У нас близнецы, 27 лет, красивые девчонки, мы с мужем дали хорошее образование, наконец-то хорошую работу, проблем серьёзных типа алкоголя, наркомании нет. Семья у нас благополучная, и условия для …
*просто нет психических расстройств
Тогда поддерживаю предыдущих ораторов - пора отправлять девушек в свободное плаванье.
Мы свою планируем отселить в следующем году. Как раз доделаем ремонт в ее квартире (планируем ну очень бюджетный вариант ремонта))) ), да и дочка заканчивает университет. А дальше сама-сама-сама)))
Кстати, хочу порекомендовать всем ленивицам беспроводной вертикальный пылесос (штука на зарядном устройстве, питается от сети). Иной раз вроде и есть едва видимое загрязнение, а обычный пылесос доставать лень. А тут палка эта на виду - за полминуты сняла, прибрала, поставила обратно
Сообщение было удалено
У каждого свои представления о чистоте и порядке. У меня подруга, например, каждый день надраивает чистые места, это ужасно. Я не сторонница стерильности, но есть же предел, наконец. Проблема остаётся. Всё думаю, может, кто-то проклятье послал?
Сообщение было удалено
Предел свинства - в ограниченности возможностей человеческого организма. Кто-то кожурки от семечек на асфальт кидает. Кто-то мусорные пакеты кидает с балкона. Кто-то лежит, пованивая экскрементом, и лужу оставляет за собой (пьяный бомж). Но это ведь философия уже все, к практике не имеющая отношения. К практике имеют отношение ваши исходные данные: две сожительницы, с которыми у вас расходятся представления о чистоте. И тут вариантов решения мало: либо они подчиняются вам полностью, либо вы ищете компромисс, либо вы разъезжаетесь.
Сообщение было удалено
Мы разъедемся, но проблема-то останется у них. А меня это очень волнует.
Сообщение было удалено
Проблема останется у вас 😊
Сообщение было удалено
Да, так точнее. )))
Сообщение было удалено
Ну так выпьем же за то, чтобы не создавать себе проблем собственноручно)) Их и так хватает, случайных, периодических и неподконтрольных
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Оказывается, на этом форуме много отзывчивых адекватных людей. И всем удачи))))
Сообщение было удалено
Это УЖАС! В 27 вдвоём в одной комнате в квартире родителей. Да они никогда так не выйдут замуж! Я видела таких, очень их жаль.
Сообщение было удалено
Почему? Конкретно, почему жаль тех кто никогда не был замужем? Там что-то особенное происходит? Лучше быть ***?
А чего вы к взрослым тиоткам в шкаф лезете, автор? Оставьте их в покое, мамаша, 27-ми летних то уважать пора. Нету вашей никакой вины, не лезьте к ним и все. Им бы отделиться от вас, вот тогда были бы хорошие условия, но денег нам всем не хватает...и ипотека - не выход.
Почему? Конкретно, почему жаль тех кто никогда не был замужем? Там что-то особенное происходит? Лучше быть ***?[/quote]
Возможно, что и лучше быть ***. У *** мужа нет, зато хоть ребенок есть. И что, все замужние, обязательно становятся *** что ли?
Их жаль, потому что замужество - это то, что стоит попробовать. Да, там особенное происходит, если повезет, конечно, хотя и от нас самих многое зависит.
Автор, мне 25.. Я живу отдельно,у меня ребёнок уже. И да я не чистюла далеко, сегодня суббота, после пятидневки сижу с дочкой кашу ем и думаю за что первое взяться..такой бардак. Так вот.. Если бы моя мама вдруг приехала и начала убираться или возмущаться))))))))))) хахаха))) не трогайте их комнату,взрослые тетки у вас уже,очнитесь
это гены, по-моему. у меня брат хуже ваших дочек, а я чистюля. не могу даже есть в спальне, противно. а ввросли мы в одной семье
Меня мама отселила в отдельную однушку, как только мне исполнилось 18 лет, я была студентка 2-го курса вуза, бюджетница, мама давала раз в месяц небольшую сумму на питание и оплату коммуналки, одежду типа шубу, костюм, сапоги - покупали вместе с ней, она не давала мне столько денег, чтобы я могла сама купить. В общем - самостоятельная жизнь при минимальном материальном обеспечении. Я в 19 уже сама всё умела - обои наклеить, стены покрасить, и готовила конечно сама (ну это ещё с детства). Никто не стирал за мной, не гладил, посуду и полы не мыл. 27 лет жить с родителями - за гранью моего понимания. Хотя мама жила в это время вдвоем с моей младшей сестрой в 4х комнатной классной квартире, считалось, что я взрослая, отделили и всё.
Сообщение было удалено
Кто не хочет быть ***, рожает детей вне брака от бойфренда.
дочки автора не изменятся и замуж вряд ли выйдут. им это не надо, им и так хорошо. автор, забейте! живите своей жизнью, отдыхайте. с мужем путешествуйте.
Когда мужики появится у них.. скажут Фу ну и свини, носом тыкнут , как миленькие будут драить все
Сообщение было удалено
да не нужны им мужчины. неча было в одной комнате селить
Сообщение было удалено
а вы так бы и жили, если бы квартиру вам не купили
Сообщение было удалено
ага, проклятье, прост воспитанием надо было заниматься. лень было, видимо. вот и результат.
Сообщение было удалено
Особенно понравилось про 2-3 детей в 27 имеющих,уж этих в инфантилизме никак не заподозришь)))
Сообщение было удалено
а ваш брат чего на такой женился,чтобы нагоняя давать?видели глазки,что покупали))
Мне тоже 27 и я живу как ваши дочери.
Сообщение было удалено
а вы так бы и жили, если бы квартиру вам не купили Вот именно! Откуда квартира в 27 лет??
Сообщение было удалено
Вы себя пожалейте - недалекая вы очень и свои ценности хотите натянуть на весь мир. По настоящему счастливый крепкий брак - один на несколько миллионов, остальные пары просто друг друга терпят. Измены, отсутствие секса в браке, простое гендерное непонимание и разность интересов и целей мужчины и женщины - чему здесь завидовать? А поучить на всю жизнь такого друга, как сестра близнец, который никогда не предаст и понимает с полуслова, да какой мужик это заменит или хотя бы приблизится? Я вашим девочкам завидую, автор. Отстаньте от них, а.
В 27 лет вдвоем в одной комнате? Вы обалдели?
А вообще, должно что-то переключиться в сознании.
Я лет в восемь (второй класс) пришел из школы, стал неприятен беспорядок, убирал комнату 3 дня, стол, шкаф, остальные - по зонам )) с тех пор 20 лет поддерживаю, люблю когда все на своих местах. Полы стал мыть регулярно лишь когда случились проблемы со здоровьем (пару лет назад).
Родители полы моют, но бардак разводят... им не объяснить, что это нерационально.
Если парни кого-то из ваших девочек жестко обломают за неубранность, тогда задумаются.
Сообщение было удалено
2 работающие девушки + помощь родителей => одна должна съехать в съемную (ей помогают родители), вторая получает комнату в полное распоряжение.
Без privacy \ личной территории хз как можно.
Как-то жил с одним парнем (будучи студентом) в одной комнате-студии, это был *****, чуть до драки не доходило. P.S. И "передернуть затвор" при первом позыве негде было.
"девочки" 27 лет))спасибо поржала, живущие в одной комнате)
Сообщение было удалено
Что парни им на ***** не нужны со своими претензиями.
Сообщение было удалено
"Хоть ребенок" весьма сомнительное счастье. Это для совсем одиноких и без смысла жизни, неполноценных. У каждой из сестер УЖЕ есть близкий человек, который всегда будет любить. Нет смысла рожать чтобы хоть кому-то быть нужной.
Две старые девы, которым под тридцатник живут с мамой, которая ещё думает, что их надо как-то воспитывать дальше...
Писец какой-то. Паноптикум. Дурдом.
Мама, оставьте своих взрослых тёть в покое и пожинайте плоды своего воспитания! Вы опоздали с воспитанием на 27 лет.
а я их понимаю.отличная жизнь. нет обязательств. но вот колготки это видимо от нехватки денег. может им не хватает. а семья это одни заботы. я после развода вздохнула спокойно.
Сообщение было удалено
Да отпечатка это, по 17 им наверное
Может просто отстать от девушек? Пусть живут как хотят
автор, разменяйте вашу квартиру на две однушки. в одной -вы, а в другой - дочки. берут пусть ипотеку на третью, чтобы разъехаться. быстрее замуж выйдут , а то под вашим "бдительным оком" никаких отношений не завяжешь. буду м.л. в гости приходить, буду прибираться.
Ваши дочери уже взрослые, сформировавшиеся личности, не сможете вы их перевоспитать. Раньше надо было думать.
Ну мама Ирина явно чего то недоговаривает или не замечает..и проблемы гораздо раньше начались и вопрос в том, что стоит за этими рваными колготами и свинарником...Там инфантилизм и безответственность,и отсутствие мотивации...и вообще почему"девочки"должны одеваться и что то делать так как мама считает нужным в зрелом то возрасте?подобные претензии мамины лет до 15ти уместны.видимо мама-курица наседка и всю жизнь контролирует,указывает,домывает.....Оставьте в покое уже своих деток,дайте им свободу,отпустите их делать собственные ошибки и на них же учиться.Пока вы всегда рядом со своей критикой и беспокойством,они так и останутся под маминым крылышком,не дающим стать самостоятельными и строить свои семьи.Я знаю такие примеры,когда родители дали образование,воспитание,не алкаши не нарики....но трясутся над взрослыми 30летними дядями и тётями,даже приезжают готовить и убирать за них...всегда рядом и всегда советуют ...но "дети"там так и не смогли построить собственные семьи,там во всю рядом мама крутится со своим беспокойством и опекой и переживаниями почему детки такие несамостоятельные,питаются фастфудом и шарфики не надевают в холод...Автор,это уже не проблемы взрослых детей,а их родителей.А какие достоинства и достижения у ваших дочек?может лучше на них акцентировать внимание?
Да никто над ними не кудахчет, с чего вы взяли? У меня много времени отнимает работа и свои интересы, муж тоже постоянно в делах на серьёзной работе. Всё было в пределах разумного, хозяйство велось без фанатизма, наоборот, сплошная демократия. А результат почему-то такой, как я описала. Девчонки у нас хорошие, добрые, отзывчивые, хорошо относятся к старшим и детям. Но вот проблема есть, и я обратилась сюда за помощью, хотя, наверное, никто помочь не сможет.
Сообщение было удалено
Попу хоть подтираете после дефекации? Или тоже надоело?
Сообщение было удалено
Не писать придурошные разводки и будет вам счастье.