Около трёх лет назад написала пост в группу знакомств ВК в моём городе от скуки. Пару дней писали различные парни, затем пост удалила. Один из парней - переписка из серии "Привет, как дела, работаешь/учишься?" и замолк.
Через полгода чистила список друзей, удалила его и многих других, и тут понеслось. Пишет мне несуразицу, вроде "Как ты могла так по-свински поступить?", "Это ненормально, так об людей ноги вытирать", "Так нечестно, мы ведь уже знакомы" "Я хочу общаться как нормальный парень" "Наташа выслушай меня". Объяснила что уже не в поиске - ноль реакции. Блокирую страницу - пишет с другой, вновь созданной.
Если игнорю - пишет раз в два-три дня.
Это продолжается три года. Начало напрягать. В черном списке около 20-30 его аккаунтов. Как думаете, он опасен?
Конечно опасен! Нормальный психически здоровый человек так писать не будет. Пугните его что подадите заявление в полицию. А еще лучше удалить свою страницу и создать новую.
Жалобу в администрацию ВК напишите - могут заблокировать доступ его аккаунта, а если повезет, то ограничат доступ с айпи адреса. Хотя лучший вариант свою страничку удалить, от греха подальше.
Я так одного заблокировала,а он оказывается перед этим весь список моих друзей себе скопировал и стал у них обо мне расспрашивать.Пришлось пойти на компромисс и оставить его в фейсбуке,который использую больше для информации,чтобы он никого не напрягал.
попробуйте добавить обратно в друзья и просто игнорить. ему надоест. он просто зациклен на количестве друзей в вк)))))
автор, а может это кто- то из знакомых?
Я отвязаться от виртуального знакомого так же не могу. Когда-то давно случайно в инете познакомились,приятное общение ровно до тех пор было,пока он не начал из далека заводить разговоры об обмене интим фотами и интим видео,начал просить в долг денег...Я перестала общаться с этим извращенцем,было мерзко и противно.Он стал назойливо доставать,признания в любви писать и в лс и на стене вк из разных страничек,добавила в чс,поставила ограничения.Он теперь пишет моим друзьям и сестре,рассказывает им про меня гадости и жалуется на меня.То что человек психически не здоров и опасен-ясно как белый день.Как теперь избавиться от него?Администрация вк не реагирует на просьбы.Пришлось удалить страничку.
бывают же *****, жесть... а он не знает где вы живете, бываете? тогда не страшно, я б удалила эту страницу, новую создать только с другим именем естессно, ну а мне такие в жизни попадались. Одного отшила, спокойно объяснила что мне он не нравится, можем быть приятелями , так он начал угрозы мне писать,что собаку мою зарежет, знал где я живу, во сколько гуляем, вот где страшно стало. Пригрозила полицией, на что он мне ответил что ни фига мне полиция не поможет....потом успокоился, отстал...так что обиженки мужики на многое способны.
Во умора! Когда был в друзьях, то не писал. А как удалили его, так это задело его самолюбие! Скорее всего, это какой-то одинокий инвалид или социофоб. Набрал, небось, сотни незнакомых людей в друзья.
А вообще, соцсети — это досье на человека для МВД. Даже если создаётся "левый" аккаунт, то он всё равно привязывается к номеру мобилки. Если чо, то эту мобилку можно потом прослушивать, определить реальное её местоположение.
А за мной следит маньяк) мне нравится)
Потому что маньяк симпатичный, и скромный очень)
эх,кто бы меня так домогался,автор отдайте его мне,я его так заиппу что он пожалеет что родился
За мной так один бегал по одному мессенджеру. Его задело, что никто не хотел его назначать модератором в конференции, а он якобы приложил там какие то усилия(добавил пару десятков аккаунтов, которые бы и без него добавить легко можно было, дело на пол часа) так он даже страничку создал обо мне фейк, смешал мои фото с чужими интимными, людям гадости обо мне писал. Травлю устроил по сути. Я его высмеивала а итоге, все поняли, что он неудачник сумасшедший. Такое унижение думаю испытал. Думал мне нервы потерпит. А по сути опозорился жутко сам. Больной человек. Держитесь от таких подальше. Пойдут на все. Мне помогли его фото. Он просил не распространять. В итоге получил месть, понял, что не с теми связался и отстал.