«Сплю на новом месте - приснись жених невесте» - помните эту веселую присказку? Дамы, делитесь, сбылся ли ваш сон?
Ну даёте) это было так давно, я не помню
здравствуйте. извините меня пожалуйста, но мою тему не пропустили, а я в панике просто.
Нам в почтовый ящик подкинули посмертное старое фото невесты в свадебном платье. Знаете в 19 веке фотографировали покойников как будто они живые, даже специальные устройства были чтобы придавать им позу как у живых.
Что это? Чья-то глупая шутка или черная магия? Что делать? Руками не трогали (так получилось, что фотография была между двумя квитанциями и руками не трогали. Потом ящик святой водой облили, в Церкви за всех членов семьи поставили свечки за здравие. Но что это? Может просто жестокая шутка?
Кстати у нас в семье свадьба намечается и на этом фоне это фото в свадебном платье выглядит зловеще. Есть одна знакомая на которую мы думаем, она увлекается черной магией. Но если это просто злая шутка то даже не знаю на кого думать.
Сообщение было удалено
Ваши обряды с водой - курам на смех. Обратитесь к сильному магу, это не шуточки, это очень серьезные "дела".
Сообщение было удалено
к какому магу? сильному магу которые сам проклятия наговаривает за деньги? Я вообще стараюсь держаться подальше от магии, считаю человеку нечего этим заниматься.
А про курам на смех проигнорирую просто, а какой-то "маг" прям что-то сделает... А святая вода это курам на смех... ну да, конечно.
а. сходите в церковь к батюшке
Девушка которой подбросили фото, ни в коем случае не ходите ни к каким магам! Вы все правильно сделали ! Ещё езжайте в Храм и закажите там близким родственникам и себе, молебны о здравии! А в идеальном варианте неусыпаемую псалтырь заказать в монастыре ! Если уж очень переживаете, подойдите к батюшке и расскажите ему!
Сообщение было удалено
я просто не понимаю это злая шутка или правда черная магия. и кто это мог сделать. Неужели есть такие люди в окружении.
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы спрашиваете, если потом так агрессивно бросаетесь на человека, чье мнение не совпало с Вашим? Я не автор п. 4, но даже мне стало неприятно.
Сообщение было удалено
После этой присказки мне вообще ни разу за ночь ничего не приснилось.
Здравствуйте. Ответ тому, кто спрашивал про магию. Я когда-то прошла через серьезные испытания, но я не маг. Как зовут "подозреваемую" ведьму? За здравие тоже поставьте. Себе закажите сорокоуст. если чувствуете "наезд" - отражайте мысленно. Читайте "Отче наш" когда совсем туго. Читайте утреннее и вечернее "Правило" - это по молитвослову. Продается в церкви, тоненькая книжка.И изучайте все, что связано с духовным саморазвитием (не заговоры тупо повторять, а именно разные практики энергетические). Перепрограммируйте свое сознание на позитив! Старайтесь, это очень важный пункт! См. Верищагин, кн.1 Освобождение (но не увлекайтесь). "Странник"
таким образом ничего никогда не снилось.а вот на этот покров приснилось кое что
Сон на суженого. Я загадывала и приснился мне мой будущий муж. Я с ним тогда еще не была знакома. Но лицо четко я не видела или не помню просто. Я помню еще удивилась, что светловолосый, на тот момент мне нравились с темными волосами да и вообще другой тип мужчин нравился. Когда познакомились я про этот сон уже забыла. Вспомнила только через пол года и обалдела. Вместе семь лет уже. А еще мне один знакомый говорил что знал меня еще до нашей встрече, типо я ему приснилась когда то.
Сообщение было удалено
Садите пожал, А через какое время после сна вы познакомились?
Сообщение было удалено
Представляете, а я приехала на присягу к своему молодому человеку. Так как приехали за ночь до самой присяги, ночевали в гостинице. Решила попробовать это сказать. В ту же ночь он и приснился... Подумала потом,что это просто эмоции.
да. приснилось, что еду в машине. за рулём бывший одноклассник (с ним мы учились в нач классах), с ним рядом сидит мужчина, лица его не видела, но запомнила чёрные волосы. проснулась, посмеялась,т.к. из родного села я уехала лет 10 назад и возвращаться туда не собиралась. мне было 27. через 5 лет мне пришлось вернуться в родные края. познакомилась с мч, жгучим брюнетом)) стали встречаться. оказалось, что у нас есть общий знакомый - мой одноклассник, и они друзья! про свой сон я вспомнила, когда однажды мы втроём ехали в машине. точно как в моём сне. а позже я вспомнила ещё одно сбывшееся гадание про сапог - оно тоже с мужем связано. кстати, нашей дочке уже 2 годика))
Мне тоже снились перед отношенеями с будщим мужем сны любовного содержания , но не он был в снах а просто что то встречаюсь с кем то , то еще чтото. Все лето снились, а осенью начали встречаться . Сейчас вот тоже такие снятся , но пока ни кого еще не встретила .
Мне снился, но гадала на святки и не на новом месте, а что то другое, под подушку надо было предмет положить и приснится.
Приснилось как я за вешалкой спряталась, и пришёл мужчина, брюнет невысокий и старше меня. А я его рассматривала. И он спросил "зачем вы меня вызвали?" Но лица я его не помню. Он мне и так снился, но лица не вижу его.
была у одной гадалки она мне дала что-то под подушку положить и сказать мол суженый ряженый приди во сне был мужчина как оказалось потом мой коллега мы с ним как-то встречались. после этого мы с ним съехались примерно через год. но у нас ничего не получилось так как он оказался фантазер и врунишка большой, денег у него совсем не было, а когда стал поднимать на меня руку, я от него сбежала. вот тебе и суженый!!!!!!
В 2009 приснился старый знакомый с другого города . В 2020 вышла замуж ,подумала точно,брехня. И вот я с человеком из сна ,развелась,живём вместе .казалось бы это невозможно,столько лет прошло.