Думала такие истории бывают только в сериалах, но сама стала жертвой. Я молодая, симпатичная девушка, несколько застенчивая, не так давно я сменила место работы. В новом коллективе я оказалась среди интересных, творческих людей. Дело в том, что, спустя три недели после трудоустройства, я узнала, что на меня поспорили парни (якобы без злого умысла, но на кого западет). Все мы косвенно знакомы между собой, работаем много лет в сфере общепита в разных ресторанах. Выходит, что раньше работали у конкурирующих заведений. Я бухгалтер, они же - кто бармен, кто повар, кто менеджер и так далее. Все хорошо ко мне относятся, я была тоже хорошего мнения о них, пока не узнала об этой истории. Дайте совет, как же вести себя дальше.. Работа мне очень нравится, с этими парнями я сталкиваюсь по работе ежедневно.
Узнайте какой приз будет у победителя . Подговорите одного из них об увеличении ставки и разделите на двоих приз !
А если серьёзно, то не заморачивайтесь ! Нашли Великую проблему !
Удачи !
Переспите с ними со всеми и останьтесь с тем, у кого длиннее член.
Сообщение было удалено
прям с языка сорвали.
мне было бы неприятно
и что ни делают для того чтоб ывы на них запали?,
Утройте новогодний конкурс на самый качественный отлиз и в конце объявите победителя !
В общепите вечно задница. Я там работала. Гадюшник и террариум.
смотрите к/ф Девчата и сварите им кашу перловую
Повара выбирайте. Бармен и менеджер, это ни о чем.
Интересные творческие личности - это бармен, повар и менеджер?!
Ой, да хорош брехать! Не верю! Тема высосана из... пальца!
Так вы им понравились глупышка))) расслабьтесь
Автор, так не с кем не мутите вообще, не посвящая в причину - их спор сойдёт на нет. На самом деле не стоит вообще заводить отношения на работе, чтобы потом не попадать в глупые ситуации и не вызывать кривотолков за спиной.
Хорошая групповуха на новогоднем корпоративе может у вас случится))
Не надо ни с кем мутить. Будьте выше этого гов на и споров!
Ну во-первых, выкинуть из головы какие у вас там все творческие интеллигенты в общепите. Во-вторых, выкинуть иллюзии о хороших отношениях. В-третьих, не заводить романы на раб. месте. По крайней мере в своем коллективе. А лучше рвспустить слух, что познакомились со спортсменом из близлежайшего города
Тоже мне Тося Кислицына)))) а хоть на что спорили? На кубанку против пыжика?))
Сообщение было удалено
Не, у кого толще. И у кого язык шершавей.
Сообщение было удалено
Вот здравый комментарий. И скажите как бы между делом, что вот, мол, мой сейчас не приезжает - к соревнованиям готовится.. по боксу. Махом желание отпадет на Вас пари заключать.
Творческие личности 😂😂😂. Автор такая глупышка
Сообщение было удалено
Кыргиза штоле? Фуууу ((((( По-любому толстый и роба зачуханная :(((
Сообщение было удалено
Тема высосана из пиццы. Вы это хотели сказать?
От всех троих иди.о.тов няшки гребите, пущай наперебой ужином кормят и розы тащат. Или они ниxуя не делают? Тогда перессорьте их.
Устройте групповуху. Один пусть пилотку долбит, другой *****. И будет боевая ничья.
с.р.а.к.у.
Сообщение было удалено
чтобы это узнать, не обязательно спать с ними
Сообщение было удалено
Ага, и еще автор - бухгалтер. Полет фантазии, креатив мозгов полный
И как же вы интересно узнали про эту историю?
это им должно быть стремно, что они как мужчины вас не интересуют, раз спор никто не выиграл))) забейте, автор, они дети
Сообщение было удалено
Везет же девушке! Для нее повар, бармен и менеджер это "интересные творческие люди". Радуюсь за вас, замкж выйдете без проблем!!
скажи что ты ***)
Шикарный повод поразвлекаться, давайте им авансы по очереди, а потом обломайте обоих.