Гость
Статьи
Страх остаться …

Страх остаться одинокой

В жизни стало все складываться не очень радужно. Возраст подходит к 30, друзья разъезжаюься по разным городам или женятся/выходят замуж, рожают детей и им становится не до общения, мужчины нет и найти …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Казак
Гость

Сообщение было удалено

30 нет еще,округлил просто!

Казак
Гость

Сообщение было удалено

мой единичный ответ вам ничего не даст! Вам скока? только по чесноку!

Гость
Казак

Сообщение было удалено

26. Но это же не значит что именно в этом году встречу и все именно с этим сложится. Поэтому и спрашиваю ваше мнение.

Казак
Гость

Сообщение было удалено

Скажу так...У вас еще есть шансы,но в дальнейшем больше будут обращать те кому за 30.. Найдите человека с кем свяжите надежды и в путь!Общайтесь.на радость без закрытых тем!

Казак

А где нецелованная моя 26 летняя?? Даже не знаю как обращаться к ней!

Гость
Акуна

Сообщение было удалено

тогда лучше замуж не выходить, чтоб потом не отчаиваться

Казак
Гость

Сообщение было удалено

Вы интересный человек? Это большой плюс,если что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам 26, вы 1990г.р. (год лошади)?. Мне 29,и я замужем )))но пишу на своем опыте

Пепел
Гость

Сообщение было удалено

когда совсем один тебя могут тюкнуть по голове и никто не будет искать

Гость
Пепел

Сообщение было удалено

А если и будут, легче уже не станет))

Люлю
Эмили

Сообщение было удалено

вы лидер от природы, вам нужно подкаблучника искать, а вы может циклились на других? подкаблучники разные ведь бывают, вам нужен тот, который ищет направляющего его, но мягко, но при этом умеющий зарабатывать, ибо вам лично это не дано, удерживать и копить деньги вы точно не умеете. еще вы зациклены на поиске идеала, вы ложный образ в голове создали- а нужно искать ведомого. и да, без секса вам сложно долго обходиться, высокий темперамент у вас, так что вам подойдет только такой же

Гость

Рано или поздно ,все находят себе пара,всее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. И Лев)

Гость

Девочки, ищите мужчин там, где они есть - катайтесь на лыжах, на сноуборде сейчас, зимой, запишитесь в секцию скалолазания, ходите в походы, займитесь альпинизмом, летом в какой-нибудь байдарочный клуб, главное, чтобы была группа людей. И найдете нормального мужчину, который умеет сам себя облужить и внешность в девушке для них не главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это каким таким мужикам внешность не главное ?ни одного такого за всю жизнь не видела ))))

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. ищите новые способы знакомства, не сидите ,"не ждите чуда, чудите сами")), "не родись красивой, а родись активной", помните что само только *овно подплывает.
у кого есть машина-массу способов знакомства придумать можно, в январе все отдыхают, купите жд билет и съездите в городок какой-нибудь, но одна, без подруг, думайте, отныне это ваша работа-поиск жениха. а кто сидит на попе ровно-значит их все устраивает и никого особо не надо

Гость

А что плохого в одиночестве? Не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего плохого, если оно вас не тяготит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын у меня вообще не заморачивается этим вопросом.Подружек было полно зато.
Я САМА удивилась и даже спросила, по каким параметрам он их выбирает.Он "репу" почесал и сказал.что вообще на теме внешности не зациклен и не понимает, красивая она или нет.ТВ не смотрит, его просто нет в его квартире.
Такой странный подход...Я вообще не поняла: то очень красивая, с фигурой обалденной,то -толстая и в конопушках!
Он пояснил,что ему главное,чтобы с ней было интересно,запросы были не слишком(ну молодой он,ПОКА нем может удовлетворить большие запросы), не противная, и другие параметры, как к ПК.Я,оказывается,глуппая тетка со старой привычкой ,что нужны только красивые.
Ну и что вы думаете? И красивые были,и нет.Я вообще от такого подхода была в...
Никто его не учил специально.

Greengrass

Просто нужно выдрать гвозди, которыми корона к башке прибита.

Мышь
Hikaru

Сообщение было удалено

*****... мужчину не найти ... а ты искала? А с чего ты взяла что все с кем ты знакомилась хотят детей...они так сказали ....мдааа
Диагноз...

Гость
Акуна

Сообщение было удалено

С мигрантом из Сирии- переедет к нему в лагерь беженцев...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Результат то где? Инициатива должна лежать за мужчиной м не за женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или с хохлом - чем не вариант? иностранец же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно? ваше утверждение к современным мужчинам не применимо

гость
Мышь

Сообщение было удалено

*****... мужчину не найти ... а ты искала? А с чего ты взяла что все с кем ты знакомилась хотят детей...они так сказали ....мдааа
Диагноз...
ну да а чо?мужик если прямо говорит хочет детец

Гость
гость

Сообщение было удалено

А он их потянет,этих детей?Дети тоже собачек просят,но ими не занимаются.
Мужики для галочки хотят детей.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Родителей, которые вкладывают душа дети не бросают. Бросают тех, кто как раз это заслужил. А по поводу мужиков вообще париться не стоит. Главное в жизни это дети.

Не понять мне никогда таких, как автор. Вот что плохого в одиночестве? К тому же, автора, судя по всему, эта вся тема начала парить тогда, когда стали друзья в брак впрягаться, а до этого как-то и не особо волновало. По-моему, то, что какие-то друзья стали отпадать, поскольку стали очень семейными - это отличный повод сменить круг общения, найти новых друзей, новые увлечения.
А если не сидеть на месте, то и поклонники появятся. Это только говорят, что судьба и на печке найдет. Она может, и найдет, да поздно будет.

Гость
Гость

Забудьте про возраст и гороскопы. Это бред! Все зависит от Вас и Ваших усилий. С такими рассуждениями Вам конечно ничего не светит. Простите за грубость, но унылое г.о.в.н.о никого не привлекает. Взбодритесь, посмотрите на жизнь по-другому. Найдите таких же одиноких подруг и уйдите в отрыв. Ходите в людные места, радуйтесь жизни, улыбайтесь. Только так можно притянуть к себе счастье.

Ага, вы ещё забыли написать «улыбнись солнышку». Или посоветовать в хосписе за больными поухаживать. Как можно писать человеку таку ядерную галиматью ... «уйти в отрыв»....

Гость
Гость

Хорошо сил нет, вот Вы ничего не делаете, Вам лучше от этого стало? Судя по Вашему сообщению, нет! Значит надо менять тактику. Вот все спрашивают, где познакомится и т.д. Знакомятся везде, в транспорте, на улице, в интернете, в подъезде и т.д. Главное всегда быть приветливой, улыбчивой и стрелять глазками по сторонам. На сайтах знакомств можно найти пару, но долго искать придеться. Сходите на танцы или запишитесь на фитнес. Главное это позитивный настрой. У Вас все будет ХОРОШО и никак иначе. Повторяйте это каждый день с улыбкой.

Судя по маразму, который несёт Эмили, ей лет 60. Скоро забудется, и предложит поехать на стройку бама или строительство Днепровский женихов искать... Тетя... времена нынче не те. Это в эпоху ваших пионерских костров и зарниц в кафе женихов искали. Сейчас это просто точки для приема пищи. С совет про «танцы» это вообще за гранью добра и зла. В транспорте «глазками постреляйте».... у вас реально деменция на фоне возраста

Гость

Автор, как сложилась ваша жизнь?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема