Гость
Статьи
У брата появилась …

У брата появилась девушка

Приветствую. Подскажите как быть. У меня есть младший брат, ему 22 года, не так давно узнала, что живёт с девушкой, сначала очень сильно обрадовалась: брат мой, без прикрас, замечательный парень. …

Missmur
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело было 3-4 мужчины и с каждым серьезные отношения или брак длиной 5-15 лет, другое дело было 10-150 мужчин и с каждым недлительные отношения или вообще на разок. Вот вторая ***** которая либо продается за копеечку либо вообще бесплатно ее *****. С одним мало кто живет всю жизнь, но и много мужчин нормальная девушка в прошлом не имеет хотя бы потому что нет у нас столько достойных в стране или хотя бы нормальных более менее, начнешь общаться, копнешь - неадекват или врун или бабник или жмот и зачем до постели то доводить? Откуда десятки и сотни мужиков то набирается?? Делаю вывод что или дама нетребовательная и ей любой за радость или просто отдается за 3-5 тыс в час по тарифу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в случае, если одна девушка имела трех-четырех спонсоров лет так за 7, а другая встречает парня, влюбляется (причем на самом деле верит что вот теперь это тот самый), отдается ему через неделю-другую, а через месяц он ее бросает и она снова влюбляется. Тут как оценивать? И кто я в Вашем понимании, если до встречи с мужем у меня был один мужчина, потом мы расстались, я встретила через время своего мужа. Мы были знакомы 5 дней, встречались всего два раза, причем это были не свидания, а гуляли со знакомыми и инициатором секса была я. Через месяц мы поженились и вместе уже 5 лет.

Гость

[quote="Missmur " message_id="4764497"Как быть?[/quote]
сходи в спортзал, ограничь углеводы. худей.

Гость

Автор, вам надо донести до брата что если он распишется, например, с этой дамой или заведёт обших детей то вы, мать и кто там ещё у вас члены семьи есть общаться с ним больше не будете. На людей такой ультиматум в общем то действует. Но если он такую глупость сделает, то вы реально будете вынуждены разорвать с ним всякие отношения. Я верю что бывают такие люди что от одной мысли что они будут членами их семей у многих встают волосы от ужаса по всему телу..

Ььь

Автор, Вы правильно переживаете. Нельзя кого попало в семью пускать. Расчет налицо. Опытная деваха зацепила хорошего парня, с жильем, из хорошей семьи. Вашего брата она не любит. Если у брата с этой девицей будет серьезно, вам как-то придется общаться. Принимать ее у себя в гостях, проводить совместно праздники, она будет общаться с Вашими детьми. И не слушайте тех, кто пытается разглядеть хорошего человека в **** Вашему брату нужна достойная женщина. Она пока никто, а уже доставляет проблемы. Неизвестно, что от нее ждать в будущем. Что она привнесет в жизнь вашего брата. Так что Вы правильно забили тревогу.

Зануда

Автор, я бы деликатно поговорила с родителями, чтобы они узнали ситуацию от Вас, а не от него. А с братом пока помалкивать: у него гормоны играют. Пусть пройдет время, и он начнет соображать. А если Вы сейчас будете сеять смуту, то сами же останетесь кругом виноватой в его глазах.
И не обижайтесь, но тут правильно выше говорили, что нет никого хуже, чем сестры мужа. Даже свекровь - и та не столь опасна. Личный опыт, простите:(

Гость
Ььь

Сообщение было удалено

вы из породы тех женщин, которые доводят своих родственников до алкоголизма.

Гость

У вас, автор, прям такое благородное, аристократическое семейство, что для вас связь брата или даже брак с этой девушкой, будет для семьи "крах и позор".

Гость

во первых я не верю что мужики могут там что то чувствовать и страдать после разрыва отношений. Они эгоисты любят только себя. Во вторых им нужен разнообразный секс и новые эмоции, значит та девка хорошо сосет и дает в анал, поэтому он с ней. Идите вы со своей порядочностью книжки читайте. А мужикам нужна похоть и трах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где тут причина, по которой на этой женщине нельзя жениться?
Скелеты в шкафу есть у всех. И в любой момент именно Ваш скелет ВДРУГ вывалится из шкафа. И всё! Вы станете для окружающих нерукопожатной, непорядочной. Вам понравится такой поворот?
Вот только не нужно говорить, что у меня скелетов нет. Жизнь, она длинная, и в ней полно неоднозначных ситуаций, которые можно истолковать сильно не в Вашу пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому Вашему тексту можно сделать вывод, что Вы - недалёкая сплетница и мещанка.
Что вот лично для меня страаашный изъян, и такую, как Вы я в своём доме не хочу видеть, ну, а на улице уж так и быть поздороваюсь, чтобы выглядеть прилично.
Как говорится, не суди....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более идиотского совета трудно придумать.
Потому что он генерит абсолютный безопеляционный бумеранг советующему.
Ультиматум - это палка о двух концах.
Если сын(брат, сват) подчинится ультиматуму, значит или он такой несамостоятельный и ведомый, что само по себе сломает ему жизнь, или случится обычная история, коих тут уже написали пару штук, ему сломают жизнь.
Если не подчинится, то Вы потеряете с ним родственный связи и контакты, а вот когда захотите смириться и наладить, то уже он не пойдёт на нормальный контакт, так как его избранница Вам никогда этого ультиматума не простит и не забудет. И к тому времени, как Вы одумаетесь, Ваш родственник уже будет полностью настроен ею против Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю парочку таких историй, когда мамаши не дали жениться своим сыновьям, так как по их мнению девушки были недостойны их сыновей. И конец этих историй трагичен.

Missmur

Я поражаюсь с воспитания некоторых комментаторов. Я вышла замуж в 22 года, и мой муж был первым моим мужчиной и остаётся им. Ещё раз говорю, тут дело воспитания, кому какое дали. Мне Ещё в детстве донесли, что честь беречь нужно смолоду, за что я им очень благодарна! Сейчас мне 26, и кроме мужа у меня никого не было (его, я, кстати, выбирала сама, а не как некоторые тут думают). В отношения брата никогда не лезла, что уж говорить про его постель. Сложившаяся ситуация для меня впервые. Просто нынешняя его избранница выбила меня из колеи. Вы сами будете когда-либо, а может и сейчас уже являетесь, этими самыми, как вы тут выражаетесь, "мамашами", "гнилыми сестрами" и т.п, дело времени и случая! Моя семья- моя гордость и мой авторитет! И да, можете думать, что хотите, но так или иначе, мнение родителей лично для меня очень много значит, но это никак не говорит о том, что я несостоявшаяся личность, или же о том, что я о каждом шаге информирую их и спрашиваю. Если вы будете рады видеть рядом со своим сыном, братом, дядей, лучшим другом- женщину лёгкого поведения, ну чтож, дело целиком и полностью сугубо ваше! Я не такого для брата желаю! В заключении хочется сказать спасибо здравомыслящим людям, адекватно расценившие ситуацию, совет оставить брата в покое пришёлся очень кстати. Самой на эмоциях было тяжело определить дальнейшие действия.

Гость

Если придется быть с ним и его подругой в компании нужно "Случайно" познакомить его с той, что затмит его мадам и будет соответствовать вашим представлениям о его идеальной половине+пусть она окажется в ситуации,когда на его мадам никто не обращает внимания,а за вашей протеже ухаживают все мужчины вечеринки,например холостые друзья мужа...тогда ваш брат поймет,что есть лучше и интереснее девушки
А вот очернять ее специально не стоит
Так же не стоит регистрировать на брата имущество
Пусть мужики невзначай поговорят при нем про инфекции всякие там хламидии и прочее особенно у кого жены беременные или дети маленькие вдруг он проверится и найдет чего и испугается, расскажут что инфекции ведут к простотиту и со временем к импотенции снижению мужской силы и пр
Даже не знаю,что еще посоветовать
Какая у них разница в возрасте и конкретно в чем именно она была замечена

Гость

радуйся что у него есть девушка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: