Гость
Статьи
Расскажите про своих …

Расскажите про своих мам..

У меня ситуация такая: к 30-ти годам, поняла что в принципе, с проблемами я дома не нужна матери ( отчиму тем более).
Печально. Ведь мама-это человек к которому можно обратиться за успокоением, …

Масяня
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Мать там не страдает,ей по-хе-р.У неё отсутствует сопереживание и её бесит,когда от неё хотят получить поддержку и хотябы долю любви и доброты,которые отсутствуют напрочь,более того некоторые дочери очень долго пытаются найти эту материнскую любовь,оказываются в трудной ситуации идут к маме и получают очередной пинок..и так по кругу,пока не случится последняя капля и мама не будет отправлена подальше.С этого момента начинается психологическое выздоровление,а мама вампирша пытается вернуть все на прошлый уровень,ведь она питается отрицательными! эмоциями дочери и хочет шоб та приходила к ней вновь,а недомама будет получать удовольствие добивая и наблюдая как та психологически дохнет,выкачав всю энергиюИ останется белой и пушистой,онаж ничо плохого не сделала...только вылила на дочу всё своё душевное дрьмо...ps:это не для бабиры я написала,а может кто то так и продолжает разрушающие отношения и не может до сих пор принять тот факт что мама-монстр,от которого надо бежать без оглядки и дальше будет только хуже.Многолетнее психологическое насилие вот что было,а не мама просто обладающая несовершенными качествами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. если карма хорошая, то будет ребенок хороший и если его при этом не любить, гнобить, то ничего за это не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, а ведь так и есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у злой тётки ненавидящей родное дитя не может быть хорошей кармы.и если не отделаться вовремя то и на другие поколения её воздействие будет негативное.дети часто подсознательно копируют родителей и так по кругу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? если ребенок получился хороший, а она его просто не любит. хочется услышать ответ гостя, который сказал про карму.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: