Пропустите админы, пожалуйста!
Отношения с сестрой мужа сначала хорошо складывались, вроде общались, а потом, постепенно стали ухудшаться. Ей 27 лет, она сидит на шее у родителей, парня у неё не было несколько лет. Она так-то умная, в плане учебы, была. И колледж с красным дипломом и институт. Но не использует образование и сидит дома.
Я стараюсь найти с ней общий язык, приходится же общаться, никуда от родственника не денешься. Но каждая наша переписка заканчивается ссорой. Вживую мы почти не общаемся. Но спросить иногда что-то надо, поэтому и переписываемся.
На мой взгляд, она ведет себя как 5ти летняя девочка, она младшая в семье (муж старше на 3 года), вот и привыкла, что всё внимание ей. А тут я появилась, тоже молодая девушка (24), и родители мужа меня любят. Может она ревнует родителей и брата?
Как более или менее наладить отношения с ней?
Эгоизм и высокомерие её уже очень надоело.
Зачем вы к ней лезете с переписками? Общайтесь поверхностно и сдержанно только, когда у родителей встречаетесь. Или вы живете все вместе?
Я бы вас наxep послала, как сестра вашего мужа, если бы малолетка, которая мне в общем-то никто, просто стала бы мне надоедать и мнить себя пупом земли.
а нафига ты ей досаждаешь?
Хватит ей писать и к ней прилипать, разве не ясно, что ты ее раздражаешь?!
Отстань от нее и живи со своим мужем, а не с посотянными мыслями о его сестре.
Вообще-то тема очень на разводку похожа, потому как такихтупых в реальной жизни не бывает.
Общайтесь формально:"Здрасьте", "До свиданья". К сожалению, иначе с ней не получится. Желание общаться должно быть взаимным, а она, очевидно, общаться с Вами не хочет. У меня так же с моей родной сестрой. То ли она маму ко мне ревнует, то ли своего сына, который мне часто звонит и заходит, так как я помогала егл растить, то ли ей просто никто не нужен, но общение с ней после массы ссор на пустом месте сошло на нет.
Все правильно вам посоветовали выше..общайтесь только когда необходимо..т.***** только при встрече..и просто поверхностно, как будто общаетесь с обычной знакомой.
не надо изображать дружбу там, где ее нет
То,что вы- жена ее брата не значит,что вы должны стать ее подругой
не понимаю вот этого "надо общаться" - зачем? ненавижу когда вот ради этого НАДО люди навязываются. Еще ладно бы при личной встрече пытались разговор завязать, но вот переписки... успокойтесь уже, отстаньте от человека.
Ну вы её *****, полегчало?
Сообщение было удалено
Вы тоже далеко не ушли. Вся Ваша тема - сплошное обcирaние, какая сестра мужа плохая. Зачем в таком случае Вы к ней лезете за советом? Посоветоваться больше не с кем или просто привычка навязываться тем, кто не хочет с Вами общаться?
вам просто нужно уйти жить отдельно. И муж станет своим мозгом думать без влияния родственников и вам проще.
найти парня без сестры! пока не поздно! ничего ты не наладишь!
А оно вам надо потому что НАДА?
ну вот представте - пришла к ее родителям, тобишь и в ее дом тоже, какая-то девчуля и что-то там еще хочет показать и доказать. вот характерец сестры и взбунтовался, раз она еще и одинока - то вообще крышу ей снесет.
Зачем ты вообще ей пишешь? Зачем тебе нужны какие- либо с ней отношения? Она тебе никто, не трогай ее, муж есть муж, а вот с остальными родственниками мужа ты не обязана общаться. Живи спокойно с мужем, наслаждайся, на остальных забей. Автор, надеюсь прислушаешься к советам.
Сообщение было удалено
мы отдельно живём, но праздники не отменить совместных.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Она иногда сама мне пишет первая, что меня удивляет.
Сообщение было удалено
так она сама иногда пишет, иногда сама совет спрашивает.
Я её не обсираю, а изложила факты её жизни: не замужем, живет у родителей, на их деньги, и кое какие черты характера, чтобы понятнее было советчикам с вумена.
Сообщение было удалено
Спасибо))
если бы не разница в возрасте всех участников описанной автором ситуации, я бы решила, что это жена моего брата написала) я даже подумала, что автор нарочно изменила возраст)) так-то я тоже живу с родителями, но на свои деньги, работаю удаленно, поэтому вполне возможно некоторые думают, что сижу на родительской шее (мне плевать кто что там думает), насчет образования и диплома с отличием, семейного положения и т.д. - все совпадает. но разница в том, что мы с ней вообще не общаемся никак, и уж с переписками точно никто ни к кому не лезет (Слава Богу). поздравляем только друг друга с праздниками и ДР. сначала тоже, как познакомились, - общение складывалось более-менее, хотя и тогда нечасто общались. а теперь как стена выросла. сначала мы с братом поссорились, естественно у меня не прибавилось желания общаться с его женой, теперь с братом помирились вроде бы, но общение чисто формальное, "ради приличия", и когда нужно обсудить темы, касающиеся нас обоих, наших родителей к примеру.
советы вам уже дали, согласна - не обязательно общаться. если просит совета у вас - скажите, что не знаете что посоветовать (хотя очень интересно, что такого она могла у вас спросить, до чего сама бы не додумалась о_О), либо дайте лаконичный совет и все, без излишеств.