Гость
Статьи
Расскажите про своих …

Расскажите про своих мам..

У меня ситуация такая: к 30-ти годам, поняла что в принципе, с проблемами я дома не нужна матери ( отчиму тем более).
Печально. Ведь мама-это человек к которому можно обратиться за успокоением, …

Масяня
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Как вы отвратительны,Баба Ира.Вам рассказывают,как мать цинично издевалась над дочерью,а вы отвечаете.как всё прелестно у вас.
И даёте понять,что пакости незнакомой вам ***** надо воспринимать,как милую шуточку.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну нагнетайте дальше, дайте барышне понять, что её жизнь хуже некуда, пусть за собой по жизни тащит эти "камни" на спине.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот не хотела больше в этой теме писать, но женская меркантильность не знает границ, у меня к Вам один вопрос - ГДЕ выдают тугрики за ответы на форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мыслит она только категориями "кто платит, тот и бьет". мазохистка, может

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой, какая печаль. Барышни, тема не обо мне. Не думаю, что достойна Вашего повышенного внимания.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

если вас мать унижала, била и вы считаете это нормальным - не надо думать, что и остальные этим наслаждались

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А это что ещё за фантазии?!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

значит не унижала и не била? что тогда вы тут другим доказываете? куклу вам не купили и хлеб с вареньем на др ели. ну тогда да, можно другим, не таким удачливым дочерям, чо-та и подоказывать)

Гость

Родители люди другого склада, другого мышления.
Можно хоть залиться де++мом на них,но это ничего не изменит.Может, доля правды будет.Только все это без толку,думайте сами,решайте сами,как хотите вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не изменит? Полегчает.
Вот у вас если украдут телефон или изнасилуют в подъезде или вашу дочь, вы тоже не обращайтесь в милицию и не злитесь на преступников. Все равно ничего не измените уже. Будьте терпилой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-то бессмысленная фигура речи
а вообще те, кто призывает к "прощению" - пишите сразу о своих отношениях с родителями. а то, может, оправдываете вы не своих, а себя в качестве родителя. легко ребенка воспитывать с девизами типа "пока плачУ - ты кукла" или "я всего лишь человек, подумаешь, морально тебя чуть подавлю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, если родители бьют, то на них можно смело писать заявление в милицию со всеми вытекающими последствиями. Это - уголовно-наказуемо. А не просто: что хочу, то и делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у моей матери дочь изнасиловали в пионерлагере в 13 лет. То есть меня. Я испытала колоссальный стресс. Вы лумаете, кто посадил того мудака? Найти было легко - приходил в гости к вожатому. Нет! А что люди скажут? Когда я сама уже мать вспомнила со своей мамашей, она мне сказала, не отрывая морду от тарелки - А зачем ты за ним погла? Я в шоке была неделю. Твоего ребенка ***** изнасиловал, а ей по фиг. У меня у самой сыну 13 лет, это ж каким нелюдем надо быть! А на людях такая сама овечка и святость. А на самом деле лицемерка и гадюка

Гость

И кстати, когда это психологу рассказала, дпже психолог в шоке была. Сказала, что у нее в голове это не укладывается. После этого еще куча всего была - и больную меня с ребенком бросала, с любовником своим шла в бассейн, и портфолио моих работ сожгла, чем закрыла мне путь в профессию. Там ьыли работы с 18 лет моих. И из квартиры выписала в никуда, и на свадьбу ни копейки не дала. Зато с меня требует по полной - нет предела ее наглости. И повторю - на людях овечка такач наивная, а сама очень рассчетлмвая и подлая. Жаль, я поняла это после своих 35 лет, а до этого она меня использовала как хотела, доила.

Гость

И при этом я сама живу с 16 лет и работаю как взрослый человек со 2-3 курса. Сама себч содержала, комнаты снимала у бабашек, пла лдну картошку. Носить вообще бвло нечего. Она мне туфли купила на 3 курсе - до сих пор помню! Событие прямо было! Манная небесная. Про подарки вообще молчу! Я аообще не помню, что мне она что то дарила, просто не было их. Пришлось выйти замуж по сути за первого встречного в 19 лет, и пахать пахать. Хочу вообще с ней прекратить общение. А она звонит по скайпу и своим елейным голоском ххрень какую то несет про погоду, что купили, напрпшивпетсч новый год с нами встречать. А я видпть ее не хочу. Раньше любила ее несмотря на все, был щадел любви ребенка к матери, но она убила напрочь эту любовь

Автор

Бедненая девушка... Вас можно понять. Аж до 35 лет не понимали, а потом все стало на места. И как отшибло. Понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша психика так защищалась и закрывала вам глаза, чтобы вы сразу в 16 не повесились.

Баба Ира

Гость 2621361965, а к кому больше злости - насильнику (ведь суть злодейства - он) или маме (что не помогла)?

Гость

Моя мама без проблем выполняет любые просьбы, от посидеть с внуком, до съездить с ним куда-то там, дать денег в долг(потом говорит что возвращать не надо), часто дарит подарки- ювелирку, сумки и тд. От машины я отказалась. Внуку дарят очень дорогие подарки. Честно- мне неудобно у нее что-то просить и только в исключительных случаях. Возраст то уже у самой не 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто кошмар! будьте сильной, пожалуйста. вам виднее, но зачем вы с ней общаетесь?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Какая вы бестактная и беспардонная!!!! В ж пу залезете со своим кухонным любопытством!!!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Главное, Вы вся такая тактичная, добрая, воспитанная и не встревающая в чужой диалог, одним словом прелесть, а не женщина.

Автор

[quote="Гость" message_id="58722831"]Моя мама без проблем выполняет любые просьбы, от посидеть с внуком, до съездить с ним куда-то там, дать денег в долг(потом говорит что возвращать не надо), часто дарит подарки- ювелирку, сумки и тд. От машины я отказалась. Внуку дарят очень дорогие подарки. Честно- мне неудобно у нее что-то просить и только в исключительных случаях. Возраст то уже у самой не 15 лет.[/qu
Думаю, так и должно быть. Вам повезло очень. Вот где норма и здоровые отношения.

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

А столько было постов, что дело не в материальном, здесь же явно большие возможности у мамы, и всё у них прекрасно, как следствие.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вы думаете, 13- летний ребенок что то модет соображать после насилия, кроме страха, опустошенности? Может, он наддется на защиту взрослого? Все остальные гадости мне в жизни тоже насильник слелал, по вашему?

Гость

[quote="Гость"]
просто кошмар! будьте сильной, пожалуйста. вам виднее, но зачем вы с ней общаетесь? [/quote
Спасибо большое! Я с ней уже почти прекратила всякий контакт. Длшло в 35 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, не задумывалась об этом. Скорее всего так. Я в 16 лет налборот только жить начала, когда от нее уехала в другой город. Хоть узнала, что такое нормальная жизнь

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Спросила именно про злость и про теперешний возраст - к кому сильнее? Вы страдаете конкретно отчего?

Автор

Да в совокупности от всего. Просто в ах...уе человек от всего.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

от вашего скудоумия тут страдают

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Во пристала! Я не с Вами общаюсь. С чего решили, что человек не хочет поговорить об этом, или удовлетворяют только посты с Вашим схожим мнением и нытьём? Это форум, голубушка, а не посиделки на Вашей кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Бап Ир, ты вроде уходить собралась было, не?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Тоже пострадавшая?
Что за незрелые личности? Прям от постороннего человека сознание теряют.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Почему сознание? Ну вот нечего сказать - уйди, не мелькай. Что ты доебалась до той девушки? Тебе с родителями повезло?`Мои поздравления! И идисмиромдобратебе.

гость

слыш ты баба ира тя в детстве не насиловали? нет? а надо было бы....
мош тогда бы не стала тут такие ипаннутые вопросы задавать к кому *** больше злости! сколько тебе лет имбеццилка??

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Капец,как эта баба всё извращает..,ей ведь ответы не нужны.Посмотрите,она уже косвенно обвиняет несчастную девушку в какой то злости(на которую та имеет полное право,даже на ненависть).и извращённо манипулятивно ставит вопрос.У неё(пострадавшей девушки) ведь не злость в первую очередь,а большая травма и боль от действий сразу 2-***** злющих,жестоких недоумков,девушка пострадала от 2-ной злобы.И ещё рассматривается желание девушки поговорить о том какая она злая по отношению к маньяку и жестокосердной женщине,называющейся мамой...У меня мать манипулятоша подобная,я все её ходы изучила.В самые тяжёлые моменты жизни я обвинялась во всём подряд,вот таким изощрённым способом и она ещё комплексы вины за мои страдания навешивалаПодменяя понятия и называя вещи и мои чувства не своими именами.Я чуть не свихнулась с ней.Девушки ориентируйтесь на свои чувства и желания,не слушая других людей и если с человеком очень плохо,то уйдите от него подальше.

Гость

Вот у меня так с маман было,меня избили,поступили очень жестоко..и т д....Я плачу и хочу восстановить справедливость.А маман в ответ-ну чтож ты такая злая и обидчивая,не злись..таким тихим добрым голосочком..ты просто себя жалеешь вот и всё,это от эгоизма,чтож ты такая злая..при том что я никому ничо плохого не сделала...такой бред она несла,но как то втюхивала свои шизофренические идеи в мой мозг,извращая ситуацию так что реальные происшествия уже не обсуждались..,а акцент смещался на высосанные из д-урн-ой головушки мамы темы и отдельные фразы вырванные ею же из контекста

Баба Ира

Видите, как здесь некоторые даже на постороннего человека реагируют неадекватно? Ни одного грубого слова им не сказано, а разошлись, закипели. Чего уж говорить о родных и близких, о каком понимании и прощении речь? Всё сами додумали, обвинили...и приговорили, ну жизнь то длинная, всё расставит по своим местам, с таким-то характером!

Баба Ира

А вообще я вернулась - мне тута зар.плату обещали, сказали платят... Я Вам так верила!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Это форум, сама сказала, привыкай, истеричка)))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А ты не сама ли недомама? Что тебя так тема Эта за живое хватнула?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

но пишешь и пишешь. потому что тролль. не дай бог кому такую мать, весь мозг выклюет. лишь бы твоим детям хватило сил и ума вовремя сбежать подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ты не сама ли недомама? Что тебя так тема Эта за живое хватнула?

и не говорите...
скорее всего. она в подобных темах регулярно отписывается. наверно, жизнь уже начала по местам расставлять её "принципы" воспитания.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А надо поцеловать в щёчку садистку-мать,а свою подставить - бей дальше,получай удовольствие!

гость

не завидую я детям баб иры..,,..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый лучший коментарий

Гость
ю

Сообщение было удалено

не судим Ю! смысл осуждать, когда во многих семьях такие мамы

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Баба Ира

Гость 2621361965, а к кому больше злости - насильнику (ведь суть злодейства - он) или маме (что не помогла)?

В такой ситуации надо больше ненавидеть мать,чем насильника.Предательство матери - это хуже,чем преступление незнакомого подо нка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Чужой - это ладно. Но когда родной человек так поступает - это звездец.