Девченки помогите...очень ревную своего ребёнка к свекрови...Как я себя не ломала,чтобы не ревновать,но как только свекровь берет его на руки-меня всю выворачивает изнутри,аж руки трясутся...я не могу справиться с этим чувством,что вы посоветуете?Эта проблема меня гложет ужасно.Умом все понимаю,настраиваю себя,но только она приходит-все!Меня кроет!...
Добро пожаловать в свекрухи, автор!
может свекровь хочет отнять ребенка а вы чувствуете?
невестку тоже будет выворачивать, когда будешь внука брать на руки
Мне нравилось, когда моими красотульками восхищались, но на расстоянии, в руки никому лишний раз не давала, очень беспокойная мамашка я была.
А мои мелюзганчики и не особо шли к другим людям, привыкли только моим рукам и мужниным, как кто другой возьмёт - тут же и напрудят. Непромокаемых подгузников 30 лет назад у нас ещё не было))).
Красками его испачкайте когда она приперается "мы рисовали" и очень мило улыбайтесь ей в рожу.
То же самое переживала, когда ребенок грудничком был. Маме могла доверить на пару часов, а свекрови нет, первое время. Потому пореже в гости в течении полутора лет ездили (свекры за 200 км), муж молчал, да и она все понимала. С 3-***** лет мужа с ребенком спокойно на денек-другой отпускала, если работала. Сейчас уже школьник - половину летних каникул со свекрами проводит, помогает по дому, по хозяйству (свои куры, поросята, сад, огород), да и они в нем души не чают. Ну и мы с мамой мужа в хороших отношениях)
Сообщение было удалено
IQ соответсвует грамотности))))
посмотрите на это как на махровый эгоизм. Лишаете своего ребенка любви. Чем больше он ее получит от разных людей, тем ценней для него. Но эго матери говорит: не смей никого любить, кроме меня и пусть никто не смеет тебя любить, кроме меня. как думаете, с такой установкой у него будет счастливая жизнь?
у вас начинается свекроз головного мозга
Сообщение было удалено
Значит, теперь вы понимаете, как кроет вашу свекровь, когда вы подходите к ее сыну. А я - то думала, откуда берутся свекрови - *****, если все невестки такие ангелы, а вот она правда.
Сообщение было удалено
Спасибо,действительно ценный совет.
Сообщение было удалено
Еще невестки удивляются, почему свекрови не хотят нянчиться с внуками. Лучше свое время потратить на себя и свое здоровье.