое предположение не верно, но, может, она просто беспокоится о вас (периодическое вызывание скорой из-за мигрени это ведь не есть хорошо) и вот так выражается ее беспокойство - в злобе. Предположила такое - потому что я, увы, сама такая могу накричать из-за беспокойства. А еще причина - может у нее не лады с отчимом?
Сообщение было удалено
Все они прекрасно выписывают, если есть показания! Не выписывать при показаниях не имеют права, обращайтесь в департамент! Надо просто оторвать свой зад от дивана и дойти до врача, сдать анализы, пройти обследование, лечение, после чего выпишут рецепт на лекарства. А если не выпишут, значит у вас нет показаний, значит такие сильные препараты вам не нужны. Многие очень любят придумывать себе болезни, им кажется, что они вечно при смерти находятся и бегут вызывать скорую. Любят поныть, пожалеть себя. Куда легче прижать ***** к дивану и вызвать скорую, чем заняться своим здоровьем и потратить время на врачей! И что такое "обыкновенные обезболивающие"? Анальгин? Вы даже Кеторол без рецепта не купите, а это не самый сильный препарат, хоть и помогает, кстати, от мигрени.
Сообщение было удалено
И что?
Если Вы с мамой автора неадекватки, то причём тут автор?
Сообщение было удалено
Ну а чё ваше нытьё слушать? Конечно неприятно, что твой ребёнок ленивый нытик. Может надо любых любить, но раздражает же нытьё.
Автор, моя догадка - может ли быть такое, что она в той компании кому то даже бессознательно завидует, что у них жизнь лучше удалась? А всю анрессию на вас сливает? В психологии есть такой термин проекция - когда человек недоволен чем то, но негатив сливает не на жто, а вообще на другое, в данном случае на вас.
Сообщение было удалено
ну вот в следующий раз когда сердечко прихватит у тебя,ты травки попей да к терапевту запишись,а скорая пускай едет бабулек полоумных да младенчиков с аллергией да поносами спасать.все правильно,сдохнуть во имя добродетели.молодца.
Автор, я вот хорошо вас понимаю, у меня такая же фигня с мамой. Но я постарше вас, научилась всерьёз не обижаться, отгораживаться от негатива. Просто когда начинается долбеж - начанийте игнорировать, научите маму позитивно воспринимать действительность, объясните ей природу зависти и всех проблем которые из-за неё случаются. Моя медленно, но верно меняется: перестала носиться со своими болячками, стала активной и уверенной в себе - и меньше меня долбать стала. Ей 63 - скачет как коза, работает ещё, по магазинам шопится, отдыхать вместе ездим. Так что не отчаивайтесь - все можно изменить к лучшему)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, семьи у Вас нет?
Вот потому и нет, что мама скачет как коза, всю Вашу женскую энергию выкачивает.
Сообщение было удалено
Игнорить негатив и Отдыхать с мамой(( Молодец, решила проблему взаимоотношений поставив крест на своей личной жизни. Хороший совет, автору стоит прислушаться((( Вам не с кем отдыхать кроме как с мамой?
Сообщение было удалено
Знаю такую семью - грустное зрелище. Мама румяная активная пенсионерка и бледный заморенный сын. Мужику за 30, везде вместе.
Сообщение было удалено
просто я люблю своих родителей, они не идеальны впрочем как и я. И личная жизнь никак не страдает, если я еду отдыхать с детьми и беру с собой маму - вместе веселей.
Сообщение было удалено
Опять "чукча не читатель"? Автор уже писала что живет ОТДЕЛЬНО от мамы!И она приходит к ней в гости...
Сообщение было удалено
семья есть, дети подростки, а маму я просто очень люблю со всеми её достоинствами и недостатками, и желаю ей самого лучшего)))
Маму подкалывают подружки, хвалятся своими детьми. Возможно чьи-то дети удачно в браке или с хорошей карьерой. А Вашей видимо нечего ответить, она и срывает потом зло
Автор, у вас не так много вариантов, чтобы не додуматься до них самостоятельно и спрашивать совета на форуме. 1. Поговорить с мамой начистоту. 2. Избегать встреч с ней после того, как она сходит в те гости. Маму вы не измените. Сведите общение с ней к минимуму- или терпите.
Я так понимаю, родители осознают,,что их собственная жизнь прошла бездарно и бессмысленно, а изменить уже ничего нельзя. Отсюда злоба и зависть к детям, у которых все впереди.
Помню, как зашла ко мне подруга перед самым Новым годом, вечером 31го, чтобы вместе ехать в компанию отмечать, а моя бабушка ни с того ни с сего стала орать и чуть не с кулаками на меня кидаться- вот просто на ровном месте, ни с чего. Подруга в шоке, я в слезах, настроение испорчено. Сейчас уже спустя годы понимаю, что это была просто зависть человека, который прожил жизнь без друзей, без теплого общения, добра и веселья, и к концу жизни осознал, как много он потерял из-за этого.
вам нужен экстрассенс
надо валить однозначно
Сообщение было удалено
Чтоб тебе самой получить такую мигрень, флудотролиха!
Сообщение было удалено
Тебе просто повезло с мамой.Не все такие удачливые...
Сообщение было удалено
И вы поверили? Хорошенькие гости, приходит и устраивает скандал, что хозяйка чашку не туда поставила. Бросьте вы, не верю.
И про "сильное" лекарство от скорой тоже туфта. Я уже з-й день жду название лекарства.
Сообщение было удалено
И я вовсе не удивлюсь, если и ее мама рассказывает, какая у нее доця молодец и красавица, а подруги потом на своих дочерях отрываются.