Девочки, верите ли вы тому, что написано в сонниках? Мне в последние пол года постоянно снятся разные сны, заглядываю в множество сонников, а там : "Сон снится к переменам в жизни" или "Для незамужних сон предвещает помолвку", "Готовьтесь к подаркам судьбы" и т.д.. сегодня приснилось, как за мной бежит лошадь, я боюсь и убегаю от нее. Вроде бы сон никак не связан с любовью и всем прочим, но интерпритуется как: "ожидайте романтическую встречу наяву. Общение станет для вас судьбоносным, вы встретите возлюбленного". В другом соннике "помолвка". Я не брежу о замужестве, более того сейчас вообще не хочу, так как учусь, занимаюсь собой, но просто распирает от интереса, почему постоянно снится то, что означает ОДНО И ТОЖЕ? У вас сбывались предсказания из сонников?
Чушь всё. Бывают вещие сны (у меня были), но очень редко. А во все эти глупости вроде " го в но снится к деньгам" и пр. не верю
нет. мои сны я расшифровываю сама.. Но они больше сняться по запросу на определенные проблемы
Сообщение было удалено
Конечно нет!
Сообщение было удалено
То же так же.
Сонникам не верю, бред там пишут. Но зато верю в психологию. Сны -это информация из нашего подсознания. Таким образом оно с нами разговоривает. Почитайте Э.Фромма "Забытый язык", там рассказывается про символизм сновидений.
Сообщение было удалено
У меня г ов но 100% к прибыли